봉구비어 대표 사진
    봉구비어 대표 사진

봉구비어

봉구비어의 사진

3건의 봉구비어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 가족외식(1) 간식(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 혼술(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

서나라구 평균 별점 4.5   평가 228   팔로워 4

2차로 강아지데리고 매장테라스에서 마셨어요
    날은 더웠지만 지인이 휴대용선풍기 들고나와서 시원했네요^^
    간단히 먹고가기 좋아요

촉촉오징어

혼술

따줘 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 1

가족과함께 산책하다가 가볍게 한잔하고
    기분좋게 먹고 즐건시간 이었어요~

마른안주 소주

먼지님 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 44

일등병 아들 휴가 나와서 1차 밥먹고 2차 간단히 하고 왔어요
    간단히 먹기 좋쿠 맛나요
    근데 자리가 좀 불편해요

돼지껍질 튀김 포테이토 소주 호프

봉구비어와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울장승배기점
    장승배기 · 맥주,살얼음맥주
    모처럼 남편과 데이트를 즐기러 할매맥주집 에 가서 생일축하도 하고 분위기도 좋고 맛있게 먹었어요 가게 분위기는 좋아요 시끌벅적하구요 안주는 맛이 없네요 ㅠ 인테리어 진짜 열차타고 있는 느낌처럼 해놨어요
    여기로 사진
    여기로
    신대방삼거리 · 술집,호프
    매장크고 가격도 맛도 괜찮으나 환기가 잘안되는지 쾌쾌한 곰팡이냄새가 좀나요 늦게까지 하니 2차3차로 가기 편해요 안주 저렴하고 종류도 다양합니다 사장님 친절하시고 방문할때마다 알아봐주셔서 편하고 좋아요
    발리다포차 사진
    발리다포차 서울신대방삼거리점
    신대방삼거리 · 술집,포차
    저녁먹을겸 시원하게 맥주랑 같이먹으려고 포차갔는데 잘 먹었어요 안주종류도 다양하고 분위기도 좋았어요 종류가 여러가지라 여럿이가서 취향에 맞춰서먹고 좋았어요 생일파티로 가봤는데 메뉴가 다양하긴하나 술안주라 그런지 좀 짠편이에요 발리컨셉으로 이쁜 인테리어라 그런지 젊 은층 손님들이 많아 시끄러워요 가격도 시그니처메뉴라 그런지 저렴한편은 아니었어요 주문하면
    봉구비어 신대방삼거리역점
    신대방삼거리역 · 맥주,술집
    간단히 먹기 좋아요 우리 이쁜먼지랑 야외테이블에서도 먹을수 있어서 좋아요 집에서 저녁을 먹고 가볍게 아이들이랑 한잔 하기 딱 좋은곳인거 같아요 2차로 들른집이구요~가볍게 간단하기 먹기좋은곳이에요~~
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울신대방삼거리점
    신대방삼거리역 · 맥주,술집
    역할맥 신대방점. 가볍게 마시기 좋은 역할맥! 오징어입은 처음인데 쫄깃하니 맛있더라구요~ 처음 시켜보는 메뉴였는데 기름도 오래됬는지 까맣고 기름맛뿐이 안나요 하나먹고 안묵 손안대서 재활용하실까봐 작품만들고 나옴
    치킨89 사진
    치킨89 신대방점
    신대방 · 치킨,맥주
    치킨양념 맛집이네요 야외테이블 있어서 먼지랑 갈이가서 먹을수 있으니 좋았어요 밖테이블도 있어서 지인강아지랑 같이 방문 ㅋ 사장님도 친절하셨고 치킨맛도 좋고 술도 시원하니 좋은시간 보내다 왔네요~^^