세이레스 대표 사진

세이레스의 사진

세이레스 사진
    세이레스 사진

1건의 세이레스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

ronny 평균 별점 4.8   평가 943   팔로워 14

커피가 맛있고 분위기 너무 좋아요
    또 가고 싶어요 강력 추천

세이레스 라떼 (시그니쳐 1)

세이레스와 비슷한 맛집

흐비지떼 사진
    흐비지떼
    삼성동 · 디저트,몽블랑
    정말 맛있게 먹었습니다 직접 나와서 메뉴 설명도 해주시고 좋았습니다!! 크리스마스 캐럴이 경쾌하게 들리고, 창가를 보며 마시는 따끈한 차와 달콤한 몽블랑은 추위를 잠시 녹여주네요. 다시 가고 싶은 곳입니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 삼성선정릉점
    삼성중앙역 · 케이크,조각케이크
    쾌적하고 편한 카페에요. 아메리카노 커피 맛도 좋아요. 집 근처여서 방문했는데 기대안했는데 라떼가 정말 맛있었어요! 점바점 심하고 투썸 라떼 어떤 곳은 별론데 여기는 라떼 고소하니 맛있었습니다 (디카페인) 그리고 빙수도 맛잇엇네요
    스타벅스 봉은사로선정릉점
    선정릉 · 커피,라떼
    회사근처라 그런지 퇴근시간 지나니 조용하고 한적하고 좋네욯ㅎㅎ 스타벅스의 샌드위치 돌려먹기 오랜만에 치즈 가득한 토스트 같은걸 먹음 간단히 쉬었다 가기 좋은 스타벅스집 케이크가 맛있어요 ㅎㅎ
    어반81 사진
    어반81
    삼성중앙역 · 카페,디저트
    아인슈페너 마시고 싶어서 테이크아웃했는데 맛있어요! 골드치노 유명하다는데 또 마시고 싶네요! 테이크아웃 할인해주시고 쿠폰도 있어요.
    리버벨 사진
    리버벨
    사당 · 커피,카페
    동네 카페. 작은 규모 크지 않아서 앉을곳이 없을때가 많음 조용해서 좋아요 규모가 크지는 않은데 분위기 좋아요 커피도 괜찮고 당근케이크가 맛있어요 혼자 가기 좋아요 티라미수 맛집입니다! 커피도 정말 맛있고 깔끔하구요 !!
    커피볶는집 사진
    커피볶는집
    선정릉 · 커피,카페
    맛있게 잘먹었어요 너무 맛잇고 즐거움이한가득하네요 주차도되고 커피맛이 뛰어난 카페라 그런지 손님이 많다! 핸드드립이라 조리시간이 좀 긴편 금방 내려 고소함이 더함 깔끔한 뒷맛 쾌적한 가게 친절 가성비 좋은 카페이다 데이트하기 좋아요

