리버벨 대표 사진
    리버벨 대표 사진

리버벨

리버벨의 사진

4건의 리버벨 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)

Jhoooo 평균 별점 4.6   평가 67   팔로워 8

역시 소문대로 비엔나커피 맛집 다움. 쓴맛과 단맛의 적절한 조합이 매력적인 커피임. 다만 가격이 양에 비해 비싸다는 것이 아쉬움.

비엔나커피 티라미수

2019년 6월 2일

퓨퓨 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 1

조용해서 좋아요 규모가 크지는 않은데 분위기 좋아요
    커피도 괜찮고 당근케이크가 맛있어요
    혼자 가기 좋아요

아이스라떼

2021년 7월 23일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 956   팔로워 23

동네 카페. 작은 규모 크지 않아서 앉을곳이 없을때가 많음

바닐라빈 라떼 비엔나커피

2023년 7월 3일

리버벨과 비슷한 맛집

카페 드 뮤르뮤르 사진
    카페 드 뮤르뮤르
    사당역 · 카페
    조용한 동네 골목 안에 위치한 작은 카페였어요. 어디에나 있는 스타일의 카페가 아니어 좋았어요. 남자친구가 밀크티를 주문했는데 한 모금 마셔보니 처음 마셔보는 밀크티 맛! 또 생각나요! 저는 커피를
    카페 보니또 사진
    카페 보니또
    사당 · 카페,브런치
    사당역에 위치한 카페 보니또 사당점에 방문했어요. 근처에 볼 일이 있어 시간 떼우며 조용히 책읽으려고 방문했던 곳이에요. 사당역 근처에는 프렌차이즈 커피집 종류가 다양하지 않아서 각오하고 나섰는데
    카페 이루 사진
    카페 이루
    사당역 · 카페,로스팅
    흑임자갸또쇼콜라가 고소하고 맛있었음. 실수로 잔을 하나 깨뜨렸는데 친절하게 다 치워주셨음. 혼자 노트북들고 카페공부/ 스터디모임하기에 좋은 카페. 사당 맛집 청송산오징어에서 오징어회먹고 수다떨러 간 카페이루! 청송산오징어 바로 근처라서 얼마 안걸어도 되었고 나름 분위기가 좋아보여서 들어갔다 ​ 추천메뉴에는 할매입맛을 저격하는 군고구마라
    씨리어스커피 사진
    씨리어스커피
    사당역 · 카페,커피
    커피 종류도 많고 무엇보다 친절하신 주인의 커피 설명이 최고
    카페 라르고 사진
    카페 라르고
    사당역 · 카페,커피
    분위기 좋고 이야기 나누기 조용해서 좋아요 ㅎㅎ 사당역 근처 괜찮은 카페^^
    디저트문 사진
    디저트문
    사당역 · 카페,디저트
    음료가 빨리 나오고 자리가 많아서 그런지 사람이 되게 많고 시끄러워요ㅠ 음료는 맛있습니다 매장이 넓어 자리가 많고 무엇보다 커피가 참 맛있어요. 아메리카노 만족스럽습니다. 매장이 넓어서 자리 걱정없는 카페! 디저트가 다양해서 좋아요~