할리스커피 대표 사진

할리스커피 여의도하나투자점

할리스커피의 사진

할리스커피 사진

1건의 할리스커피 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 487   팔로워 9

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

할리스커피는 항상 그냥..그래요 큰 감동을 느끼지는 못하는

아메리카노 조각케이크

다이어트식단
    접대
    2021년 3월 9일

할리스커피와 비슷한 맛집

스타벅스 여의도역R점
    여의도역 · 커피,카페
    여의도역 근처에 위치해서 역근처에서 가기 좋아요. 매장도 넓은 편이라 여유롭게 차마실수 있어요. 좌석이 꽉차 좌석 먼저 확보하고 주문 했는데 30분은 기다려 커피가 나오네요. 스타벅스는 거의 맛이 비슷해요. 추운데 마시는 커피는 더욱더 맛있어요.
    카페 아이엠티 사진
    카페 아이엠티 전경련점
    여의도 · 카페,스콘
    생과일 쥬스 맛있고 매장 인테리어도 깔끔한 편이여서 좋음 너무 맛있는 커피 감사합니다. 환경보호도 생각하는 멋진 카페집 회사 근처에 있어서 저렴하고 깔끔해용 파란색 컵도 예뻐서 좋아요
    할리스 사진
    할리스 여의도전경련회관점
    여의도 · 커피,카페
    고구마 빵이 생각보다 작았는데 맛은 있었어요~ 나쁘지 않았어요 직원분들 친절하고 가격이 좀 비싸긴하지만ㅠㅠ 맛있게 먹었어요
    바나프레소 사진
    바나프레소 여의도역점
    여의도 · 아메리카노,카페
    여의도역 근처라 직장인들이 많아요~픽업으로 해서 가져가는게 편합니다~바나프레소에는 아이스바닐라라떼가 진짜 맛있습니다.추천이요~ 저렴한 가격, 어플로 주문도 가능해서 직장인들 애용 카페
    할리스 사진
    할리스 여의도파이낸스타워점
    여의도 · 커피,카페
    넓고 깔끔함. 바닐라딜라이트 먹으러 방문. 아메리카노랑 조합 좋음 매장이 깨끗하고 깔끔해요 알바분들도 친절하고 좋네요 주차가 편해서 좋아요 넓고 깔끔해요. 자리도 많고요. 커피와 케이크 다 맛있었어요. 안쪽엔 에어컨 작동 안되서 더웠어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 여의도역점
    영등포 · 커피,카페
    여의도역 바로 옆 건물 지하에 있어요 매장이 넓어 앉아서 마시기 조아요 아포가토는 소프트아이스크림 대신 네모 포장 아이스크림으로 해당매장에서 나와요. 급 쌀쌀한 날씨에 방문했는데 따듯한 아메리카노에 쌉살달콤한 아포가토까지 만족스러웠어요.

