장터국밥 대표 사진

• 061-534-7712
    • 2차

장터국밥의 사진

1건의 장터국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 611   팔로워 26

식당 문을 열고 들어가자마자 외노자들 한가득. 아무래도 인근 공장 함바집도 겸하고 있는 것 같다. 그래서인지 해남 구석에 있는 집 치고는 가격이 상당한 편. 하지만 국물 한 입 먹어보고 가격은 납득했다. 맛있음. 그것도 아주 많이.

선지국밥

장터국밥과 비슷한 맛집

현 식당에서 89km
    광주송정역 · 국밥,장터국밥
    그냥…. 그냥 그랬어요 약간 누린내가 납니다 깔끔한거 좋아하시면 별로 선호 안하실듯
    시민국밥 사진
    현 식당에서 89km
    시민국밥
    광주 · 국밥,국밥집
    주차는 바로 주변에 가능하구요 국물이 맑고 깔끔해요 저는 들꺄가루쳐먹엇는데 맛잇슴당 영업시간은 셋쨔주 일요일입니더
    현 식당에서 90km
    장터국밥 선운점
    선운지구 · 국밥,장터국밥
    매장이 넓고 메뉴가 다양한곳, 친절하고 양많고 맛있음 추천 국밥맛은 보통이구 머리고기와 내장은 양이 많아여~ 셀프바에 김치와 양파등 구비되어잇어 편햇어요!
    현 식당에서 94km
    광주 · 국밥,장터국밥
    다이닝코드1위에 있어 500미터나 걸어가서 먹었습니다. 헤헷 순댓국맛은 옛날순댓국맛입니다. 곱창맛이 그윽한 그런 국
    목포집 사진
    현 식당에서 136km
    목포집
    하동 · 장터국밥,재첩국
    호객행위를 계속 하시길래 들어갔어요 엄청 빨리 나오길래 놀랬는데 재첩국은 너무 미지근하고 은어튀김은 너무 딱딱했어요..
    현 식당에서 217km
    창원 · 국밥,장터국밥
    진짜 넘 맛있었던 돼지국밥입니다 ㅜㅜ 많은 사람들이 알았음 좋겠어요!