카페 단향 대표 사진

카페 단향의 사진

카페 단향 사진
    카페 단향 사진

1건의 카페 단향 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

seon1623 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

포장상태가 별로여서 마음이 좀 상했는데..
    맛은 있네요.

눈꽃우유팥빙수

카페 단향과 비슷한 맛집

오늘제빵소 사진
    오늘제빵소
    익산 · 베이커리,제과점
    경관이 예쁜 베이커리 카페입니다. 빵이 가격대가 있는 편이나 맛은 있어요. 빵이 정말 다 맛있어요. 너무 자극적이지도 않고 종류도 다양해서 골라먹는 재미가 있네요. 익산 금마면에 있는 카페로 한옥집에서 차한잔하며 베이커리 먹는 맛이 좋네요 추천합니다
    금마커피 사진
    금마커피
    익산 · 카페,한옥카페
    날이 좋아서 테라스에서 음료 먹어도 좋을꺼같아요. 아이스아메리카노 산미/고소 선택할수있어서 좋았어요
    갤러리T 사진
    갤러리T
    익산 · 카페,커피
    에스프레소 얼음으로 녹더라도 진하게 유지해서 맛있어요 뷰공간이 너무 좋습니다 ^^ 앞에 틔여있는 공간이 사람을 시원하게 만들어줘요
    카페 덕기 사진
    카페 덕기
    익산 · 카페,디저트
    바나나 온실 까페 매장안이 넓고 분위기도 좋고 음료도 맛있어요 바나나를 볼 수 있는 익산 대형카페입니다 커피도 맛있어요 전체적으로 인테리어가 깔끔하고 직원분들이 친절해서 다음에도 방문 의향이 있습니다.
    카페 링크 사진
    카페 링크
    익산 · 카페,베이커리카페
    외관과 인테리어 정말 예술이에요 여기저기가 포토존! 음료와 빵은 가격대가 좀 있는 편인데 맛은 좋네요 매장이넓고 좋아요 음료는 비싼편인거같아요 인테리어가이쁩니다 좋아요 데이트하기도 좋고 빵종류도 많아서 좋았습니다 파르페도 맛있었고 대체적으로 음식이 다 맛있어요
    카페 그르르 사진
    카페 그르르
    익산 · 카페,커피
    강아지들이 귀엽도 디저트도 많이 보였어요~ 또 와도 재밌을 듯