호프왕노가리포차

호프왕노가리포차와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울장승배기점
    장승배기 · 맥주,술집
    모처럼 남편과 데이트를 즐기러 할매맥주집 에 가서 생일축하도 하고 분위기도 좋고 맛있게 먹었어요 가게 분위기는 좋아요 시끌벅적하구요 안주는 맛이 없네요 ㅠ 인테리어 진짜 열차타고 있는 느낌처럼 해놨어요
    봉구비어 사진
    봉구비어
    상도동 · 맥주
    가족과함께 산책하다가 가볍게 한잔하고 기분좋게 먹고 즐건시간 이었어요~ 2차로 강아지데리고 매장테라스에서 마셨어요 날은 더웠지만 지인이 휴대용선풍기 들고나와서 시원했네요^^ 간단히 먹고가기 좋아요
    79대포 사진
    79대포 서울상도점
    상도 · 파전,포차
    칠구대포 안주가 진짜 너무 맛잇습니다 가성비술집 ! 최고 ㅋㅋ 안주들이 다 맛잇습니다 파전이 바삭바삭튀김 파전이라 맛잇어요 비 오는 날 파전하나 먹고 싶어서 들렀던 79대포 상도점. 흔히 생각했던 파전이 아니라 상당히 두께감 있어 식감이 되게 좋았다. 빠삭파전이라 그런지 튀김 느낌도 있어 막거리랑도 잘 어울리지만 맥주랑
    여기로 사진
    여기로
    신대방삼거리 · 술집,호프
    매장크고 가격도 맛도 괜찮으나 환기가 잘안되는지 쾌쾌한 곰팡이냄새가 좀나요 늦게까지 하니 2차3차로 가기 편해요 안주 저렴하고 종류도 다양합니다 사장님 친절하시고 방문할때마다 알아봐주셔서 편하고 좋아요
    퓨전포차 술술술 사진
    퓨전포차 술술술
    상도동 · 술집,골뱅이소면
    시원달달한 화채 맛있네요 요즘 날이 더워져서 시원하게 한잔했어요 자극적이지 않고 무난한맛이에요 가성비 좋아요 양많고 저렴해요 황도랑 한치먹었어요. 황도에 여러가지 과일이 들어있어서 두번시켜먹었네요 ㅎㅎ
    봉구비어 사진
    봉구비어 신대방삼거리역점
    신대방삼거리역 · 맥주,술집
    오징어가 촉촉하고 맛있어요! 가볍게 한잔하면서 먹었네요 간단히 먹기 좋아요 우리 이쁜먼지랑 야외테이블에서도 먹을수 있어서 좋아요 집에서 저녁을 먹고 가볍게 아이들이랑 한잔 하기 딱 좋은곳인거 같아요

