에이콘팬트리 대표 사진
    에이콘팬트리 대표 사진

에이콘팬트리 연남점

에이콘팬트리의 사진

1건의 에이콘팬트리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

gansehe 평균 별점 4.4   평가 165   팔로워 1

조용하고 깔끔하고 디저트도 엄청 이뻐보이고 음료도 맛있게 먹은 것 같아요!!!

딸기패션 파이타르트

에이콘팬트리와 비슷한 맛집

코이크 사진
    코이크
    연남동 · 케이크,카페
    연남동에 위치한 카페 코이크에 다녀왔습니다. 귀여운 케이크가 디저트로 있는 카페입니다. 케이크가 귀엽고 맛있어요! 2층에도 공간이있어서 2층이용 추천해요! 커피 맛있고 케이크가 귀여운게 많다. 흑임자쑥케이크도 고소하고 맛있었다
    앳더모먼트 사진
    앳더모먼트
    연남동 · 케이크,소르베
    연남동 케이크 찐맛집이에요! 딸기바스크케이크 먹고 너무 맛있어서 딸기 생크림 케이크를 재주문해서 먹어버렸어요..ㅎ
    포포민즈낫띵 사진
    포포민즈낫띵
    연남동 · 디저트,케이크
    여기도 궁금해서 하나 사봤는데ㅟ 생각보다 달았으며 다신안갈예정 비싸긴 하지만 요즘 조각케이크도 비슷한 가격인 걸 생각하면 이해가 안되는 가격은 아님. 맛있어서 새로운 디저트 나오면 먹어볼 듯
    꾸다방 사진
    꾸다방
    연남동 · 디저트,디저트카페
    연남동 골목 구경하기 좋은 이층카페입니다. 꾸지초코라는 초코맛 케이크 디저트도 맛있어요. 초코케이크는 차갑게 나오고 크림을 직접 뿌려서 먹으라고 주십니다. 먹고싶은 만큼만 먹을 수 있어서 좋았습니다
    르누아즈 사진
    르누아즈
    연남동 · 디저트,케이크
    아이스아메리카로 테이크아웃했는데, 천원할인돼서 좋았어요!! 진열대 안에 디저트들도 엄청 맛있어보여서, 다음엔 매장에서 먹고싶어요ㅎㅎ 귀여운 분위기의 카페였어요 디저트와 음료는 평범했습니다.
    앤티크커피 사진
    앤티크커피 연남점
    동교동 · 디저트,케이크
    홍대카페는 어디가도 사람 많아서 못들어갈 때 여기가면 대부분 웨이팅 없이 들어갈 수 있어서 자주 갑니다. 디저트 종류도 많고 조금 비싸지만 자리가 넓어서 오래 있게 되는걸 생각하면 괜찮음

