영일만숲실밀면 대표 사진
    영일만숲실밀면 대표 사진

영일만숲실밀면

영일만숲실밀면의 사진

1건의 영일만숲실밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 1

시원하고 맛있는 밀면을 7,000원에 즐길 수 있어서 좋았고 경관이 예쁘다 !!

물밀면 비빔밀면 물만두

영일만숲실밀면과 비슷한 맛집

송도밀면 사진
    송도밀면
    포항 · 밀면,만두
    가성비 괜찮고 맛은 보통 이상. 면이 쫄깃쫄깃해요. 시원한데 얼음이 들어 있진 않아요. 날이 따뜻해지면 어떨지 모르겠네요. 친절합니다. 포항송도 밀면맛집 내부가 굉장히 깔끔하게 관리되고 있다 밀면 양도 푸짐하고 만두랑 먹으니 정말 맛있다 푹 끓인 온육수도 일품
    부산밀면 사진
    부산밀면
    죽도시장 · 밀면,물밀면
    가성비가 진짜 좋고 밀면도 진짜 찐밀면임.한방맛에 달달한 육수
    토박이사계절가야밀면 사진
    토박이사계절가야밀면 본점
    포항 · 밀면,물밀면
    더운 여름에 먹기 좋아요! 매니아 밀면이 있어서 물,비빔을 같이 먹는 느낌이라 맛있습니다!
    현대밀면 사진
    현대밀면 포항점
    포항 · 밀면,물밀면
    * 맛 : 원래 시외버스터미널 근처에 있을 때부터 맛집으로 유명했어요. 연일로 이전하고는 처음갔는데 여전히 맛이 좋았습니다. 자연스럽게 만두 추가해서 먹었는데 양이 많아서 조금 남겼어요. 원래도 양
    부산가야밀면 사진
    부산가야밀면
    포항 · 밀면,만두
    사람 많은데 회전율 빨라서 오래 기다린 느낌은 없어요 비냉 맵긴해요 밀가루 좋아하시면 추천해요 부산 이외의 지역에서 먹는 밀면중에선 가장 부산맛에 가까울 듯. 아주 훌륭하다. 요즘 물가 치고 저렴한 가격도 만족. 다만 줄이 엄청나다... 오후2시 넘어서 갔는데도 만석;; 웨이팅 살짝 했음.
    부산밀면 사진
    부산밀면 환오점
    포항 · 밀면,물밀면
    진짜 찐 밀면맛집입니당 제 개인적으로는 냉면보다 훨씬 나아요

