달보드레

달보드레와 비슷한 맛집

금마커피 사진
    금마커피
    익산 · 카페,한옥카페
    날이 좋아서 테라스에서 음료 먹어도 좋을꺼같아요. 아이스아메리카노 산미/고소 선택할수있어서 좋았어요
    갤러리T 사진
    갤러리T
    익산 · 카페,커피
    에스프레소 얼음으로 녹더라도 진하게 유지해서 맛있어요 뷰공간이 너무 좋습니다 ^^ 앞에 틔여있는 공간이 사람을 시원하게 만들어줘요
    카페 단향 사진
    카페 단향
    익산 · 카페,빙수
    카페가 복층으로 되어있는데 깔끔하고 좋아요! 일하시는 분도 너무 친절하시고 쿠키도 다 맛있어요!! 추천!! 포장상태가 별로여서 마음이 좀 상했는데.. 맛은 있네요.
    오늘제빵소 사진
    오늘제빵소
    익산 · 베이커리,제과점
    경관이 예쁜 베이커리 카페입니다. 빵이 가격대가 있는 편이나 맛은 있어요. 빵이 정말 다 맛있어요. 너무 자극적이지도 않고 종류도 다양해서 골라먹는 재미가 있네요. 익산 금마면에 있는 카페로 한옥집에서 차한잔하며 베이커리 먹는 맛이 좋네요 추천합니다
    루체 사진
    루체
    익산 · 카페,베이커리
    익산 금마 연수원 (전북교육청연수원) 바로 앞 쪽이고 주차도 용이해서 가기 좋은 곳이에요! 음료 맛도 좋았습니다
    카페 362 사진
    카페 362
    익산 · 젤라또,카페
    국립익산박물관 내 카페테리아입니다. 그냥 평범한 카페입니다.

달보드레 근처 추천 맛집

시장비빔밥
    77점 · 익산 · 육회비빔밥,비빔밥
    시장비빔밥 사진 1 시장비빔밥 사진 2
    맛있어요 직원들이 좀더 친절하심 좋을거 같아요 순대국 가격이 올라서 아쉬워요 토렴을 해서 나오는게 특이한 육회 비빔밥. 맛에서 엄청 다르진 않는데 토렴을 한 밥과 콩나물이 따뜻하고 알알이 잘 흩어진다. 적당히 간이 된 육회를 비벼 먹으니 안성맞춤이다. 자역 주민으로
    동서네낙지
    76점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    유성식당
    75점 · 삼례 · 국밥,순대국밥
    유성식당 사진 1 유성식당 사진 2
    평일 점심이었는데 웨이팅 10분정도 있었어요. 그래도 금방 빠져서 다행이었어요. 국물은 깔끔하고 매콤, 맛있었어요. 피순대가 막창피순대라서 다음에 가면 순대만국밥+순대국밥 시키려고요. 순대국밥에 내
    한일식당
    75점 · 익산 · 육회비빔밥,비빔밥
    한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
    육회 비빔밥 맛집이라 하여 들렀어요~! 전주 비빔밥이 생각나는 비빔밥이었고 육회가 잘 어울렸습니다 기본으로 제공되는 선짓국이 맛도리였어요!! 익산 육회비빔밥으로 유명하다길래 다녀왔습니다. 간이 되어 있는 밥과 함께 비벼서 먹어요. 개인적으로 좀 짜게 느꼈는데 육회가 진짜 맛있어요. 육회도 양념으로 간이 되어있지만 꼭 단품으로 먹기를 추천
    온담
    70점 · 익산 · 삼겹살,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    고기 부드럽고 넘 맛있어용 목살 존맛탱.. 또 갈 예정!! 고기가 맛있어요. 다 구워줘서 좋구요. 가끔 웨이팅도 있던 것 같아요. 전주에서 유명한 온담 익산 영등동에도 생기다! 본점 못지않게 엄청 맛있음
    미친해물탕
    69점 · 삼례 · 알탕,해물탕
    미친해물탕 사진 1 미친해물탕 사진 2
    점점 사라져 자취를 감추다시피 한 해물탕 맛집을 드디어 찾아냄! 주차는 삼례시장 공영주차장에 하면 무료임. ‘해물탕 소’는 제공되는 양과 새우가 세 마리인 것을 미루어 짐작할 때 3인분인 듯. 공기
    맛동순두부
    69점 · 익산 · 순두부,순두부찌개
    맛동순두부 사진 1 맛동순두부 사진 2
    익산 금마면 미륵사지 근처에 위치한 순두부찌개 가게입니다. 가보면 미륵사지에서 보였던 얼굴들이 그대로 보입니다. 이처럼 관광객이 많이 찾는 식당으로 연휴에 방문할 경우 약간 대기를 할 수도 있습니다
    종가집
    68점 · 익산 · 갈비탕,버섯생불고기
    종가집 사진 1 종가집 사진 2
    갈비찜도 불고기도 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 넓어요! 시끌벅적합니다 사람이 계속 많이들어와서 조용할틈이 없어요 주차는 많이 넓지않아요 익산에 있는 종가집에 방문했어요 점심시간엔 사람이 많으니 참고하세요
    진미식당
    68점 · 익산 · 육회비빔밥,육회
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    점심에 간단하게 육회비빔밥 먹으러 방문 했어요 그럭저럭 괜찮았습니다 오래된 노포! 너무 큰 기대를 하지말고 대한민국 비빔밥의 계보를 경험한다는 생각으로 방문하시면 만족도가 높아집니다. 진주, 익산, 전주...^^
    아빠냉면
    67점 · 영등동 · 냉면,황태찜
    아빠냉면 사진 1 아빠냉면 사진 2
    익산 아빠냉면이 유명하다고해서 가봤어요!! 비빔냉면 양도 엄청많고 맛있어요!! 치즈돈까스가 진짜 맛나요! 바삭하고 정말 맛나요! 물냉면이 간이 쎄다? 맛이 쎈편이예요. 평양냉면 좋아한다면 호불호 잇을 거 같지만 저는 좋아히요!! 콩냉면도 별미예요 ㅎㅎ
    롤링파스타
    67점 · 익산 · 파스타,양식
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가성비 레스토랑 👍 맛도 가격 대비 훌륭합니다~ 양식 먹고 싶을 때 가볍게 오기에도 부담없어요! 크림치즈샐러드 가성비 훌륭 에피타이저로 제격! 새우필라프는 평범했으나 새우가 꽤 들어있고 매운우삼겹파스타 완죤완죤 맛있게 먹었는데 버섯크림뇨끼에서 확 ..실망 가격은 젤 비싼데 무슨 뇨끼같지도 않은
    향수원
    67점 · 완주 · 오리주물럭,오리고기
    향수원 사진 1 향수원 사진 2
    양도 많고 맛있어요 주물럭 양념 자체가 맛있는게 아니고 쌈싸먹으니까 맛있는 곳 먹고 맛있으면 포장하려고 했는데 그냥왔네용 완주 현지인들은 모두 알고있는 맛집!! 오리주물럭이 진짜 일품입니당 ㅎㅎㅎㅎ 추천!