경성꽈배기  대표 사진

경성꽈배기 의 사진

경성꽈배기  사진
    경성꽈배기  사진

1건의 경성꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1065   팔로워 23

가격 왕 저렴하고 핫도그도 정말 맛있다. 간단하게
    먹기 좋은 간식

핫도그

2020년 11월 8일

경성꽈배기 와 비슷한 맛집

명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 중화점
    중화역 · 핫도그
    떡볶이는 처음 시켜먹어봤는데 소스가 진짜 맛있었어요 핫도그랑 잘 어울려요 !
    경성꽈배기 사진
    경성꽈배기 중랑점
    동부시장 · 찹쌀꽈배기,꽈배기
    지나가면서 가격이 너무 저렴하길래 한 번 도전해봤는데 요즘 체인점이 괜히 많이 생겨나는 게 아니었음 크기도 크고 겉바속촉이라 간식거리로 먹기에 너무 간편하고 좋았음 특히 치즈볼을 자주 사 먹는데 안
    꽈백최선생 사진
    꽈백최선생 공릉점
    공릉 · 꽈배기,도너츠
    철길공원 근처에 있는 꽈배기 집입니다. 평소에 사람들이 줄서서 사먹길래 궁금증에 들려보았습니다. 결론은 맛있어요. 튀기는 기름도 되게 깨끗한것으로 보여요. 근처 지나 다니다가 가끔 사먹을것같아요.
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그
    외대 · 핫도그,감자핫도그
    사람이 많긴한데 핫도그 주문하면 금방 나와서 좋아요~~ 다른 지점과 크게 다르지 않은 맛. 식사대용으로 한다면 숯불갈비 핫도그가 든든함 명랑핫도그는 사랑입니다 가격도 괜찮고~~~~너무 맛있어요
    도로시명품찹쌀꽈배기 사진
    도로시명품찹쌀꽈배기
    공릉 · 찹쌀꽈배기
    치즈볼에 모짜렐라 치즈 완전 가득 들어있고 튀김은 완전 바삭바삭합니다🥰 감자고로케 튀김은 바삭하면서도 부들부들하고 너무 맛있었어요! 가성비도 짱!! 지날때마다 매번 들르는 맛집입니다~♡
    원도넛 사진
    원도넛
    석관동 · 도넛,꽈배기
    와 엄청 맛있고 저렴한 도넛집이 생겼어요! 궁금했는데 낱개판매를 시작했다해서 가보았습니다 ㅎㅎ 꽈배기 엄청 달고 맛나요. 저는 글레이징된 꽈배기는 너무 맛있는데 좀 달아서 설탕이 좀 더 취향이었는

