26,shop 대표 사진

26,shop의 사진

26,shop 사진
    26,shop 사진

1건의 26,shop 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아침식사(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

냥냥 평균 별점 3.6   평가 244   팔로워 1

밀크티를 시켰는데 잘못들으셨는지 애플티를 주셨습니다.. 다시 받았는데 일단 자리가 매우 협소해서 걍 테이크아웃용 가게인거같아요 맛은 무난했어요

밀크티

아침식사
    2022년 4월 4일

26,shop와 비슷한 맛집

삼각카페 사진
    삼각카페
    용산구 · 카페,디저트
    원래는 핸드드립 융필터 커피를 마시려고 했으나 비슷한 맛을 추천해주셨음(세심함) 콜드블루의 연한맛, 정갈하게 얼린듯한 얼음이 마음에 들었음. 지하1층으로 가면 조용히 커피를 즐길수 있는 공간이 나옴
    세이제로듀 사진
    세이제로듀
    용산역 · 카페,커피
    +지나가다 커피 한잔 하기에 좋은 카페 대로변에 위치해 근처를 지나가다가 들르게 되었어요. 아이스바닐라라떼는 좀 달았고 분위기는 좌석이 많아 조용한 편은 아니었어요 용산에서 점심식사 후 방문한 커피숍입니다. 건물 코너에 있어서 눈에 잘 띄는 곳에 있습니다. 커피 맛이 좋았으며 친절한 직원분들이 인상적이었습니다.
    쏠티캐빈 사진
    쏠티캐빈 용산직영점
    용산역 · 카페,디저트
    네셔널 본사에 방문할 일이 있어서 갔다가 1층에서 카페도 같이 운영하고 있어 방문했습니다. 매장 내부는 넓고 깔끔했고 곳곳에 네셔널 매장에서 판매하는 것들로 비치하여 만든 포토스팟이 있는게 인상 깊
    이디야 사진
    이디야 용문점
    용문시장 · 커피,카페모카
    콜드브루를 5년동안 매일 사먹고 온라인으로 시켜서도 사먹는사람인데 이렇게 찌꺼기 생기는 콜드브루는 처음봐요. 도저히 못먹겠어서 다시 매장가서 말씀드리니 원래 콜드브루는 찌꺼기가 생기는 커피라고 하시
    프롤릭커피 사진
    프롤릭커피
    용산구 · 카페
    날이 엄청 더운날 발견한 프롤릭 오픈형매장으로 되어있고 실내석은 옆 코너 돌아야 있는 특이한 구조에요. 밖에 나무그늘 테라스석이 좋아보여서 덥지만 나무그늘 아래에서 쉬면서 커피마시다 와서 좋았어요~
    스타벅스 용산전자랜드점
    용산전자랜드 · 커피,슈크림라떼
    용산에서 투숙하는데 마치기 30분전에 겨우 운동간다고 빠져나와 들린 스벅 용산전자랜드점 늦게 갔더니 조용하고 손님이 적어서 좋다 쿨라임 피지오 베이스마니 탄산마니로 주문하고 받아와서는 전세낸듯 앉