북일기사식당 대표 사진
    북일기사식당 대표 사진

북일기사식당

북일기사식당의 사진

2건의 북일기사식당 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 실버푸드(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

오합지존 평균 별점 4.4   평가 62   팔로워 14

20가지 넘는 반찬인데, 설탕 뿌려 달게 만든 음식이 아니고 그냥 전라도 반찬입니다. 이곳 출신에게는 고향의 맛. 다른 지방분들에게는 다양한 반찬으로 새로운 경험이 되겠습니다.

백반

실버푸드
    2020년 10월 7일

모이고 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 4

늘 푸짐하고 맛있는 백반집입니다 메뉴는 단 한가지 백반

백반

2023년 4월 7일

북일기사식당과 비슷한 맛집

오복식당 사진
    오복식당
    해남 · 백반,초회
    바쁜시간에 간단히 점심 먹기 좋아요 반찬들이 깔끔하고 생선구이가 맛있었어요
    남창기사식당 사진
    남창기사식당
    해남 · 백반,기사식당
    휴가 중 점심 식사를 하기위해 들렀습니다. 우선 직원들의 우렁찬 환영인사 부터 예사롭지 않았습니다. 7천원 짜리 백반을 2인분 주문했습니다. 숭어구이도 깔끔하게 맛있지만 돈육고추장구이가 각별히 입맛
    동원식당 사진
    동원식당
    해남 · 백반,백반정식
    아침식사 하기 좋은 백반집. 맛도 좋고 홀도 넓어서 쾌적하다.
    이학식당 사진
    이학식당
    해남 · 생선구이,삼치회
    생선이 신선하고 간도 딱맞고 좋습니다. 밑반찬도 맛있고 점심때는 사람이 많아요
    소망식당 사진
    소망식당
    해남 · 백반,주물럭
    맛집이라기엔 평타. 양념이 달고 맛이 쎔. 불향은 훈연이 아닌 토치로 그슬린듯. 그냥 사업화를 잘하는 집 같음. 역시 전라도를 외칠 수 있는 식당이였습니다 메인메뉴부터 반찬까지 모두 맛있었어요
    자영이네 사진
    자영이네
    진도 · 묵은지고등어찜,생선조림
    관광버스기사님이 단체예약해주셔서 감. 원래 유명한 듯. 예약 안하면 먹기 힘들다고 함. 최악입니다. 손님받기싫으면 장사 왜 하는지 세명맞춰갔고 자리 비어있는데도 두번이나 거절하네요 장사하기싫으면 문을 닫고있던지 왜 나와서 기분전환하러 여행 온 사람 기분 잡치는지 모르겠네요. 게다가 비