가마로강정 대표 사진

가마로강정 효창공원앞역점

1건의 가마로강정 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

younglee 평균 별점 4.6   평가 327   팔로워 2

가성비 좋운 닭강정집이고
    더블로 시켜서 매운거랑 간장맛시킴
    맛있어요

닭강정

가마로강정과 비슷한 맛집

처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨
    공덕 · 치킨,양념치킨
    추억의 처갓집치킨! 어렸을때 제일 많이 먹었던 치킨이라 오랜만에 생각나서 먹어봤는데 옛날양념치킨맛 그대로에요. 너무 맛있어요.! 요즘 치킨들은 워낙 맛도 다양하고 독특한 메뉴들도 많은데 처갓집은
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 숙대점
    숙대 · 치킨,웨지감자
    맛있고 기본 제공 카사바칩도 좋아요 떡볶이도 맛있네요 굳 오후 시간대에만 먹을수 있는 교촌버거 다른 버거전문점과 비교해도 쿼리티좋고 맛있네요
    가마로강정 사진
    가마로강정 공덕점
    공덕 · 닭강정,닭다리살
    포장해서 먹었는데 바삭바삭하니 간이 짜지도 않고 계속 손이 가는 닭강정이라 자주 먹고 싶어짐
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 용산점
    용산역 · 치킨,치맥
    평일 초저녁인데도 날이 더워그런지 동네사람들로 가게안이 꽉찼어요 다른데 가기도 귀찮고해서 밖에 앉아 기다렸는데 다행히 금방 자리가 났어요 자리가 다닥다닥 붙어있어 좀 불편한 감 있었지만 에어컨 정말
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 신용산역점
    신용산역 · 치킨
    역시 교촌허니 바삭껍질 맛있어요! 소스도 맛있네용ㅎㅎ 떡볶이는 맵찔이에겐 엄청맵..ㅋㅋ 넓은 공간에서 잘 먹고가요 매장넓고 쾌적해요 매장에서 처음 먹어봤는데 맛있고 맥주가 진짜 짱맛이에요
    바른치킨 사진
    바른치킨 공덕파크자이점
    공덕역 · 치킨,새우치킨
    치킨이 바삭하고 맛잇어요~ 공덕 경의선숲길쪽에있어서 접근성도 좋고 가게안에서 먹기 좋습니다~ 점심식사는 치킨말도 돈까스도 팔아서 종종 먹으러 옵니다. 캠핑하면서 배달 시켜 먹었는데 생각보다 맛있었어요. 떡볶이도 맵지가 않아서요

