카페미우 대표 사진

카페미우

카페미우의 사진

카페미우 사진

1건의 카페미우 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

hozy 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 1

사이폰커피가 있는 일본식 카페! 아기자기하고 편안한 무드의 인테리어와 조용한 미우가 있고 애견동반도 환영! 전용 음료도있어요~ 추천합니다

카푸치노 앙토스트 아메리카노(hot/ice)

아침식사
    애완동물동반

카페미우와 비슷한 맛집

소소 사진
    소소
    용문동 · 카페,커피
    조용하고 아담한 카페에요 인테리어가 예뻐요 글구 가격이 광장히 착함! 쿠키는 수젠데 맛있게 먹었어요 소소라데는 넘넘 달아요 ㅋㅋㅋ 매우 작은 매장. 카운터에 있는 약과가 카페의 인심을 설명해준다:)
    브랑쿠시 사진
    브랑쿠시
    효창공원앞역 · 카페,커피
    카페 분위기, 음악, 커피 다 좋았어요 다만 커피 양이 너무 적어서 놀랐지만 스콘도 맛있고 재방문 의사 있습니다 조용하게 카페를 즐기고 싶다면 방문 추천??? 가게가 깔끔하게 유지된 편은 아니지만 따뜻한 분위기를 풍기는 곳? 아이스더티모카는 생각보다 별로였다?
    메가커피 사진
    메가커피
    용문시장 · 카페,퐁크러쉬
    용산역, 용문동가서 테이크아웃 할때 가끔 이용해요~ 용문시장사거리에 있어요! 저렴하게 커피 먹을수 있어서 좋어요!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 용문시장점
    용문시장 · 커피,카페
    용문시장 4거리에 앞에 위치한 컴포즈 커피에요~ 안쪽에 자리가 조금 있어요! 근처에 다른 저가 커피도 있어요!
    다과상사 사진
    다과상사
    효창공원 · 카페,스콘
    효창공원에서 꽤나 유명한 다과상사 인테리어도 느낌있고, 베이커리류도 적당히 있어서 친구들과 가기 좋았어요 킴커피컴퍼니가 리브랜딩한 카페,요즘 같은 고물가 시대에 가격은 아주 합리적이라고 생각합니다!호기심을 불러 일으킬 원두의 네임과 따로 분리되어있는 응접실까지 아주 편안하게 데이트 했습니다!
    mtl 효창 사진
    mtl 효창
    효창공원 · 커피,카페
    여기 공간 전체적으로 예쁘게 잘 꾸며져 있어서 시간 보내기 좋은 공간입니다 매장이 탁 트여있고 식물도 적재적소에 배치 되어 있고 통창이 있는데 그 통 창밖에는 바깥 주민들의 사상활 보호를 위해서 인