경성꽈배기 근처 추천 맛집

용마해장국
    82점 · 망우동 · 해장국,선지
    용마해장국 사진 1 용마해장국 사진 2
    김영철의 동네한바퀴에 방송했던 맛집 등뼈다귀가 들어가 있어서 국물 맛이 일품 뼈 사이사이에 있는 고기를 빼먹다 보면 금세 배 불러 옵니다. 맛집 추천 너무나 유명해서 기대를 너무했던게 문제였나요. 생각만큼 대단한 맛은 아니었어요
    코스트코 푸드코트
    77점 · 상봉 · 한식,피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    떡볶이 맛있셔요 양이 많아요 핫도그는 갓성비로 좋아요 매번 머스타드가없네요ㅠㅠ 와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러서 다 먹지도 못함!!!! 떡볶이만 드시는 분들도 계시고 진짜 집옆이었으면 주말
    거여돈가스
    73점 · 망우역 · 돈까스,생선까스
    거여돈가스 사진 1 거여돈가스 사진 2
    망우동 갔다가 돈까스가 땡겨서 우연히 방문. 오 이건 생각 이상이다. 바삭함이 묻어나는 튀김표면 속에 돈육이 싱싱하고 씹히는 맛이 굿! 그리고 생선까스 또한 두툼한 생선살이 입안에서 녹는다. 양배추
    스시혼
    72점 · 신내동 · 스시
    스시혼 사진 1 스시혼 사진 2
    캘리포니아롤이랑 냉모밀 연어초밥 너무 맛있어요 !!! 이 조합으로 꼭 드셔보세요ㅠ 부모님 모시고 갔던 스시혼 신내! 처음에 샐러드로 입맛을 돗우고 모듬회가 나왔는데 신선하고 맛있었어요~ 아쉬운건 참치재료가 소진되서 구성이 약간은 겹칠거라 미리 알려주셨어요~ 초밥도 나왔는데 말해뭐
    이삭토스트
    72점 · 우림시장 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    든든하고 맛있었어요 이삭에서도 치킨을 먹을수있다니!!! 햄치즈 토스트 몇십년만에 먹었는데 여전히 맛있네요 ㅎㅎㅎ
    쭈꾸미킹
    72점 · 상봉 · 쭈꾸미,고르곤졸라피자
    쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
    쭈꾸미와 피자의 조합이 넘 맛있어요 지하철역에서 조금 멀지만 가볼만합니다 음식맛은 좋고 쭈구미랑 피자랑 조합이 색다른것 같다 의외로 궁합이 맞고 맛있다 위생 상태는 괜찮고 서비스는 보통이다
    갓잇
    71점 · 상봉 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    인테리어도 깔끔하고, 식사도 맛있었습니다 !! 개인적으로 타코집 중에서는 갓잇이 제일 맛있어요 ㅎㅎ 상봉 엔터식스에 새로 생겨서 가봤어요. 깨끗하고 신선하고 맛있어요. 2인 세트 시켰는데 양도 둘이 먹기에 넉넉하네요. 분위기도 좋았어요.
    동강오리
    71점 · 망우동 · 오리주물럭,오리고기
    동강오리 사진 1 동강오리 사진 2
    맛있어서 자주 가요. 오리랑 마늘의 조화가 좋습니다~ 그런데 세팅해주시다가 마늘이 테이블에 떨어졌는데 그냥 주워서 불판에 넣으셨어요ㅠ 그냥 버리셔도 될텐데.. 그 부분이 아쉬웠어요. 바쁘니까 정신없
    망우 찜쌈밥
    70점 · 망우동 · 쌈밥,쌈
    망우 찜쌈밥 사진 1 망우 찜쌈밥 사진 2
    고기 추가하면 양 많아요. 쌈장이 맛있습니덩~ 시끌시끌 사람 많아서 그 부분 유의해서 가시면 좋을 것 같습니당 초딩때부터 다닌 아주 오래된 식당입니다. 찐 양배추와 호박잎 그리고 여러쌈채소에 삼겹살 싸먹으면 건강한맛. 저렴한것같진 않지만 그래도 인기많은 동내터줏대감 맛집이애요 주차는 방문시 발렛해주시고 나갈
    본가장수촌
    70점 · 망우동 · 백숙,누룽지닭백숙
    본가장수촌 사진 1 본가장수촌 사진 2
    평일 점심에 갔는데 음악소리도 없고 너무 조용해서 절에 온줄알았던 맛집...누룽지백숙 구수하고 김치도 너무 맛났어요 맛집은 맞는데 좀 더 친절하셧으면 하고 아쉬움이 드네요 압력밥솥에 한 닭백숙 오리백숙 맛집입니다. 누룽지 죽이 정말 맛있습니다. 갓김치도 제공.
    왕십리불곱창
    70점 · 망우동 · 막창,양념막창
    왕십리불곱창 사진 1 왕십리불곱창 사진 2
    여기 너무 맛있어요. 찐 오점 드리능 곳입니당 조만간 또 갈 거예요. 막창은 소금이든 양념이든 구워먹으면 다 맛있는데, 이곳도 맛있었다. 야채곱창 생각나면 종종 가는 곳이에요. 매콤하고 양도 많고 맛있어요. 계란탕도 맛있어요!
    망우식당
    69점 · 망우동 · 피자,파스타
    망우식당 사진 1 망우식당 사진 2
    뚝배기파스탕은 좀 아쉬웠음 피자는 페스츄리 같은 느낌이라 맛있었고 옥수수 식감과 단짠단짜시즈닝에 조화가 너무 맛있었음 피자 추천 !! 피자도, 파스타도, 치킨 스테이크도! 뭐 하나 빠지지 않게 다 맛있었오요. 파스탕은 맵게 드시고 싶음 미리 말씀하시는게 좋을 듯 합니덩~ 몬가 좀 더 매콤하면 존맛일 것 같아요. (메뉴판을 자쥬