파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 봉일천점

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1736   팔로워 212

봉일천 사거리 파리바게뜨

다른 매장비해 종류가 많거나 크거나 하지는 않은데 오래 자리를 지켜온 매장
    친절하세요

초코케잌

2021년 1월 12일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

설문단팥빵 사진
    설문단팥빵
    일산 · 빵집
    주차장 짱 큼 포장해서 옆에 설문커피에서 먹을 수 있음 생크림단팥빵 젤 맛있었음
    뮌스터담 사진
    뮌스터담
    파주 · 카페,베이커리카페
    파주에 있는 엄청 큰 대형카페입니다! 정말 커서 가자마자 입이 떡 벌어질 정도였어요. 눈이 내린 겨울에 갔었는데 카페쪽에서 썰매를 탈 수 있는 공간이 있을 정도로 큽니다. 안쪽에서 공연하시는 분들도
    밀밭베이커리 사진
    밀밭베이커리 금촌점
    파주 · 베이커리
    빵이 참 맛있습니다. 주변 베이커리샵 중에 가장 맛있는 거 같네요. 적립카드 만들면 현금 3프로, 카드 2프로 적립되니 알차게 이용하세요~
    라르고베이커리 사진
    라르고베이커리
    파주 · 케이크,딸기케이크
    금릉에서 딸기 케이크 집으로 유명한 곳입니다! 예약 필수고 매장에는 예약으로 가득한 케이크들이 냉장보관 되어 있었어요! 기념일이나 생일 때 여기서 예약해 먹어요ㅠ ⭐️인생 딸기케이크집 등극⭐️ 여기보다 맛있는 딸기케이크를 먹어본적이 없다!! 딸기케이크는 무조건 라르고!!
    희연제과 사진
    희연제과
    금릉역 · 베이커리
    롯데마트로 우유사러 갔다가 발견한 희연제과.. 한번 사 먹게 되고서 주 2회 방문하고 있어요 빵 JMT 이에요!!
    빵이가 사진
    빵이가
    금릉역 · 베이커리,쌈
    의정부 본점이 맘에 들어서 찾아보니 그나마 가까운 파주에 있어서 근처 지나가다 방문함. 본 점에 비해 종류가 매우 적고 가격도 조금씩 비쌈. 건물 주차도 어려워 근처 공영주차장에 대야 함. 거리가