누메아커피바 대표 사진

누메아커피바의 사진

누메아커피바 사진
    누메아커피바 사진

1건의 누메아커피바 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

소연소연 평균 별점 4.8   평가 85   팔로워 27

삼성동에 방문해서 너무 더워서 들어가본 카페입니다! 아보카도샌드위치가 맛있었어요!

아보카도샌드위치 자몽에이드

2019년 9월 5일

누메아커피바와 비슷한 맛집

러브인토스터 사진
    러브인토스터
    삼성동 · 샌드위치,토스트
    배달주문인데 너무너무 맛있습니다.. 여기서 다섯번은 주문한거 같아요. 새우 추가해서 먹는거 추천 한끼 든든 합니다.
    봉은사로71길 사진
    봉은사로71길
    삼성중앙역 · 마카롱,디저트카페
    한적한 길거리에 위치한 작은카페입니다. 동네에서 가볍게 차한잔하며 이야기하기 좋은 분위기인다. 커피외 음료수가 다른곳보다 많이 달지 않은 부분은 좋은것 같습니다. 예전 브런치를 먹었던 곳인데 봉은사로71길 이라는 이름으로 바꼈네요. 사장님 인상 좋으시고 무지 친절하세요. 커피는 바디감이 좀 있어요. 예가체프처럼 산미맛을 좋아하시는 분들은 바디감이 있어 안좋
    카페 엠 사진
    카페 엠
    청담역 · 커피,카페
    직원분이 친절하셨고 맛도 맛있게 먹었습니다!! 다음에도 올께요 커피 맛있고 의자도 편한데, 트레이가 너무 더러웠어요ㅠㅠ 카페입니다. 아이스 아메리카노, 메도우 티, 페퍼민트 아메리카노를 주문했어요. 메도우 티는 카모마일을 비롯한 몇 가지 차를 혼합한 겁니다. 꽤 진해서 좋았어요. 아메리카노는 평범했구요.
    어반81 사진
    어반81
    삼성중앙역 · 카페,디저트
    아인슈페너 마시고 싶어서 테이크아웃했는데 맛있어요! 골드치노 유명하다는데 또 마시고 싶네요! 테이크아웃 할인해주시고 쿠폰도 있어요.
    커스텀커피 사진
    커스텀커피 강남구청점
    강남구청 · 커피,카페
    10월 중순 회사 근처에서 뻑적지근하게 오픈이벤트를 한 곳이다. 4천5백원 상당의 캔라떼를 선착순으로 증정해서 사람이 많은 줄 알았는데, 이벤트 기간이 끝나도 줄섰다. 이유는 흑임자라떼일 것 같다.
    스타벅스 삼성현대힐점
    삼성 · 아이스티,카페
    매장이 그렇게 넓지는 않지만 조용해서 노트붇하기 좋습니다 간단히 쉬었다 가기 좋은 스타벅스 음료가 맛있고 친절함 혼공족들이 많아서 조용하고 여럿이서 수다떨기엔 약간의 눈치가 보일 수 있지만 아이돈케어....

