린네

린네와 비슷한 맛집

사연식탁 사진
    사연식탁
    잠실 · 레스토랑,양갈비스테이크
    우리만 있어서 프라이빗해서 좋았고 음식도 다 맛있었어요 데이트나 청모로 추천해요 조용하고 프라이빗해서 좋아요 예약해야만 방문할수 있다는게 장점이자 단점인 너낌 예약해야만 먹을 수 있는 집이지만 그렇게까지 맛있는지는 모르겠다!
    오스테리아주연 사진
    오스테리아주연
    상봉 · 레스토랑,와인
    콩피 요리 먹거보고 싶었는데, 오리는 그냥 그럈습니다. 근데 파스타 맛집입니다ㅜ여기 ㅠ ㅠ 파스타 짱, 그리고 올ㄹㅣ브 많아서 좋습니다
    인 뉴욕 사진
    인 뉴욕
    압구정 · 원테이블레스토랑,쿠키
    기념일에 방문했는데 너무 만족했어요 예쁜 인테리어에 생화 꽃잎 장식까지 분위기 넘 좋구요 코스 음식 또한 제입에 간이 딱 맞아서 넘 맛있게 먹었답니다 특히 스테이크가 살살 녹아요 셰프님도 넘 친절하
    양출 사진
    양출 서울
    학동역 · 와인바,채식
    비건메뉴들을 판매하는 식당이어서 호기심있게 지켜보다가 예약 후 방문하게 된 곳입니다. 점심에는 쿠킹클래스를 주로 진행하시고, 저녁에만 예약을 받으시는 것 같아요. 예약은 캐치테이블로 했고 인당 3
    스테이크하우스 사진
    스테이크하우스
    남산 · 브런치,스테이크
    호텔의 아이스링크가 바로앞에 있고 하얏트의 위치 자체가 뷰가 좋았지만 여러가지 아쉬운 점이 있었어요. 일단 커피를 주문할때 아이스인지 안 물어봐서 아쉬웠어요. 그날따라 아이스커피가 먹고 싶었는데 아
    플럼피 브런치 사진
    플럼피 브런치
    혜화 · 스테이크,터키식
    리뉴얼하고 가봤어요 웨이팅하면서까지 기다릴 정도는 아니고 평범했어요 테이블이 많은편은 아니어서 식사시간대에가면 웨이팅함 음식맛은 평균이상이고 매우 친절함 감자와 고구마 중 하나를 선택할 수 있는데 저는 개인적으로 감자가 좀 더 잘 어울리는 맛입니다. 빵과 샐러드를 계속 리필 받을 수 있어 좋습니다. 빵과 쿰피르를 같이 먹으면 배가 든든합니다. 전체적