삼형제 김밥 대표 사진
    삼형제 김밥 대표 사진

삼형제 김밥 본점

삼형제 김밥의 사진

1건의 삼형제 김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 배달(1)

호리호리얍 평균 별점 4.0   평가 253   팔로워 2

배달 빨라서 좋아요. 김밥 내용 실하구요. 유부와 우엉을 많이 쓴 김밥인거 같아서 호불호는 있을 거 같아요. 저는 괜찮았어요.

원조유부김밥 얼큰이고추유부김밥 치즈유부김밥 김치유부김밥

삼형제 김밥과 비슷한 맛집

얌얌 사진
    얌얌
    답십리 · 김밥,꼬마김밥
    웬만하면 분식이나 김밥류를 리뷰할 생각은 없다. 그런데 이집은 꼭 리뷰를 해야겠다. 아침 07시 부터 오픈하는 이집은 이른 시간 근무할때 짬짬이 이용하는 집이다. 꼬마김밥의 김이 특별하다. 흔히
    서가원김밥 사진
    서가원김밥 답십리점
    답십리 · 김밥,분식
    포장하기 전 전화주문했는데 주문이 밀려서 오래 기다린점이 아쉽네요 동네김밥집입니다 포장은 깔끔 맛도 평타 깔끔~~ 종종 사 먹어요 키토김밥과 제로김밥이 있는 김밥집! 건강한 식단, 다이어트 김밥 찾는 분들께 추천드려요
    파더스김밥카페 사진
    파더스김밥카페
    동대문구 · 김밥,분식
    배고팠는데 김밥과 돈까스 너무 맛있었어여!! 번창하세요-!
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 전농점
    전농동 · 김밥,키토김밥
    기본 김밥도 가격이 꽤 비싼 편인 것 같습니다~ 포장이나 그런건 깔끔했어요
    소담이네김밥&국수 사진
    소담이네김밥&국수
    답십리역 · 김밥,키토김밥
    답십리 근처에 있는 분식집입니다. 안에 자리는 3팀 정도 밖에 못 받을 정도로 작지만, 맛은 너무 훌륭합니다. 김밥이 너무 훌륭해서 오랜만에 맛있는 김밥을 먹었네요. 잔치국수도 맛있게 잘 끓여주셨고
    정석김밥 사진
    정석김밥 장안점
    장안동 · 김밥,시래기김밥
    계란을 많이넣어 건강한 느낌의 김밥이에요. 동네에선 유명한 듯 합니다 김밥이 진짜 두툼하고 속이 꽉차서 실해요. 밥은 거의 없고 속이 꽉차서 다이어트용 김밥으로 좋을거 같아요. 묵은지참치김밥, 크와김밥 넘 맛있어요!!