누메아커피바 근처 추천 맛집

강정이 넘치는집
    76점 · 청담 · 한과,흑임자빙수
    강정이 넘치는집 사진 1 강정이 넘치는집 사진 2
    떡, 강정 등을 파는 곳인데 빙수류가 맛있어요 흑임자빙수 먹었는데 우유얼음에 흑임자가루가 꼬소워서 좋았어요 음료나 디저트 하나하나가 정갈하게 나와서 대접받는 기분이에요. 인테리어도 너무 이쁘네요. 좌식도 있어서 어르신분들도 좋아할 듯 해요. 주차도 가능해서 좋습니다
    청담나인
    76점 · 삼성동 · 이탈리안레스토랑
    청담나인 사진 1 청담나인 사진 2
    재즈바 특성상 가격대가 좀 있어요 양이 많지 않지만 가격대에 비해 크게 불만족스러운 느낌은 아니었습니다 그냥 본전정도(맛,양 등) 1인 1주류 필수입니다(음료가능) 서비스가 매우 좋아요 물 계속 채
    스시히로바
    74점 · 삼성동 · 스시,회전초밥
    스시히로바 사진 1 스시히로바 사진 2
    주말 식사 시간대에는 웨이팅 있는 편이고 직원분들 친절하십니다 회 다 두툼하고 신선하고 맛있었어요 발렛주차이고 4천원입니다 경기고 후문에 위치한 회전초밥집. 접시당 2,000원대의 가성비 라인업부터 접시당 12,000원대의 고가 라인업까지 다양한 종류의 초밥을 맛볼 수 있는 곳. 재료의 퀄리티가 신선하고 초밥의 뭉침도
    오발탄
    71점 · 삼성동 · 대창,양대창구이
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    방문 형태 : 회사 저녁 회식 식사 인원 : 성인 30 여명 간단평 : 회사 단체 회식으로 방문한 곳입니다~ 곱창을 잘 먹지 않는 저도 큰 거부감 없이 먹을 수 있어서 좋았습니다 :)
    멘야미코
    70점 · 삼성동 · 우동,비빔소바
    멘야미코 사진 1 멘야미코 사진 2
    신기한 메뉴는 많지만 맛은 분식 수준을 넘어서지 못했다... 고로 아쉬움 이 집은 어떤 식당이라고 정의하지 못 하겠어요. 자리는 모두 입식입니다. 치즈돈까스를 주문했습니다. 밥과 샐러드가 먼저 같이 나오는데요. 샐러드가 맛있었습니다. 야채들이 신선했고 소스와의
    청담하게
    67점 · 청담동 · 이자카야,술집
    청담하게 사진 1 청담하게 사진 2
    맛있엇다... 족발 정말 특이함. 회식으로 얻어먹었지만 따로 또 와서 한잔하고 싶은 메뉴! 여름특선 왕새우모밀 점심메뉴도 맛과 비주얼 훌륭하다. 서빙하시는 분 시크한데 재치 만점.
    37.5
    67점 · 청담 · 명란오일파스타,브런치
    37.5 사진 1 37.5 사진 2
    직원분들 엄청 친절하고 김치볶음밥 맛있어요! 나머지 메뉴들도 맛있습니다~ 깔끔하고 음식들도 괜찮았어요 근데 물컵에서 좀 냄새가 났어요 양 많고 깔끔한 브런치 집 무난하게 브런치 먹을 수 있는 곳입니다
    품 서울
    66점 · 강남구 · 한정식,한식
    품 서울 사진 1 품 서울 사진 2
    맛있습니다. 코스 처음부터 끝까지 깔끔하고 은은하지만 확실한 맛과 향을 가지고 있으며 흠 잡을 데 없이 아주 만족스러운 맛입니다. 음식이 나오는 속도도 적당했고 음식 설명도 잘 해주셨습니다. 가격은
    뚠뚠이김밥
    65점 · 강남역 · 김밥,분식
    뚠뚠이김밥 사진 1 뚠뚠이김밥 사진 2
    강남구청역 근처에 위치한 김밥맛집인데, 담백하고 건강한 맛이 좋아요! 가게안에서직접도정한현미에 고부반 당근반 김밥 심심한맛 아침식사 8시에도 가능 가격은쎈편이예여 네이버는 8시되어있는데 9시부터라네여 =================================
    차이린
    64점 · 삼성동 · 중식
    차이린 사진 1 차이린 사진 2
    콜키지 무료라서 이거저거 와인 챙겨가서 중식이랑 먹기 좋음 경기고 후문 뒷편에 위치한 차이린 중국음식점입니다. 여기의 시그니처는 된장짜장이죠~ 개인적으로는 된장짜장이 조금 짠편이니... 꼭 한번에 다 넣어서 비벼 드시지 말구, 꼭 간보며 비벼드세요^^ 고추
    사이공핫팟
    64점 · 강남구청 · 쌀국수,베트남음식
    사이공핫팟 사진 1 사이공핫팟 사진 2
    쌀국수를 비롯한 베트남 음식 식당입니다. 냉쌀국수를 주문했어요. 맛은 냉면 육수에 쌀국수 면을 넣은 맛입니다. 맛은 일반 물냉면에 가깝다고 보시면 됩니다. 신맛과 감칠맛 기반의 육수에 쌀국수 면
    연지횟집
    62점 · 삼성동 · 횟집,오징어덮밥
    연지횟집 사진 1 연지횟집 사진 2
    횟집입니다. 광어회덮밥을 주문했어요. 가게 자리는 모두 입식이구요. 광어 회덮밥 맛있게 먹었습니다. 회덮밥과 광어회덮밥이 있는데 광어 회덮밥이 비싸지만 좋습니다. 광어 회덮밥은 광어 회를