여름정원과 비슷한 맛집

아줄레주 사진
    아줄레주
    제주 · 베이커리,에그타르트
    인생 에그타르트집 따듯해도 맛있고 차가워도 맛있어요 무조건 방문하시길 에그타르트 지금껏 먹어본 것 중에 최고입니다! 더 많이 사올걸 후회합니다ㅜ 왜 유명한지 알겠습니다 너무 맛있어서 먹고 바로 또 샀어요
    물고기나무카페 사진
    물고기나무카페
    제주 · 카페,브런치카페
    조용한 삼달리마을에 게스트하우스와 같이 운영하시는 듯. 핸드드립 커피 맛 괜찮고 아기자기 눈요깃거리도 있어요
    블루마운틴리조트 사진
    블루마운틴리조트
    제주 · 카페
    평일 월요일 점심 이후 방문했습니다. 2시간 가량 핸드드립 커피 한잔 하며 매장에 있어본 결과, 1. 단체로 커피족욕(체험)을 즐기러 오시는 분들을 제외하고는 대체적으로 조용하고, 2. 바리스타
    카페 물썹 사진
    카페 물썹
    제주 · 카페,커피
    신풍바다목장 앞에 있는 카페입니다. 바다가 시원하게 내려다 보여서 좋아요. 커피가격도 합리적이고, 맛있네요. 코너스윗룸마냥 삼면뷰가 정말 끝내주는곳이다! 특히, 신풍 신창목장의 초록이 좋다! 커피맛도 가격도 나름 괜찮은편
    카페 보리 성산카페 사진
    카페 보리 성산카페
    성산 · 카페,미숫가루
    경치좋은 카페에서 여유롭고싶어서 찾았어요 눈도 즐겁고 레몬케이크에 레몬조각올려주신것도 귀여워요 미숫가루 강추요
    덴드리 사진
    덴드리
    제주 · 카페,그리스
    카페가 너무 예뻐요 입구가 외국풍 느낌나요 만원 추가하면 귤도 한바구니 따서 가져갈수있어요 음료도 맛있습니다 겨울에 감귤 밭이 보인다하여 방문했어욤! 카페 인테리어는 아줄레주랑 비슷하더라고요. 다만 보이는 풍광이 감귤밭으로 인해 더 좋은! 감귤체험도 해서인지 1월에 방문하니, 귤이 많이 따져서 생각보다 귤

