준숯불양꼬치구이 대표 사진

• 해장
    • 숯불, 노포

준숯불양꼬치구이의 사진

2건의 준숯불양꼬치구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

꼼E 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 0

근처 유명한 역전양꼬치보다 맛있어요 요리류가 다 맛있눈 것 같아요 꿔바로우 겉바속쫀에 온면도 뭔가 다른데랑은 달라요 추천!!

양꼬치 꿔바로우 옥수수온면

2023년 12월 14일

ㅇㅅㅇ 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 1

병점역 근처 2층이에요 잘 모르고 지나갈수있지만 맛있으니 추천

양꼬치 탕수육

2023년 12월 16일

준숯불양꼬치구이와 비슷한 맛집

쥬향원 사진
    쥬향원
    병점역 · 마라양꼬치,중식
    색다른 메뉴를 먹어볼 수 있는 곳! 주변 골목에 주차해야하는게 좀 아쉽 새로생겨서 가봤는데 메뉴가 이색적이라 좋았어용 고수를 따로 챙겨주는 것도 좋앗습니당~ 새로 생긴 집이라 와봤는데 맛있습니다!양꼬치도 맛있고 국수도 맛있어요~
    역전양꼬치 사진
    역전양꼬치
    병점역 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치 미니양갈비는 물론이고 다른 메뉴들도 다 맛있다! 최근에는 주문도 전자식으로 바껴서 좋음! 병점의 작은 중국 역전 양꼬치! 증말 맛있다 ㅎㅎ 칭따오 하나 시켜서 양꼬치 하나 먹으면 오잉? 여기가 중국이던가? 하오츠하오츠! 나오는 맛 ㅎㅎ 특히 미니양갈비가 맛있고, 샹궈도 맛있었음 ㅎㅎ
    원시다자숯불양다리구이 사진
    원시다자숯불양다리구이 병점3호점
    병점 · 향라새우,양다리
    주차는 주위길가에하면되는데 전쟁입니다 저희는 7시예약하고 갓는데 주인분께서 해줬습니다 고기는 맛있어.가지튀김은 느끼 양다리 직접 썰어쥬는게 신기했어요 버섯하고 조합도 최공 그리고 새우도 넘 맛있습니당 새우머리 잘 안먹믄디도 먹엇어요
    진안양꼬치 사진
    진안양꼬치
    병점 · 양꼬치,양다리
    양다리 비주얼도 좋지난 엄청 부드럽고 양냄새도 안 나요~ 샤오롱샤는 찐마라맛입니다!
    먹고보자 무한리필 양꼬치 사진
    먹고보자 무한리필 양꼬치
    병점 · 양꼬치,무한리필양꼬치
    양고기는 항상 맛있긴하니까 그냥 갔는데 고기 상태가 별로였는지 다음날에 계속 화장실 가네요. ㅠ.ㅠ
    천향부 양꼬치&훠궈 사진
    천향부 양꼬치&훠궈
    동탄 · 훠궈,양꼬치
    훠궈가 생각날 때 마다 항상 가는 맛집입니다. 무한리필도 좋지만 셋트메뉴로 먹는것도 좋아요!