카페미우 대표 사진

카페미우

카페미우의 사진

카페미우 사진

1건의 카페미우 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

hozy 평균 별점 4.1   평가 74   팔로워 1

사이폰커피가 있는 일본식 카페! 아기자기하고 편안한 무드의 인테리어와 조용한 미우가 있고 애견동반도 환영! 전용 음료도있어요~ 추천합니다

카푸치노 앙토스트 아메리카노(hot/ice)

아침식사
    애완동물동반
    2024년 6월 9일

카페미우와 비슷한 맛집

소소 사진
    소소
    용문동 · 카페,쿠키
    조용하고 아담한 카페에요 인테리어가 예뻐요 글구 가격이 광장히 착함! 쿠키는 수젠데 맛있게 먹었어요 소소라데는 넘넘 달아요 ㅋㅋㅋ 매우 작은 매장. 카운터에 있는 약과가 카페의 인심을 설명해준다:)
    브랑쿠시 사진
    브랑쿠시
    효창공원앞역 · 카페,커피
    카페입니다. 디카페인 커피를 먹으려 했으나 없다고 못 먹었어요. 바스크치즈케이크가 no밀가루인 점은 개성 있었어요. no밀가루인데 맛은 똑같아서 좋았어요. 가격은 좀 있어도 만족했습니다.
    카페 에셀 사진
    카페 에셀
    효창공원 · 카페,치즈케이크
    잘먹었어요 머ㅛ있게잘먹고가요 다음에 ㅁ도와여 싸요 분위기좋아여
    메가커피 사진
    메가커피
    용문시장 · 카페,퐁크러쉬
    용산역, 용문동가서 테이크아웃 할때 가끔 이용해요~ 용문시장사거리에 있어요! 저렴하게 커피 먹을수 있어서 좋어요!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 용문시장점
    용문시장 · 커피,카페
    용문시장 4거리에 앞에 위치한 컴포즈 커피에요~ 안쪽에 자리가 조금 있어요! 근처에 다른 저가 커피도 있어요!
    다과상사 사진
    다과상사
    효창공원 · 카페,스콘
    효창공원에서 꽤나 유명한 다과상사 인테리어도 느낌있고, 베이커리류도 적당히 있어서 친구들과 가기 좋았어요 킴커피컴퍼니가 리브랜딩한 카페,요즘 같은 고물가 시대에 가격은 아주 합리적이라고 생각합니다!호기심을 불러 일으킬 원두의 네임과 따로 분리되어있는 응접실까지 아주 편안하게 데이트 했습니다!