할리스커피 근처 추천 맛집

세상의모든아침
    81점 · 여의도 · 브런치,레스토랑
    세상의모든아침 사진 1 세상의모든아침 사진 2
    기념일 기념으로 방문한 식당인데 분뉘기가 죽이긴함데 너무 갑갑했음 음식이 생각보더 맛있지는 않았으나 뷰맛집이라서 국회위사당보면서 식사 가능 7가지 메뉴 모두 맛있었고, 친절하셨어요 뷰 좋은건 유명하고...^^ 단체는 창가석이 없었어요~~ 음식양은 적은 편입니다. 이용시간 및 주차는 2시간 무료였고, 추가 10분당 1,000원 주차료가
    사대부집곳간
    79점 · 여의도 · 한식반상,떡갈비
    사대부집곳간 사진 1 사대부집곳간 사진 2
    미리 예약하고 방문하면 창가자리에서 식사 가능합니다. 2시간의 이용시간 제한이 있는데 충분하고, 음식이 한식위주로 깔끔해서 부모님 모시고 가기 좋을 것 같아요. 전체적으로 맛있고 퀄리티가 좋아서 아주 마음에 들었습니다. 어른들이나 귀한분들 모시기에도 좋을 것 같아요
    동우 황태북어국
    78점 · 여의도 · 북어국,황태
    동우 황태북어국 사진 1 동우 황태북어국 사진 2
    회식하고 다음날 해장하기 딱 좋은 집! 다만 내부는 넓지않고 대기는 많음 깔끔하고 아주 맛있음, 여의도 물가에 가격도 적정한 곳 시원하고 푸짐하다 여의도 직장인들을 위한 해장메뉴로 아침 6시부터 오훈 3시까지만 운영하는 북엇국 전문점이다 여의도의 보통 식당들처럼 오피스건물 지하 아케이드 상가에 위치하고 있다보니 매장 자체가 협소해서 금세 줄을
    퍼스트플러스에이드
    75점 · 여의도 · 브런치,샐러드
    퍼스트플러스에이드 사진 1 퍼스트플러스에이드 사진 2
    가격이 다소 비싼편이나 건강식먹고싶을때 방문하면 좋은곳 맛도 재료도 좋고 건강식이나 가격이 많이 비싼편, 점심 때 웨이팅 있음 맛은 있는데 솔직히 너무 비싸요 ㅠㅠ 양도 많지 않은데..
    고우가
    73점 · 여의도 · 한우오마카세,코스요리
    고우가 사진 1 고우가 사진 2
    고급스러운 코스요리 좋은날 접대 하기 좋은 식당 모든 코스가 고급스럽고 맛있어요 지인이 데려가준곳 자꾸 생각나는 맛과 서비스 대접받는느낌이 드는곳 내 인생 최고의 식사였어요 유명한 맛집. 플레이팅 예쁘고 분위기 조용하고 좋아요 ~~
    무탄
    73점 · 여의도 · 간짜장,중식당
    무탄 사진 1 무탄 사진 2
    고급진 중식당입니다. 트러플짜장면이랑 멘보샤 너무 맛있어요 ㅎㅎ 진짜 여긴 음식 퀄리티도 양도 모두 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ 중요한사람 대접하고픈 곳 자장면 계의 식당중에 독보적인 1등이라고 자부합니다 그이유는 비싸요
    오복수산참치
    73점 · 여의도역 · 참치,횟집
    오복수산참치 사진 1 오복수산참치 사진 2
    카이센동 먹고싶을때마다 오는데 양도 많고 신선해서 좋아요 나름 이것저것 먹어보ㅓㅆ믄제 역시 카이센동이 젤 맛있습니다. 생맥도 추천! 맛있지만 기름진걸 많이는 못먹어서 시킨걸 조금 남기고 나왔습니다. 아쉬위요ㅜ
    탭퍼블릭
    70점 · 여의도 · 맥주,수제맥주
    탭퍼블릭  사진 1 탭퍼블릭  사진 2
    맥주를 원하는 만큼 따라마실수 있어서 좋음 가격대는 좀 있는편 저녁시간대엔 바글바글한 인기매장. 맥주를 원하는 만큼씩 따라 마실 수 있다. (맘먹으면 500원어치씩 20잔도 가능) 안주 맛은 쏘쏘한 편이지만 독특한 경험을 원한다면 충분히 가볼만한 집. 가격과
    서평옥
    69점 · 여의도 · 소갈비찜,육전냉면
    서평옥 사진 1 서평옥 사진 2
    곰탕이 메인인듯하나 .. 육회비빔밥도 아주 맛있습니다. 막걸리 종류도 많은듯해요. 붐비지 않고 적당히 깔끔한 식사를 할수 있는곳. 우거지곰탕도 많이 맵지않고 칼칼히 맛있음. 여의도에 있는 점심먹을때 자주가는식당입니다. 저는 많이가서 부대국밥시켰는데 갈비찜정식도 괜찮아요
    오근내8닭갈비
    67점 · 여의도 · 닭갈비,볶음밥
    오근내8닭갈비 사진 1 오근내8닭갈비 사진 2
    점심시간에 방문했는데 줄이 어마어마하게 길어요! 하지만 너무 맛있어서 다음엔 저녁에 방문해야겠어요 계란찜 진짜 짱맛 맛있어요.볶음밥도 먹었는데 사진을 못찍었네요.한국사람 디저트는 볶음밥이죠!꼭 드세요볶음밥 맛집이에요
    차이나플레인
    66점 · 여의도 · 중식
    차이나플레인 사진 1 차이나플레인 사진 2
    예전부터 짜장면과 요리 먹고 싶을 때 오는데 점점 더 맛있는 거 같아요 여의도 회식 장소로 좋은 곳이에요. 넓고 직원 분들이 친절하십니다 맛있어요 짬뽕 츄천드립니다 저녁 식사 푸짐하게 먹을 만해요
    마포만두
    66점 · 여의도 · 만두
    마포만두 사진 1 마포만두 사진 2
    사람많고 2층도 있는 맛있는 분식집입니다. 분위기도 있네요 더현대 만두는 너무 비싸서 간만에 마포만두 포장했어요! 떡볶이는 고추장으로 간했나 본데 별로였고 오뎅이랑 갈비만두는 평타쳤습니다.