영일만숲실밀면 근처 추천 맛집

수향회식당
    80점 · 포항 · 물회,회덮밥
    수향회식당 사진 1 수향회식당 사진 2
    색다른 물회를 먹을 수 있는 곳이라 좋아요 웨이팅 있는 편입니다 주차는 근처 공영 주차장이 잘되어있습니다 평일 늦은 점심시간에 방문해서 그런지 다행히 웨이팅없이 들어갈 수 있었습니다 육회비빔밥과 비슷한 비쥬얼입니다 포항 전통식 물회라고 하네요 개인적으로 속
    유화초 전복죽
    77점 · 포항 · 전복죽,전복
    유화초 전복죽 사진 1 유화초 전복죽 사진 2
    공영주차장에 차대고 방문하는곳입니다 전복죽이 부드럽고 맛있었는데 전복물회의 양념장도 맛있었어요! 사장님 너무 유쾌하시고 전복 양도 많고 너무 맛있게먹었어요~~! 내 인생 전복죽. 전복죽 먹으러 포항가고 싶은 맛. 보통?의 가격인데 양도 많고 맛도 있어서 좋았다
    연다라횟집
    73점 · 죽도시장 · 대게,박달대게
    연다라횟집 사진 1 연다라횟집 사진 2
    푸짐하고 맛있어요 근데 전체적으로 살짝 짠편인거같아요 가성비는 좋아요 * 맛 : 갑자기 모임에서 가게 돼서 급하게 예약하고 갔어요. 미리 예약을 하고 가서인지 음식은 빨리 나오는 편이었고 특히 같이 나오는 밑반찬들 종류가 다양하고 전부 맛있었어요. 회는 제철 회를 세
    대화식당
    73점 · 포항죽도시장 · 보리밥,보리밥정식
    대화식당 사진 1 대화식당 사진 2
    반찬 하나하나 다 맛있어요 푸짐하고 생선도 비리지않고 좋아요 김밥은 무난해요 현지인도 가는 맛집입니당 보리밥 생각나면 무조건 가는집입니당 평일 오전에도 웨이팅있을정도로 가성비맛집입니당
    스쿠버의집
    72점 · 포항 · 해산물
    스쿠버의집 사진 1 스쿠버의집 사진 2
    포항여행왔으니 해산물 잔뜩 먹어보자 생각하고 며칠전에 미리 예약하고 방문했어요! 진짜 태어나서 이랗게 큰 굴이랑 홍합 멍게...처음봤구요 거북손도 처음먹어봤어요 되게 신선하고 맛있었는데 아무래도 해
    엘토로 원조 구룡포 과메기
    69점 · 포항 · 과메기,꽁치
    엘토로 원조 구룡포 과메기 사진 1 엘토로 원조 구룡포 과메기 사진 2
    맛있는녀석들 방송에도 나왔던 포항에 과매기집 입니다. 저도 지인에게 추천받아서 방문하였고, 포장을 해와서 먹었습니다 비린맛 하나도 없이 고소한맛이 맛있었습니다. 포항 과메기 너무 맛있다. 과메기 한입당 술 한잔 필수… 주량 1병반인데 얘 때문에 청하 4병 마셨다. 과메기 유죄. 찍어먹는 장이 일반적이지 않고 특제소스같은느낌이고 곁들여먹는 야채들도 맛있었다.
    신승리회식당
    69점 · 포항 · 횟집,대방어
    신승리회식당 사진 1 신승리회식당 사진 2
    제철 방어회 잘먹고 갑니다 ㅎㅎ 너무 푸짐하고 맛있어요!!! 상차림 비는 따로 결제해야해요! * 맛 : 항상 제철 회를 추천해주셔서 맛있게 먹고 있습니다. 추천 뿐만 아니리 원하는 고기만 지정해서 살 수 있습니다. 회가 싱싱해서 언제 가도 실패가 없었고 접대할 때도 상대분께서 기분 좋게 드
    삼형제횟집
    69점 · 포항죽도시장 · 대게,박달대게
    삼형제횟집 사진 1 삼형제횟집 사진 2
    가성비좋은 회 맛집입니다. 죽도시장 안에 있으며, 평일 저녁에도 사람들이 많이 찾는 곳이라 술 한잔 곁들이기 괜찮습니다. 시장 주차장이 이용하시면 더 편할거 같네요 음식들은 너무 맛있었습니다 !!
    순영네밥집
    68점 · 포항죽도시장 · 생선구이,보리밥
    순영네밥집 사진 1 순영네밥집 사진 2
    죽도시장 보리밥, 생선구이집 중 가장 유명한 식당은 두군데. 대화식당과 순영네밥집. 가자미구이를 좀 더 좋아해 순영네밥집 가봤습니다. 큰 대접에 내어주는 넉넉한 밥 인심 좋고 찬들도 그리 짜지않고
    송도밀면
    67점 · 포항 · 밀면,만두
    송도밀면 사진 1 송도밀면 사진 2
    황장군
    67점 · 포항북구 · 갈비찜,갈비탕
    황장군 사진 1 황장군 사진 2
    주차 편함 맛은 아주 보통 왕갈비탕보다 ㄱ그냥 갈비탕이 더 맛있어보임~~ 매운 갈비찜 넘 맛있어요 !! 포항 또간집 ~~~~~~ 맛은 먹을만한데 서빙하는 사람이 개념이 없음 주문할때 갈비찜 시키면서 국도 하나 있으면 좋을 것 같다고 말하며 갈비탕을 시켰고 밥도 하나 시킴 내가 원하는 그림은 찜하나 밥하나 탕하나였음 근데 기
    죽도시장 수제비골목
    66점 · 포항죽도시장 · 수제비,칼제비
    죽도시장 수제비골목 사진 1 죽도시장 수제비골목 사진 2
    시끌벅적 시장구경하다가 오천원으로 국수 한그릇 할 수 있음. 넘 맛있음 죽도시장에 있는 수제비골목에 다녀왔어요. 일단 여름에 갔더니 너~무 더웠어요. 많은 가게 중 울릉도분식이 방이 있고 에어컨이 있어서 그나마 덜덥게 먹었네요. 그릇이 작게 나와 양이 적은줄 알고 실망