스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 효창공원앞역점

스타벅스의 사진

2건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 아기의자(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2077   팔로워 154

효창공원쪽 스벅 들리려고 열심히 걸어와서 들린
    스벅 효창공원역점

통유리창의 외관이 깔끔햬보였고
    들어서면 공간 넓고 자리 간격도 넓어
    손님 많은데도 조용한 편이었다

쿨라임피지오 주문하고 받아와서
    햇살 맞으며 창가밖을 바라보면서
    잘 마시고 나왔다ㅋ

쿨 라임 피지오

ANTONIO 평균 별점 4.6   평가 109   팔로워 1

사회적거리두기를 실천하여 자리공간이 넓습니다. 지역주민들이 많이 찾고 있고 아이동반에 좋습니다. 화장실은 상가 안에 있습니다. 가는 길이 조금은 복잡하다고 느끼실 수 있으십니다. 벽쪽 바테이블은 없고 양방향 테이블이 있습니다. 쇼파에 콘센트가 있습니다.

카페라떼 아메리카노

아기의자
    2020년 4월 15일

스타벅스와 비슷한 맛집

다과상사 사진
    다과상사
    효창공원 · 카페,스콘
    효창공원에서 꽤나 유명한 다과상사 인테리어도 느낌있고, 베이커리류도 적당히 있어서 친구들과 가기 좋았어요 킴커피컴퍼니가 리브랜딩한 카페,요즘 같은 고물가 시대에 가격은 아주 합리적이라고 생각합니다!호기심을 불러 일으킬 원두의 네임과 따로 분리되어있는 응접실까지 아주 편안하게 데이트 했습니다!
    아임히어 사진
    아임히어
    효창공원역 · 카페
    • 브라우니가 진짜 대박. 크림도 맛있음 과일이 달지는 않지만 너무 조화로워서 또 갈 예정! • 수박쥬스는 수박이 달지 않아서 다음엔 다른거 먹을 것! 초코 브라우니 꾸덕하고 커피도 맛있음 디카페인 옵션 있구 화장실도 내부에 있음
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 용문시장점
    용문시장 · 커피,카페
    용문시장 4거리에 앞에 위치한 컴포즈 커피에요~ 안쪽에 자리가 조금 있어요! 근처에 다른 저가 커피도 있어요!
    메가커피 사진
    메가커피
    용문시장 · 카페,퐁크러쉬
    용산역, 용문동가서 테이크아웃 할때 가끔 이용해요~ 용문시장사거리에 있어요! 저렴하게 커피 먹을수 있어서 좋어요!
    브랑쿠시 사진
    브랑쿠시
    효창공원앞역 · 카페,커피
    카페입니다. 디카페인 커피를 먹으려 했으나 없다고 못 먹었어요. 바스크치즈케이크가 no밀가루인 점은 개성 있었어요. no밀가루인데 맛은 똑같아서 좋았어요. 가격은 좀 있어도 만족했습니다.
    소소 사진
    소소
    용문동 · 카페,쿠키
    조용하고 아담한 카페에요 인테리어가 예뻐요 글구 가격이 광장히 착함! 쿠키는 수젠데 맛있게 먹었어요 소소라데는 넘넘 달아요 ㅋㅋㅋ 매우 작은 매장. 카운터에 있는 약과가 카페의 인심을 설명해준다:)

