파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 매봉역점

파리바게뜨의 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 골목주차(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

매봉역 가까이 있어서 만남의장소 데이트 하기
    좋은 카페 빵종류가 많아 선택의 폭이 넓어요
    친절하고 쾌적한 실내공간이 맘에듭니다

에스프레소 아메리카노

골목주차

파리바게뜨와 비슷한 맛집

키퍼스마켓 사진
    키퍼스마켓 매봉점
    매봉 · 카페,소금빵
    근처 볼일 보고 지나가다 테라스 좌석에 깔끔한 베이커리가 보여서 방문해 봤습니다 무화가 페스츄리만 먹어 봤는데 페스츄리가 쫀득한 게 맛있어요 무화과도 많이 들어가 있고 만족스러웠어요
    시트롱 사진
    시트롱
    양재천 · 카페,브런치
    매봉역 근처인 강남 도곡동에 위치한 조용하고 아담한 카페예요. 지인 추천으로 방문했습니다. 목재 가구가 카페 분위기와 굉장히 잘 어울리고 포근하게 느껴졌어요. 푸딩, 빵 같은 디저트나 피자 같은 식
    브라이언스커피 사진
    브라이언스커피
    양재천 · 베이커리,스콘
    매장도 크고 다양한 스콘이 있음. 스콘보다 소금빵이 맛있었다. 분위기도 좋고 원두도 다양하게 고르고 살 수 있음 2층까지 있어서 넓은데도 사람이 많아 번잡합니다. 커피 맛좋고 베이커리 스콘도 유명
    베르체 사진
    베르체 도곡점
    도곡 · 브런치
    인테리어가 엄청 화려해요 맛은 적당히 먹을만한 맛입니다
    비플레이트 바이 브라운브레드 사진
    비플레이트 바이 브라운브레드
    양재천 · 빵,샌드위치
    직원분들이 굉장히 친절했고 위생에 많이 신경쓰시는 것 같았어요! 브런치 모임하러 갔는데 양 옆에도 삼삼 오오 모임하고 계시더라구요! 빵이 일단 맛있어서 합격입니당 기대를 많이해서 그런지? 생각보다 평범했다. 주문 메뉴 중에서 애플 크럼블이 제일 맛있었음
    브레드앤워크 사진
    브레드앤워크
    도곡동 · 베이커리
    양재천 산책하기 전에 들러서 아아 구입 양재천 대로변에 있어서 테라스에서 멍때리며 커피 마시며 빵 먹기 좋음 빵 종류가 엄청 많고 음료도 커피 말고 다양하게 있어서 좋아요 인테리어도 귀엽