여름정원 근처 추천 맛집

당케올레국수
    77점 · 제주 · 보말칼국수,고기국수
    당케올레국수 사진 1 당케올레국수 사진 2
    아니.. 여기 진짜 너무 맛있어여ㅠ 보말칼국수 죽 고기국수 맛이 없는게 없네요ㅠ 근처 민속촌 주차장에 주차하고 방문했어요. 생각보다 양도 많고 맛도 맛있었어요 옛날 허름한 건물에서 파시던 찐~하고 녹진한 맛을 이제는 맛볼 수 없지만 큰 건물로 이전되어 깔끔해지고 캐치테이블 예약도 가능해져 편리해지긴 했어요. 여전히 맛있긴 맛있습니다. 칼국수를 시키면 밥
    칠돈가
    72점 · 표선 · 흑돼지,근고기
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    고기를 처음부터 끝까지 구워주십니다. 야들야들하고 부드러워 맛나요! 역시 유명한대로 엄청 맛있어요 ㅎ.ㅎ 주변 고깃집 가봤는데 젤 맛나고 웨이팅도 아주 길진 않고요 몇 번 다시 갔던 집!! 짱짱맛~
    표선 해녀의집
    68점 · 제주 · 전복죽,해산물
    표선 해녀의집 사진 1 표선 해녀의집 사진 2
    메뉴 종류가 다양하고 전복죽이 양도 많고 고소하고 맛있어요 전복죽 맛집이고 해물파전도 맛있습니다. 그리고 친절합니다. 해물전골 시원하고 좋아요 된장맛이 살짝 나는데 저희는 그래서 더 좋았습니다
    표선수산마트
    66점 · 제주도 · 고등어회,회센터
    표선수산마트 사진 1 표선수산마트 사진 2
    여행가서 간 횟집중에 처음 보는..!! 가격 많이 받지 않고 양도 과하게 늘려서 추천해주시지 않는 현지 맛집입니다!🥹 회는 포장해주시는데 엄청 쫄깃하고 맛있었어요🤤 다양한 해산물을 저렴하게 구매할 수 있어 좋았습니다. 포장 중심의 가게라 가격은 일반 식당보다 훨씬 저렴합니다.(2층 식당 이용시 양념값 인당 4천원, 소인 2천원 추가)다만 매운탕과 고등어구이
    장흥식당
    66점 · 표선 · 접짝뼈국,뼈국
    장흥식당 사진 1 장흥식당 사진 2
    가끔 표선으로 일하러가면 방문하는 식당입니다. 막 특별한 맛을 기대하면 안되고 어느 동내에 있을법만 괜찮은 식당입니다 접짝뼈국을 파는데 국물이 되게 진하고 맛이 좋습니다 반찬도 잘 나오는데 자리젓갈
    표선닭해장국
    66점 · 서귀포시 · 닭곰탕,닭개장
    표선닭해장국 사진 1 표선닭해장국 사진 2
    - 표선 읍내에 위치. 아침 일찍 문을 열어서인지 만석이었고, 현지인이 더 많고 시끌시끌했음. 닭개장은 깔끔하긴 했지만 국물이 약하고 싱거웠고, 닭고기에서 냄새가 좀 났음. 닭곰도 국물이 조금 밍
    춘자멸치국수
    64점 · 표선 · 멸치국수,국수
    춘자멸치국수 사진 1 춘자멸치국수 사진 2
    우연히 알게된 국수집. 우리 동네에 없는게 아쉽다. 들어서자마지 멸치 육수향이 다른거 안파는 표시를 한다. 깍두기도 맛있다. 가격이 3000원 였다면 욕하기 힘든상황였을테지만. 역겨운맛에 먹다말고 나와서 데리버거로 입 행궜습니다.
    강해일
    64점 · 표선 · 횟집,자연산활어회
    강해일 사진 1 강해일 사진 2
    표선 숙박 사장님께서 추천해줘서 찾은 횟집입니다 강해일스페셜로 5인가족 푸짐하게 기분좋게 먹고 갑니다 갑자기 검색했던 곳이였는데 푸짐한 밑반찬부터 진짜 양도 많고 너무 맛있어요!! 전복을 아낌없이줬던 ! 재방문의사1000000%
    흑사돈
    63점 · 표선 · 흑돼지,특수부위
    흑사돈 사진 1 흑사돈 사진 2
    숙소근처라서 갔는데 고기가 너무 맛있네요~ 인기 많으셨으면 좋겠어요!! 흑돼지 고기상태도 좋고 무한리필까지 가성비 짱짱입니다. 제주도에 왔으니 흑돼지를 먹으러 가려는데 해비치호텔 바로 앞에 있는 식당들은 가성비가 별로 안좋은거같아서 표선 시내쪽으로 좀 가면 있는 흑돼지맛집인 흑사돈을 찾아갔다 해비치호텔에서 도보 15분정도
    은희네해장국
    63점 · 표선 · 소고기해장국,해장국
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    아침식사 겸으로 방문했는데 너무 맛있게 먹었어요ㅎ매장앞으로 주차공간도 넉넉해여ㅎㅎ - 표선면 표선고등학교 앞에 위치. 이른 시간이지만 역시나 해장국집이라 만석. 본점과 비교해 큰 차이점은 모르겠고, 생각보다 짜지 않고 조미료 맛은 강하지 않았음.
    정체불명
    62점 · 제주 · 수제버거,일본
    정체불명 사진 1 정체불명 사진 2
    예약제이고 음식나오는데 시간이 걸리는데 피클까지 모두 건강한 맛이에요 너무 맛있고 뜨끈하니 좋아요 사장님이 엄청 친절하십니다!! (사장님 혼자 준비하셔서 예약제로 운영) 분위기와 소품들이 이국적이고 개별룸에 코타츠도 있어서 프라이버시도 존중받을 수 있네요. 고벅은 돼지고기의 담백함과 고등어의
    자연으로
    62점 · 제주 · 유기농쌈밥
    자연으로 사진 1 자연으로 사진 2
    집밥맛집 돔베고기 간장게장 찌게 쌈밥 전 나물 후식까지 주십니등 삼달리 경유하는 버스가 없어서 뚜벅이가 가기엔 애매하지만 그래도 근처 한식당 정식집이 없어서 여기 괜찮습니다 :)