삼원 밥집 대표 사진

• 전남 해남군 송지면 산정길 67
    • 061-533-2030

삼원 밥집의 사진

1건의 삼원 밥집 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 611   팔로워 26

사장님은 딱 동네터줏대감 포스가 느껴지신다. 오는 손님 모두 동네단골들 ㄷㄷㄷ 이방인이라 좀 꿀려있는데 서울서 왔냐며 삼치회 맛보여준다고 주섬주섬 내주시는 사장님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 정말

생선구이정식

삼원 밥집과 비슷한 맛집

제주고씨네 사진
    현 식당에서 22km
    제주고씨네
    완도 · 횟집,삼치회
    삼치회 저렴한 가격에 맛볼 수 있습니다. 양이 정말 많아요.
    이학식당 사진
    현 식당에서 24km
    이학식당
    해남 · 생선구이,삼치회
    생선이 신선하고 간도 딱맞고 좋습니다. 밑반찬도 맛있고 점심때는 사람이 많아요
    청솔복집 사진
    현 식당에서 24km
    청솔복집
    해남 · 복어요리,횟집
    주인사장님 매우친절하십니다 특히 밑반찬이 정갈하고 너무 맛있네요 뭐 메인메뉴는 말할것도 없이 맛잇구요 아이동반했는데
    오동여식당 사진
    현 식당에서 50km
    오동여식당
    추자도 · 횟집,삼치회
    추자도에 가시면 오동여식당을 가세요 깔끔하고..맛있어요! 반찬도 맛있고, 그리고 삼치회 강추
    난영수산 사진
    현 식당에서 51km
    난영수산
    목포 · 횟집,삼치회
    방어는 난영수산!!! 몇번을 시켜 먹은지 모르겠다. 방어는 무조건 난영수산!!! 난영수산 식감을 이길 다른 집은 없다.
    순천횟집 사진
    현 식당에서 87km
    순천횟집
    고흥 · 횟집,삼치회
    밑반찬 간이 조금 세지만 다양하고 맛있어요 방송 많이 나온 집이에요 순천식당에 장어탕울 먹었는데 정말 장어가 한마리 그대로 들어간것같이 엄청 많았어요~~^^ 잘 먹었습니다~~