호프왕노가리포차 근처 추천 맛집

운봉산장
    82점 · 노량진 · 양갈비수육
    운봉산장 사진 1 운봉산장 사진 2
    잡내없이 깔끔하고 입에서 살살녹는 극강의 부드러움~ 수육,갈비,전골까지 최고네요 양수육이 너무너무 부드럽고 부추와의 조합도 너무 좋았습니다! 전골 또한 너무 자극적이지 않고 깔끔해서 너무 맛있게 먹었습니다
    카츠디나인
    75점 · 신대방삼거리 · 돈까스,돈카츠
    카츠디나인 사진 1 카츠디나인 사진 2
    평일 낮에도 웨이팅이 있을 정도로 인기🔥 있는 곳이었다. 대기 공간이 따로 마련되어 있어 기다리는 동안 불편함이 없었고, 테이블 회전율도 빨랐다. 김치카츠나베는 깊고 진한 국물 덕분에 튀김과의 조합
    늘보리
    74점 · 상도 · 코다리,코다리조림
    늘보리 사진 1 늘보리 사진 2
    꼬막이 쫄깃하니 맛있고 반찬도 괜찮게 먹었어요~~든든하게한끼먹기좋아요 지인이 맛있다고해서 같이 찾아간 집인데 역시 맛도좋고 깔끔하니 좋았어요 1인1메뉴를 지향하는곳 코다리조림 주로 배달시켜먹는곳인데 이번에는 가게가서 먹었네요 꼬막비빔밥 맛있어요! 그런데 지인이 비빔밥시켜서 고추장넣길래 나도 따라넣어서 짰다는 ㅋㅋ
    브레드덕
    74점 · 상도동 · 바게트,깜빠뉴
    브레드덕 사진 1 브레드덕 사진 2
    브레드덕빵집 입니다 가격은 비싸지만 빵이 맛 있어요~ 방문해봐요~ 앙버터로 유명한 상도 빵맛집 쿠키류나 스콘류도 모두 평균이상이었음 포장이나 패키지도 귀여움. 재방문의사 유! 우유식빵은 부드러워서 맛있고요 프레젤은 짭짤해요 앙버터도 맛있지만 저는 치아바타가 더 좋아요
    어촌식당
    73점 · 상도동 · 생선구이,고등어
    어촌식당 사진 1 어촌식당 사진 2
    가성비 좋은 동네 생선구이 맛집 고등어구이 시키면 묵은지 고등어찜 나옴 웨이팅이 아깝지 않은 식당~~~~ 생선이 입에서 녹아요 고등어정식 주문시 고등어 구이, 고등어김찜 같이 나와서 좋아요 단 2인 이상 입니다
    2도 에이징
    73점 · 상도 · 고깃집,꽃삼겹
    2도 에이징 사진 1 2도 에이징 사진 2
    직접 고기를 다 구워주니 좋습니다 숯을 좋은걸 사용하시는지 고기까지 냄새가 좋습니다 1인분에 180g 요즘 보기 어려운데 가격도 맘에듭니다 일등병 아들 휴가 나와서 지인들과 식사했어요 매장에서 직접구워주니 먹기 편하고 좋았어요 밑반찬 다 맛나고 고기 질좋쿠 다맛나요 근데 양념갈비는 별루네요
    고가네숯불구이통닭
    72점 · 장승배기역 · 닭꼬치,숯불통닭
    고가네숯불구이통닭 사진 1 고가네숯불구이통닭 사진 2
    티비 나와서 사람 많은데 맛있어요~~ 닭꼬치랑 오뎅탕! 짱짱 저녁약속으로 먹기 좋아요👍 숯불에 구워서 기름기 쫙 빠져 건강한데 맛있기까지! 이사가서 주변에 뭐가 있나 돌아다니다가 발견한 곳. 그냥 숯불구이 치킨 아니 통닭집이겠거니 했는데 검색해보니 꽤 유명한 곳이였다. 집 근처에 이런 맛집이 있으니 너무 좋다. 아직 통닭은 안먹어봤는데
    신짱스시
    72점 · 장승배기 · 스시
    신짱스시 사진 1 신짱스시 사진 2
    초밥과 사시미가 맛있는 동네 찐맛집 비린맛도 없고 가족단위로 가기에도 좋아요 계단으로 올라와야 합니다 이전하고 나서 깨끗하고 넓어졌네요 주차공간없음. 가성비 좋은 동네 스시 맛집. 재방문 의사 있음.
    맥반석조개구이
    70점 · 신대방삼거리 · 조개구이,조개
    맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있습니다! 맛있게 잘 먹었습니다 :) 신대방 삼거리 시장의 한 구퉁이에 자리한 조개구이집. 가게가 유튜브에 나와서 그런지 사람들이 제법 있었다. 본인은 30분 좀 넘게 웨이팅 하다 가게에 입성했는데 가게에 들어서자마자 구워진 조개껍질
    더디저트랩
    69점 · 상도동 · 마카롱,케이크
    더디저트랩 사진 1 더디저트랩 사진 2
    기념일에 한번쯤 생각날 것 같아요 케익이 신선(?)하고 맛있었어요 가격도 착해요 디저트 종류별로 다 맛있고 가격도 합리적 다음에는 케이크랑 타르트 먹어보려구요 마카롱이 가장 맛있어요 조각케잌은 계절 과일 맞춰서 변동사항이 좀 있어요 차도 가볍게 즐길 수 있는데 테이블은 2개만 있어요 테이크아웃이나 포장해가는걸 추천드려요 홀케이크 주문할 시에는 3일전 즘
    인생곱창
    68점 · 신대방삼거리역 · 곱창,소곱창
    인생곱창 사진 1 인생곱창 사진 2
    사람들도 엄청 많고 곱창이 진짜 맛있어요ㅜㅠ 사진볼때마다 가고싶고 앞으로 자주 갈 곱창집입니다 회식장소 또는 근처에 들르면 적합합니다 냄새없고 친절하고 맛있어요 신대방에서 먹었는데 정말 사장님들이 젊으셔서 그런지 맛도 젊은? 무튼 맛나요! 이번엔 회사 근처에 봉천점이 생겼대서 갔는데 처음 먹은 인생곱창에 반하고 이번에 또 반하고 갑니당! 특히 대창이..진리
    즉석 바지락손칼국수
    68점 · 신대방삼거리역 · 바지락칼국수,바지락
    즉석 바지락손칼국수 사진 1 즉석 바지락손칼국수 사진 2
    이사가고 멀어저서 오랜만에 방문했어요 리모델링해서 테이블로 변경되서 먹기편해저서 좋았는데 가격은 올랐고 김치맛이 예전처럼 맛있진 않았어요 칼국수가 워낙 푸짐하도고 맛있고 공기밥도 달라고하면 추가로