스타벅스 근처 추천 맛집

우스블랑
    80점 · 효창공원 · 베이커리
    우스블랑 사진 1 우스블랑 사진 2
    전메뉴 예약되니까 오후에 방문할 예정이라면 꼭 예약 해야합니다. 빨리 솔드아웃 돼요. 밥먹고 걷다가 들어간 유명한 빵집 진짜 맛있더라구요 떠 먹고싶네요 포장해서 간 빵도 맛있고 복숭아타르트 존맛탱
    용문해장국
    77점 · 용문동 · 선지해장국,소뼈전골
    용문해장국 사진 1 용문해장국 사진 2
    둘이서 먹기 전골양이 너무 많음. 술안주로 좋고 맛도 있음 아침식사로 좋습니다 깍뚝이도 맛있어요 소주랑 같이 마시면 더좋을듯 합니다 5시 도착 대기 없이 바로 입장.. 오전반 해장국을 먹어보지 못했지만 지인은 오전 해장국이 제일 맛있다고 합니다. 저녁 술 모임을 위한 메뉴로 전골을 선택 했는데 맛있게 잘 먹었습니다. 대기 없
    히카리우동
    71점 · 효창공원역 · 우동,냉우동
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    항상 사람이 많길래 들어가봤는데 정말 기본 우동집입니다. 가성비는 괜찮은데 딱 그정도 맛입니다 혼밥하기 좋은 곳. 오랜만에 우동을 맛있게 먹었어요 튀김우동 맛집 가게는 작은 편입니다 사이드 간결해서 좋고 냉우동 맛있어요! 찍어먹는 냉우동입니다
    아란
    70점 · 효창공원 · 술집
    아란 사진 1 아란 사진 2
    최근 먹었던 음식중에 가장 맛있었어요.. 메뉴하나하나 다 특색있고 감칠맛 있어요 날씨가 선선할 때 테라스에서 맛보기 좋은 와인과 가성비 좋은 메뉴들. 거의 모든 메뉴를 다 먹어봤는데 여기 만큼 음식이 평타 이상이고 푸짐한 곳도 찾기 힘들어서 주기적으로 방문하게 된다.
    필희
    69점 · 효창공원 · 술집,한식주점
    필희 사진 1 필희 사진 2
    매장 시끌하고 사람 많아요 술먹기 좋은 분위기고 하이볼 맛있어요 한식 퓨전 메뉴가 특이하고 안주가 다 맛있었어요 그날 그날 다른 오늘의 메뉴를 한 번 드셔보세요 술도 전통주 종류가 많아서 좋았습니다
    투림돈까스
    68점 · 효창공원역 · 수제돈까스,함박스테이크
    투림돈까스 사진 1 투림돈까스 사진 2
    6호선 효창공원앞역 바로 옆 다이소 건물 2층에 위치한 낮에는 카페겸 돈까스, 저녁에는 파스타&화덕피자 전문점입니다. 저녁에 지인들과 행사마치고 피맥 뒷풀이로 방문하였는데 대박!!! 맛, 분위기
    국수집
    67점 · 효창공원역 · 잔치국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    지나가다가 그냥 들어간건데 양 진짜 많고 너무 맛있어서 꾸역꾸역 다 먹었오요 ㅋㅋ 오늘 처음 방문했는데 가성비최고인 식당이에요. 곱빼기도 가격 똑같이 받으세요 일단 기본양이 푸짐합니다. 멸치국수도 맛있었는데 아는 맛이었고 열무비빔국수도 아는 맛이긴 한데 뭔가 더 중독적인 맛이더라
    찰찰보리식빵
    67점 · 효창공원 · 빵,식빵
    찰찰보리식빵 사진 1 찰찰보리식빵 사진 2
    여기는 찹쌀식빵 존 맛 가격도 가성비인데 맛있어서 지나갈때마다 들어가게됨 크게 기대 안 했는데 맛있다 ☆찹쌀쫄깃식빵- 기본적으로 담백한 깨찰빵맛인데 찹쌀이 들어 먹는 맛이 있음 올리브식빵- 올리브가 많이 들어 좋았지만 다소 기름짐
    원효스시
    65점 · 용문시장 · 스시
    원효스시 사진 1 원효스시 사진 2
    가게는 좀 작지만 운치 있습니다. 초밥이 정말 싱싱하고 부드러워요.
    효공잉어빵
    65점 · 효창공원앞역 · 붕어빵
    효공잉어빵 사진 1 효공잉어빵 사진 2
    웨이팅 30분은 기본입니다. 3마리 2000원, 매코미만 하나에 1000원이에요. 서울 3대 붕어빵 답게.... 팥소는 많이 달지 않아 물리지 않구요 초코 슈크림은 되게 은은한? 헤이즐넛 맛입니다.
    가마로강정
    65점 · 효창공원앞역 · 닭강정
    가마로강정 사진 1
    가성비 좋운 닭강정집이고 더블로 시켜서 매운거랑 간장맛시킴 맛있어요
    산골녹차냉면
    64점 · 효창공원 · 돈까스,냉면
    산골녹차냉면 사진 1 산골녹차냉면 사진 2
    여기 지나갈때마다 손님들이 많길래 궁금해서 먹어봤는데 맛집이였어요 가리비 칼국수 진짜 맛있음 평점 3.5 - 물냉면 : 면은 맛있는데. 다데기가 들어가서 국물 맛을 느끼기 힘들어요. - 매운돈까스 : 같이 간 사람은 매운 돈가스 먹어서 한입 해보았는데. 매운 거 잘 못 먹는 저도