돈까스닷컴 대표 사진
    돈까스닷컴 대표 사진

돈까스닷컴

돈까스닷컴의 사진

3건의 돈까스닷컴 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)

kke 평균 별점 4.2   평가 456   팔로워 11

다른 것 안 하고 돈까스만 전문으로 하는 곳이네요. 재료를 좋은 걸 쓰는 느낌이 팍팍 나요. 합리적인 가격에 맛있는 돈까스도 먹고 옛날 경양식집 같은 분위기도 즐길 수 있어서 좋아요. 신일강변 104동 앞 건물 5층입니다.

고구마돈가스 치즈돈가스

지역주민이 찾는
    2020년 1월 18일

닏냐임 평균 별점 4.8   평가 10   팔로워 0

돈까스 먹을 땐 항상 여기로 가요
    바삭하고 너무 맛있어요
    저녁 먹으러 자주 갔는데 이제 평일엔 저녁 안 한다고 해서 아쉽네요ㅠㅠ

옛날 돈까스 생선까스

2023년 8월 23일

김창영 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2017년 1월 25일

돈까스닷컴과 비슷한 맛집

만나별미 사진
    만나별미
    전주 · 제육볶음,돈까스
    점심시간엔 손님이 넘 많아요 ㅎㅎ 제육볶음 주문하면 된찌 같이 나오는데 존맛탱임..!! 된장찌개 미쳤어요 그냥 된장별미 라고 이름지어도 될거같아요 된장찌개 비법좀 알고 싶어요 제~발~
    달인매콤돈까스 사진
    달인매콤돈까스
    전주효자동 · 돈까스,치즈돈까스
    숨은맛집느낌 달인매콤돈까스입니다 양은 가격만큼 나오구요 (적지 않음) 매콤 돈까스는 캡사이신 느낌의 매운 맛이고 단독으로 먹기에는 힘들 것 같았습니다 순한 돈까스는 익숙한 경양식 돈까스입니다
    카츠소바 미누 사진
    카츠소바 미누
    전주 · 소바,돈까스
    세상에! 이렇게 맛있는 카츠를 전주에서도 먹을 수 있는 걸 모르고 살았다니!! 기네스 곁들여 먹다가 카레에 밥 한 술 뜨면 그곳이 극락이 되는 마법같은 맛. 주위사람들 막 데려가고 싶읔네 소문은 안
    은화수식당 사진
    은화수식당 전주신시가지점
    전주 · 돈까스,경양식
    옛날 경양식돈가스 생각날때 방문하기 딱좋은 곳! 깔끔한데 양도 푸짐해요 어릴때 먹던 그 맛입니다. 1인세트로 시키면 밥 조금더 주고 카레도 같이 나옵니다.
    역전우동 사진
    역전우동 전북도청점
    전북도청 · 우동,냉우동
    더본의 브랜드다운 가성비와 대중성을 겸비한, 모두가 예상하고 있는 딱 그 맛인데 맛있는 맛. 혼밥하기 딱 좋은 메뉴와 내부 좌석배치.
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스
    전주 · 돈까스,왕돈까스
    처음 먹어본 볶음 짬뽕 육수 없이 면발을 볶은 매꼼하고 칼칼 안심은 평범한맛 매장은 깔끔하고 공간이 넓음 인테리어와 조명이 잘 어우러져 있고 주차장공간도 넓어 주차하기편함. 왕돈까스 맛 무난하고 괜찮아요 해물볶음우동은 생각보다 건더기가 양배추만 많은 편이었네요 직원분들이 친절하세요

