이학식당 대표 사진

이학식당의 사진

이학식당 사진
    이학식당 사진

1건의 이학식당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

dgd01021 평균 별점 4.8   평가 148   팔로워 2

생선이 신선하고 간도 딱맞고 좋습니다.
    밑반찬도 맛있고 점심때는 사람이 많아요

생선구이 정식(2인)

아침식사
    개별룸
    대형룸
    2024년 2월 4일

이학식당과 비슷한 맛집

청솔복집 사진
    청솔복집
    해남 · 복어요리,횟집
    주인사장님 매우친절하십니다 특히 밑반찬이 정갈하고 너무 맛있네요 뭐 메인메뉴는 말할것도 없이 맛잇구요 아이동반했는데 아이먹을거리도 함께준비해주시는 친절함에 감동했습니다.
    오복식당 사진
    오복식당
    해남 · 백반,초회
    바쁜시간에 간단히 점심 먹기 좋아요 반찬들이 깔끔하고 생선구이가 맛있었어요
    삼원 밥집 사진
    삼원 밥집
    해남 · 삼치,삼치회
    사장님은 딱 동네터줏대감 포스가 느껴지신다. 오는 손님 모두 동네단골들 ㄷㄷㄷ 이방인이라 좀 꿀려있는데 서울서 왔냐며 삼치회 맛보여준다고 주섬주섬 내주시는 사장님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 정말
    예향계절음식 사진
    예향계절음식
    목포 · 생선구이,바지락탕
    목포 하당신도시에 위치한 생선구이집입니다. 바지락국은 국물이 시원하고 바지락 양이 많습니다. 생선구이도 푸짐하고 가성비가 좋습니다. 건물 뒤 한솔문고 전용주차장에 주차 가능합니다.
    전라도 가정식백반 사진
    전라도 가정식백반
    해남 · 생선구이,삼치구이
    지나가는 길에 우연히 들렀는데 먹을만 했어요 아늑해서 좋았어요
    난영수산 사진
    난영수산
    목포 · 횟집,삼치회
    방어는 난영수산!!! 몇번을 시켜 먹은지 모르겠다. 방어는 무조건 난영수산!!! 난영수산 식감을 이길 다른 집은 없다. 😀얼른 겨울이 오길😀

이학식당 근처 추천 맛집

소망식당
    73점 · 해남 · 백반,주물럭
    소망식당 사진 1 소망식당 사진 2
    맛집이라기엔 평타. 양념이 달고 맛이 쎔. 불향은 훈연이 아닌 토치로 그슬린듯. 그냥 사업화를 잘하는 집 같음. 역시 전라도를 외칠 수 있는 식당이였습니다 메인메뉴부터 반찬까지 모두 맛있었어요
    진솔통닭
    69점 · 해남 · 닭,코스요리
    진솔통닭 사진 1 진솔통닭 사진 2
    로스구이 넘 맛있어요 양도 많고 질기지 않아서 좋아요 코스로 딱 허름하지만 닭을 코스로 먹수 있어서 좋아요, 4명이서 충분히 먹어요 닭 크기는 충분히 커서 좋았지만.. 낡고 지저분한 환경, 투박한 코스 구성, 애매한 조리 3박자로, 인지도에 비해 전반적으로 많이 아쉬운 식당이었습니다. 반찬 / 전채 - 계란과 두부가 good.
    천일식당
    68점 · 해남 · 떡갈비,한정식
    천일식당 사진 1 천일식당 사진 2
    이 돈과 이 서비스와 이 웨이팅을 감내하고 먹을 맛인가 이게? 반찬이라도 정성스럽게 나오면 모를까 가짓수로도 맛으로도 정성으로도 너무 수준이하 기대이하. 가게의 명성은 그냥 과거의 영광일 뿐 전혀
    원조장수통닭
    67점 · 해남 · 닭,코스요리
    원조장수통닭 사진 1 원조장수통닭 사진 2
    전라도에서만 먹는 닭육회를 맛 볼수있는 곳입니다 닭요리골목이 있는데 그중에 가장 구성 좋고 맛도 좋은 곳이에요! 3명이서 8만원이면 토종닭 코스요리를 먹을수있답니다 기본반찬으로 나오는 김치랑 깍두기
    해물밭에 노는 닭
    66점 · 해남 · 닭,코스요리
    해물밭에 노는 닭 사진 1 해물밭에 노는 닭 사진 2
    예능프로그렘에서 처음 보고 너무 먹어보고 싶어서 벼르고벼르다 연휴에 방문했는데 진짜 너무 맛있었어요 4명이서 먹어도 부족하지 않은양이에요 가족식사로 강추 여기는 가성비 장난 아님 인당 2마넌에 너무 훌륭하다 재방문 의사 100%
    우리집왕만두바지락칼국수
    65점 · 해남 · 칼국수,왕만두
    우리집왕만두바지락칼국수 사진 1 우리집왕만두바지락칼국수 사진 2
    수제비 와 칼국수를 같이 먹을 수 있어서 좋아요. 칼국수 면도 두꺼워서 맛있어요. 바지락 가득 손 칼국수도 맛있어요 수제비도 같이 있어서 고르는 맛 있어요 주문받으시는 분이 주문을 잘못받거나 헷갈려하는 경우가 종종있음. 주변에 먹을 곳이 많이 없어서 들렀는데 가성비 좋았음.
    해남이층집
    63점 · 해남 · 묵은지,오겹살
    해남이층집 사진 1 해남이층집 사진 2
    고기도 쫄깃하고 사장님도 친절해요 신김치가 맛있어서 좋아요 항정살 맛집이라서 자주 가는데 백김치가 짱이에요 맛있어요 동네 맛집 오겹살도 부드럽고 쫄깃하고 맛있어요 묵은지가 맛있아요
    만재가든
    63점 · 해남 · 소고기,생고기
    만재가든 사진 1 만재가든 사진 2
    현지인들 회식장소라고 하더라고요. 무난하니 맛있었습니다!! 반찬도 다 맛있옸어요.
    비룡반점
    63점 · 해남 · 짜장면,간짜장
    비룡반점 사진 1 비룡반점 사진 2
    해남에서 오래된 중국집인 만큼 맛도 좋고 옛날 맛이 나요 탕수육이 옛날 맛이라서 추억의 맛이에요 고기도 부드럽고 소스도 굿
    매화정
    62점 · 해남 · 짜장면,중화요리
    매화정 사진 1 매화정 사진 2
    해남의 숨은 맛집 짜장면도 고소하고 탕수육이 바삭하고 맛있어요 외곽에 있어 멀리 가야하지만 탕수육도 맛있고 담백해요 소스 굿
    북일기사식당
    62점 · 해남 · 백반,기사식당
    북일기사식당 사진 1 북일기사식당 사진 2
    가성비. 짱. 늘 푸짐하고 맛있는 백반집입니다 메뉴는 단 한가지 백반 20가지 넘는 반찬인데, 설탕 뿌려 달게 만든 음식이 아니고 그냥 전라도 반찬입니다. 이곳 출신에게는 고향의 맛. 다른 지방분들에게는 다양한 반찬으로 새로운 경험이 되겠습니다.
    돌고개가든
    61점 · 해남 · 닭,코스요리
    돌고개가든 사진 1 돌고개가든 사진 2
    닭코스요리!!! 4명이서 배터지게먹음ㅠㅠ 30분전에 미리 예약해야됨 겨울엔 근위랑 닭가슴살 회? 생으로 나오는데 생각보다 고소하고 맛있음 주물럭도 맛있고 밥시켜서 볶음밥 셀프로 만들어먹을수있음 백숙