가마로강정 근처 추천 맛집

용문해장국
    77점 · 용문동 · 선지해장국,소뼈전골
    용문해장국 사진 1 용문해장국 사진 2
    둘이서 먹기 전골양이 너무 많음. 술안주로 좋고 맛도 있음 아침식사로 좋습니다 깍뚝이도 맛있어요 소주랑 같이 마시면 더좋을듯 합니다 5시 도착 대기 없이 바로 입장.. 오전반 해장국을 먹어보지 못했지만 지인은 오전 해장국이 제일 맛있다고 합니다. 저녁 술 모임을 위한 메뉴로 전골을 선택 했는데 맛있게 잘 먹었습니다. 대기 없
    히카리우동
    71점 · 효창공원역 · 우동,냉우동
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    항상 사람이 많길래 들어가봤는데 정말 기본 우동집입니다. 가성비는 괜찮은데 딱 그정도 맛입니다 혼밥하기 좋은 곳. 오랜만에 우동을 맛있게 먹었어요 튀김우동 맛집 가게는 작은 편입니다 사이드 간결해서 좋고 냉우동 맛있어요! 찍어먹는 냉우동입니다
    투림돈까스
    68점 · 효창공원역 · 수제돈까스,함박스테이크
    투림돈까스 사진 1 투림돈까스 사진 2
    6호선 효창공원앞역 바로 옆 다이소 건물 2층에 위치한 낮에는 카페겸 돈까스, 저녁에는 파스타&화덕피자 전문점입니다. 저녁에 지인들과 행사마치고 피맥 뒷풀이로 방문하였는데 대박!!! 맛, 분위기
    국수집
    67점 · 효창공원역 · 잔치국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    지나가다가 그냥 들어간건데 양 진짜 많고 너무 맛있어서 꾸역꾸역 다 먹었오요 ㅋㅋ 오늘 처음 방문했는데 가성비최고인 식당이에요. 곱빼기도 가격 똑같이 받으세요 일단 기본양이 푸짐합니다. 멸치국수도 맛있었는데 아는 맛이었고 열무비빔국수도 아는 맛이긴 한데 뭔가 더 중독적인 맛이더라
    찰찰보리식빵
    67점 · 효창공원 · 빵,식빵
    찰찰보리식빵 사진 1 찰찰보리식빵 사진 2
    여기는 찹쌀식빵 존 맛 가격도 가성비인데 맛있어서 지나갈때마다 들어가게됨 크게 기대 안 했는데 맛있다 ☆찹쌀쫄깃식빵- 기본적으로 담백한 깨찰빵맛인데 찹쌀이 들어 먹는 맛이 있음 올리브식빵- 올리브가 많이 들어 좋았지만 다소 기름짐
    효공잉어빵
    65점 · 효창공원앞역 · 붕어빵
    효공잉어빵 사진 1 효공잉어빵 사진 2
    웨이팅 30분은 기본입니다. 3마리 2000원, 매코미만 하나에 1000원이에요. 서울 3대 붕어빵 답게.... 팥소는 많이 달지 않아 물리지 않구요 초코 슈크림은 되게 은은한? 헤이즐넛 맛입니다.
    용호야채곱창
    64점 · 효창공원역 · 곱창,야채곱창
    용호야채곱창 사진 1 용호야채곱창 사진 2
    웨이팅 있어요 일찍 가시는게 좋아요 야채곱창 맛있어요 추천합니다 친구가 데려가준 곳인데 특유 꼬릿한 맛이 적어서 좋았고 계란찜이 아주 부드럽다. 가게는 다소 협소한 편 효창공원역 앞 옛날 감성 가득한 가게입니다. 음식 푸짐하고 가격 좋고 곱창 냄세 안나고 맛도있어요!! 먹으면서 보니 배달 주문도 많네요. 마지막에 먹는 볶음밥도 일품입니다!!
    현방오백소갈비살
    61점 · 효창공원역 · 고기집,소갈비살
    현방오백소갈비살 사진 1 현방오백소갈비살 사진 2
    용문시장 근처에 소고기가 먹고 싶으시다면 방문해야할 맛집입니다. 저렴한 가격에 맛있게 먹을 수 있습니다. 재방문 의사 있습니다.
    베이크니틀리
    60점 · 효창공원앞역 · 디저트,구움과자
    베이크니틀리 사진 1 베이크니틀리 사진 2
    테이크 아웃만 가능하지만 커피 컵이 다 종이라 좋았어요! 산미 있는 커피 얼음이 커서 오래 가네요~휘낭시에 서비스로 주셨는데 다 맛나요!
    경진식당
    56점 · 효창공원역 · 제육볶음,집밥
    경진식당 사진 1 경진식당 사진 2
    청국장 맛있어요! 집밥느낌나는 곳입니다. 반찬도 다 맛있어요
    본죽&비빔밥cafe
    52점 · 용문동 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    비빔밥보다는 죽이 맛있고 푸짐해요. 사장님이 진짜 친절하시고 내부도 깔끔해요 성신여대에서 친절하기로 유명한 사장님 중 한분입니다.. 정말 친절하세요ㅋㅋㅋ 맛은 본죽맛 +만팔천원짜리 죽..홍게 다이어트 중이니? 전화로 주문 후 방문하였습니다. 그런데 이전 매장에서 이사를 했더라구요. 몇걸음만 더 가면 되는거라 멀지 않아 다행이었습니다. 홍게죽 기본이 아닌 진
    이삭토스트
    51점 · 효창공원앞역 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    이삭토스트는 집근처에 있으면 너무 너무 좋은곳이죠! 언제가도 오래 안 갈려서 좋아요 맛있어요! 토스트 한개 먹으면 넉넉하게 배부르고 맛있음. 가끔 생각나는 맛.