세이레스 근처 추천 맛집

비야게레로
    81점 · 삼성동 · 타코,멕시칸
    비야게레로 사진 1 비야게레로 사진 2
    호불호있을 맛이예요 고기 고소한 맛이라고들 하던데 그냥 누린내입니다 ㅎㅎ 라임 뿌려먹으면 좀 괜찮아요 라스트 콜은 9시까지고 음식이 정말 맛있어요. 다 먹고 포장해갔어요 타코맛집으로 유명해서 가봤는데 이색적이긴 하나 맛있는 건 잘 모르겠어요.. 현지인들도 인정하는 멕시칸 찐 맛집이라고 하나 뭔가가 아쉬움… 가게는 작은 편이고 굳이 멀리서 올필요는 없고 근처
    멍텅구리꼼장어
    72점 · 삼성동 · 꼼장어,꼼장어소금구이
    멍텅구리꼼장어 사진 1 멍텅구리꼼장어 사진 2
    운동하고ㅜ지나치지못하고 쭈꾸미먹으러... 나오자마지 먹느라 주꾸미사진이 앖어요ㅠㅠ 집근처라 맛있게 잘 먹었습니다 초발해서 나옵니당 꼼장어 양이 좀 아쉽지만 안주로 먹기에 좋아요! 저녁시간대에 술자리 하러 가기 좋은 분위기
    페리지
    70점 · 삼성동 · 양식,생면파스타
    페리지 사진 1 페리지 사진 2
    가격이 흠이긴 한데 너무 맛있어요 ㅠㅠ 후기 보면 양 적다고 하는데 와인이랑 같이 먹으니까 배터지게 먹고 나왔습니다 돈 벌어서 나중에 또 가야지 팀원 잘 둔 덕에 극악의 예약전쟁을 뚫고 방문. 모든 메뉴가 다 특색있고 훌륭한 맛. 음식이 나올 때마다 최애의 순위가 바뀌는 기적, 최고의 경험을 선사한다. 생면이라 하더라도 파스타면에서 이런
    맥도날드
    69점 · 삼성 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 맥플러리 간만에 먹으니 더 맛있었음 매장 너무 깨끗하고 아늑합니다 ㅎㅎ 맥도날드 안같아요! 2층 넓고 아침에 맥모닝 하기 좋은듯 가성비 괜찮고 맛있어요~ 보다시피 외관도 멋짐! 주차공간은 좀 아쉬움 (3대가 끝)
    이자카야 산
    63점 · 선정릉역 · 이자카야,스파게티
    이자카야 산 사진 1 이자카야 산 사진 2
    2차로 방문한 곳! 나가사끼 국물도 짜지 않고 양이 많아요! 얼마전 점심시간에 대기줄을 보고 가봐야겠다 생각했던 곳. 방문일에는 대기줄도 없고 자리도 있네요. 연어덮밥이 인기있는지 솔드아웃이라네요 냉라면을 도전해보고 싶었으나 속이 안좋아 카레와 돈까스로
    수미돈
    62점 · 삼성동 · 삼겹살,목살
    수미돈 사진 1 수미돈 사진 2
    삼성이랑 선릉 사이 가본 돼지 고기집 중에 맛도 제일 깔끔하고 반찬도 맛있고 다 진짜 최고에요👍👍 고기도 맛있는데 사이드 해물라면 꼭 드세요!!😆😮 점심메뉴를 따로 판매하고 있고 뚝불과 갈비찜먹었는데 달달하고 맛있었습니다
    밀밭사이로
    61점 · 삼성중앙역 · 칼국수,김치볶음밥
    밀밭사이로 사진 1 밀밭사이로 사진 2
    와 여기 진짜 찐 맛집이에요 요즘 같이 추웅 날씨에 꼭꼭 드샤보세요
    클로버포케
    60점 · 삼성중앙역 · 포케,샐러드
    클로버포케 사진 1 클로버포케 사진 2
    야채도 싱싱하고 양이 많아서 생각보다 든든하게 한끼를 먹을 수 있어서 좋았고 맛도 맛있어서 재방문한 집이에요😆 음식이 빠르게 나와서 점심시간에 방문해서 먹기 딱 좋은 것 같아요!
    불타는 포장마차
    59점 · 삼성동 · 포차,실내포장마차
    불타는 포장마차 사진 1 불타는 포장마차 사진 2
    만취상태로 가서 기억은 안나지만 실외포장마차 자리라 분위기가 좋았어요
    브라운돈까스
    59점 · 삼성중앙역 · 돈까스,경양식
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    경양식 돈까스의 정석 브라운 돈까스 바삭하니 달달하고 맛있어요 강남에서 사무실 운영한지 20년가까이 되는데.. 언제나 배달음식으로만 먹다가 처음 방문해봤네요... 생각보다 실망함... 가격은 이미 꽤 올라있었고... 함박스테이크를 워낙 좋아해서 시켰는데.. 꼭
    신전떡볶이
    59점 · 삼성 · 떡볶이
    신전떡볶이  사진 1 신전떡볶이  사진 2
    첫방문 했을때랑 재방문했을 때 맛이.달라요 ㅎㅎ 첫방문때는 떡볶이가 너무 달았는데.재방문때에는 제가 알던 신전 맛 그대로였습니다~ 떡볶이 생각날 때 좋아요 배달로도 맛있게 먹을수있어 좋습니다 맵고 달고 쫜득해요
    초가집
    59점 · 삼성중앙역 · 제육볶음,닭볶음탕
    초가집 사진 1 초가집 사진 2
    초가집한상차림의 경우 기본반찬과 제육볶음, 찌개와 때에 따라서 반찬이 변경되서 나옵니다. 제육과 찌개간 등은 적당하고 맛있습니다. 기본적으로 푸짐하게 나오고 떡볶이가 반찬으로 나오는데 사진을 못찍