카페미우 근처 추천 맛집

용문해장국
    77점 · 용문동 · 선지해장국,소뼈전골
    용문해장국 사진 1 용문해장국 사진 2
    둘이서 먹기 전골양이 너무 많음. 술안주로 좋고 맛도 있음 아침식사로 좋습니다 깍뚝이도 맛있어요 소주랑 같이 마시면 더좋을듯 합니다 5시 도착 대기 없이 바로 입장.. 오전반 해장국을 먹어보지 못했지만 지인은 오전 해장국이 제일 맛있다고 합니다. 저녁 술 모임을 위한 메뉴로 전골을 선택 했는데 맛있게 잘 먹었습니다. 대기 없
    히카리우동
    71점 · 효창공원역 · 우동,냉우동
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    항상 사람이 많길래 들어가봤는데 정말 기본 우동집입니다. 가성비는 괜찮은데 딱 그정도 맛입니다 혼밥하기 좋은 곳. 오랜만에 우동을 맛있게 먹었어요 튀김우동 맛집 가게는 작은 편입니다 사이드 간결해서 좋고 냉우동 맛있어요! 찍어먹는 냉우동입니다
    부산어묵
    69점 · 용문시장 · 어묵,부산어묵
    부산어묵 사진 1 부산어묵 사진 2
    원래 4천원이었는데 가격이 올랐나봐요 그래도 맛과 양 대비 싼 편입니다 물떡이 맛있어요 그런데 예전만큼 시원한 맛은 덜해진 것 같아요 포장하려다가 서서 먹었는데 맛있었어요 매운 오뎅은 생각보다 많이 매워서좀 놀람; 꼬불이 맛있어요~
    투림돈까스
    68점 · 효창공원역 · 수제돈까스,함박스테이크
    투림돈까스 사진 1 투림돈까스 사진 2
    6호선 효창공원앞역 바로 옆 다이소 건물 2층에 위치한 낮에는 카페겸 돈까스, 저녁에는 파스타&화덕피자 전문점입니다. 저녁에 지인들과 행사마치고 피맥 뒷풀이로 방문하였는데 대박!!! 맛, 분위기
    국수집
    67점 · 효창공원역 · 잔치국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    지나가다가 그냥 들어간건데 양 진짜 많고 너무 맛있어서 꾸역꾸역 다 먹었오요 ㅋㅋ 오늘 처음 방문했는데 가성비최고인 식당이에요. 곱빼기도 가격 똑같이 받으세요 일단 기본양이 푸짐합니다. 멸치국수도 맛있었는데 아는 맛이었고 열무비빔국수도 아는 맛이긴 한데 뭔가 더 중독적인 맛이더라
    가마로강정
    65점 · 효창공원앞역 · 닭강정
    가마로강정 사진 1
    가성비 좋운 닭강정집이고 더블로 시켜서 매운거랑 간장맛시킴 맛있어요
    싱싱나라김밥
    64점 · 용문시장 · 김밥
    싱싱나라김밥 사진 1
    너무 맛있고 가격도 저렴해요 매일 먹고 싶어요 재방문 강추요
    64점 · 용문동 · 젤라또,아이스크림
    쿱 사진 1 쿱 사진 2
    진짜 자주가는 젤라또 맛집이에요! 종류도 다양하고 시기별로 젤라또 맛도 바껴요 가서 컵으로도 먹고 포장도 했는데 냉장고에 넣어놓고 먹는것보다 바로 먹는게 더 맛있어요!
    용호야채곱창
    64점 · 효창공원역 · 곱창,야채곱창
    용호야채곱창 사진 1 용호야채곱창 사진 2
    웨이팅 있어요 일찍 가시는게 좋아요 야채곱창 맛있어요 추천합니다 친구가 데려가준 곳인데 특유 꼬릿한 맛이 적어서 좋았고 계란찜이 아주 부드럽다. 가게는 다소 협소한 편 효창공원역 앞 옛날 감성 가득한 가게입니다. 음식 푸짐하고 가격 좋고 곱창 냄세 안나고 맛도있어요!! 먹으면서 보니 배달 주문도 많네요. 마지막에 먹는 볶음밥도 일품입니다!!
    리틀갱스터
    63점 · 효창공원 · 비건식당
    리틀갱스터 사진 1 리틀갱스터 사진 2
    비건 식당입니다. 파스타의경우 쌀파스타로도 변경가능하구요! 맛있고 속편합니다 비건은 아니지만 비건 음식점이 있다해서 신선해서 가 본 곳입니다! 어디 큰 도로에 위치해 있는 게 아니라 접근성이 좋지 않은데도 사람들이 많이 찾아오는 것 보고 놀랐어요. 혼밥하시는 분들도 있고
    등촌샤브칼국수
    62점 · 용문시장 · 칼국수,미나리
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    국물이 맛있고 고기 퀄리티도 좋아요 이모님이 볶음밥도 고슬고슬하니 넘 맛있게 해주시네오! 시장에 있어 주차는 엄청 불편해요 골목 한켠에 대었어요. 맛은 진짜 맛있어요 마늘맛이 진하게 나고 소고기 양도 많아요. 브레이크 타임 15시부터이니 최소 1330까지는 방문해주세요
    윤이불닭발
    62점 · 효창공원앞역 · 닭발,무뼈닭발
    윤이불닭발 사진 1 윤이불닭발 사진 2
    야식으로 먹었는데 깔끔해서 좋았다. 수프랑 같이 먹기는 처음인데 은근 어울림