에이콘팬트리 근처 추천 맛집

발리문
    88점 · 연남동 · 발리음식,미고랭
    발리문 사진 1 발리문 사진 2
    실내가 크지 않아서 주말 피크에 가면 웨이팅은 필수지만 그래도 정말 특색있고 맛있어요 이색 음식이라 맛있었는데 저한테는 조금 짰어요ㅜ 화장실도 내부에 있어서 좋았어요 분위기 너무 좋았고 맛도 좋았습니다. 다음에 또 방문 할게요
    월량관
    84점 · 연남동 · 딤섬,중식당
    월량관 사진 1 월량관 사진 2
    점심 회식장소 잘 찾았다고 칭찬 받았어요. 가성비 좋게 맛있는 음식 먹었습니다. 중국 요리 전문점인데면 요리랑 딤섬 탕수육 등 다 맛있습니다 딤섬이 괜찮습니다 요리는 생각보다 평범했어요 동파육은 좀 짜네요
    쨈지달
    82점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    쨈지달 사진 1 쨈지달 사진 2
    대기가 길어서 좀힘들었던 기억.. 가게 내부가 테이블이많지않은데 그래도 여기만의 감성이있어요 사람많고 시끌벅적하고 노래까지틀어져있어서 사람들 목소리가 잘 안들려요 ㅋㅋㅋ 대기만 아니면 자주가고싶음
    월강부산돼지국밥
    81점 · 연남동 · 돼지국밥,국밥
    월강부산돼지국밥 사진 1 월강부산돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 국물이 지나고 맛있습니다 수육도 맛있어요 추천합니다 기본 국밥인데 고기 양이 정말 많고 국물은 연한 편 직원분들 짱 친절 돼지국밥치고는 가격이 꽤 나가는 편입니다. 한 그릇에 1만원입니다. 주변 가격이 다 비싼편이라서 가격이 나가지만 사람들 많고 점심 대기줄 있습니다. 고기에 돼지 특유의 향이 전혀 없고, 맛있습니다
    돈파스팔레
    79점 · 마포구 · 돈파스,파스타
    돈파스팔레 사진 1 돈파스팔레 사진 2
    소문대로 돈까스맛이 진짜 기가 막히네요.메뉴들 다 맛있는데 친절도가 아쉽네요 돈가스에 담긴 파스타에요 기대한 만큼 맛있었고 최고였습니다 식전 스프로 단호박크림스프가 나오는데 진짜 맛있었어요! 그런데 너무 조금 줘서 슬픔 ㅠㅠㅠ... 감질맛남.. 돈파스는 얇은 접시모양으로 튀겨나온 돈까스위에 파스타를 얹어주는 메뉴에요. 그래서 탕수육
    해피치즈스마일
    78점 · 연남동 · 떡볶이,분식
    해피치즈스마일 사진 1 해피치즈스마일 사진 2
    떡볶이는 무난한맛인데 돈까스... 하.... 완전 식어서 나오고 기름에절여져서 축축함 가성비맛집이라는데 잘모르겠음 당면튀김이 궁금해서 주문했는데 바삭쫄깃하고 떡볶이랑 잘 어울려요. 버터갈릭프라이는 역시 실패가 없는 것 같아요. 다만 매장이 협소하고 2인 테이블이 너무 작아서 불편했어요. 웨이팅이 없어도 무조건
    오뗄드꾸뜨
    78점 · 연남동 · 브런치,파스타
    오뗄드꾸뜨 사진 1 오뗄드꾸뜨 사진 2
    연남동에서 퓨전양식 먹기좋은 가게입니다. 자리가있어서 편하게먹었고 음식맛도 간 적절히 무난히 먹기 좋은 맛들이었어요 분위기좋은 연남동 파스타 맛집! 에그인헬도 맛있어욤 ㅎㅎ 무난하게 먹기 좋은 양식집 푸짐한데 생각보다 저렴한 가격
    육미안
    78점 · 연남동 · 고깃집,갈비
    육미안 사진 1 육미안 사진 2
    고기가 구워져서 나와서 냄새 걱정이 없고, 육즙 팡팡하고 양념?도 맛있어요. 한 입 먹고 오? 하는 맛이었어요. 치즈폭탄갈비볶음밥은 네이버 메뉴에 있는 사진이랑 좀 달라서 엥 했지만 맛은 괜찮았지만
    초이다이닝
    77점 · 연남동 · 후토마키,일식당
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    후토마끼가 베스트인만큼 맛있었고 동파육 덮밥도 부드럽고 맛있었어요! 들기름 소바랑 오일파스타는 생각하던 맛이었습니다 원래 계획엔 없었으나 만찢남 동파육 덮밥을 켜먹었습니다 가격이 있고 밑반찬과 양이 약간 적었은게 아쉽지만 음식은 맛있었어요
    키친숲
    75점 · 연남동 · 카레,새우크림카레
    키친숲 사진 1 키친숲 사진 2
    연남동 골목에서 조금 들어가다 보면 아기자기한 느낌의 인테리어가 된 건물이 보이는데 거기 2층에 위치해 있어요 상호 명대로 작은 숲 공간에 들어온 느낌이예요 식물이 엄청 많지는 않지만 전체적인 분위
    곤로 야끼니꾸
    75점 · 연남동 · 야끼니꾸,일본
    곤로 야끼니꾸 사진 1 곤로 야끼니꾸 사진 2
    내부는 생각보다 좁지만 사람도 많고 인기도 많은곳입니다 미니화로에 고기를 구워먹어서 좋았어요 가격대가 있긴하지만 정말 맛있었다. 일본식 야끼니꾸를 제대로 보여줘서 만족. 남자친구랑 소고기가 급 먹고싶어 연남동에 있는 곤로 야끼니꾸에 방문하게 되었습니다. 세트 메뉴도 있지만 저희는 평소 살치살을 좋아하기 때문에 단품으로 주문하고 탄수화물 중독인 저희는 공기밥
    랫댓
    75점 · 연남 · 피맥,맥주
    랫댓 사진 1 랫댓 사진 2
    닭껍질이 올라간 피자를 파는 게 신기해요ㅋㅋㅋ맛은 솔직히 무난했음ㅋㅋ 닭껍질 피자 진짜 맛있었어요! 근데 물컵이 종이물컵 작은 거여서 좀 불편했어요ㅠ 피자가 너무 맛있었어요!! 닭껍질피자는 꼭 먹어봐야하는 피자!!