돈까스닷컴 근처 추천 맛집

동원순대집
    75점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    동원순대집 사진 1 동원순대집 사진 2
    해장국집 답게 아침 일곱 시부터 시작. 주말 아침, 직접 포장해가는 사람들도 꽤 많았음. 잡내 없는 돼지 내장과 푸짐한 양, 역시 로컬의 맛집. 얼큰하고 맛있음! 점심시간 대기 있는데 순환 빨라서 금방 먹을 수 있음
    대한수산
    67점 · 전주시 · 생선회
    대한수산 사진 1 대한수산 사진 2
    주차하기 빡세요. 그런데 회도 신선하고 기본 찬들도 잘 나와요. 가성비적으로도 너무 좋고 신선한 회라서 맛있게 먹음 밑반찬도 다 맛있고 보통 매운탕은 좀로 맛이나 밍밍한데 여긴 아님
    서양주택
    66점 · 전주 · 파스타,이탈리안레스토랑
    서양주택 사진 1 서양주택 사진 2
    투움바파스타 우리가 아는맛과 조금 다르지만 칼칼하니 맛있었고 도리아가 진짜 맛있어요! 고구마피자도 짱이에요 새우 그라탕 진짜 2인분 같아요 너무 맛있으니 꼭 드세요~~~ 전 느끼한것만 시켜서 피자는 포장했어요~
    바지락전문맛집
    65점 · 전주 · 바지락칼국수,바지락
    바지락전문맛집 사진 1 바지락전문맛집 사진 2
    엄마가 좋아하는곳이라 자주가게되는데 죽이 정말 맛있네여 여기 너무너무 맛있어요!! 회무침도 죽도 부침도 정말 다 맛있었어요~!!! 가개안이 넓고 밑반찬이 깔끔하고 국물이 얼큰하고 맛있어요
    맨스플레이트
    65점 · 전주 · 오믈렛,파스타
    맨스플레이트 사진 1 맨스플레이트 사진 2
    오믈렛 비주얼부터 최고!! 맛도 좋구요! 가격도 합리적이고 메뉴도 많아서 가족들과 오면 좋을거 같아요! 양식이 맛있는 식당입니다. 가성비가 좋고 음식도 맛있습니다. 인테리어가 깔끔하고 식전빵이 나오고 리조뜨가 느끼 하지 않고 담백해서 맛있어요
    호순이감자탕
    63점 · 전주 · 감자탕,콩나물
    호순이감자탕 사진 1 호순이감자탕 사진 2
    푸짐하고 양과 시원한국물 너무 맛있다 재방문 꼭 다시하겠습니다😎 전주 최애 감자탕집입니다 자극적이면서 맛있는맛이예요무조건 재방문 감자탕 전문점입니다. 가게 안이 넓고 감자탕이 양도 많고 뼈다귀도 크고 고기도 부드럽고 맛있어요
    메밀꽃향기
    63점 · 전주 · 소바,콩국수
    메밀꽃향기 사진 1 메밀꽃향기 사진 2
    매장안이 넓고 우드톤의 인테리어 셀프코너가 있고 콩국물이 진하고 맛있어요 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있었으며, 직원분들이 친절합니다. 메밀소바 전문점인듯한 이 가게는 순두부로 제공하네요. 반찬들이 대체적으로 정갈하고 깔끔하며 순두부찌개 맛도 준수한 편입니다. 가게 주인분도 꽤 친절하십니다.
    서도분식
    63점 · 전주 · 팥죽,팥칼국수
    서도분식 사진 1 서도분식 사진 2
    서도분식 전주 방문했는데 음식 양도 많고 맛있었어요~! 안행교 홈플러스 앞 서도프라자 6층에 있어요. 이불가게 그릇가게만 있다가 좀 뜬금없이 식당이 있는데 좌식으로도 앉을 수 있고 그냥 테이블에도 앉을 수 있게 되어 있습니다. 팥칼국수와 손칼국수를 주문
    군돈
    63점 · 전주 · 삼겹살,목살
    군돈 사진 1 군돈 사진 2
    간만에 완전 내스탈의 고깃집 발견!!!! 가격도 저렴한데 맛은 미쳣삼 ... 목살이 진짜 잘 구운 스테이크같고 하나도 안질기고 오히려 너무 부드러워서 먹자마자 감탄이 나옴!!!!! 청국장도 맛있고
    백탄참숯불구이
    63점 · 전주 · 삼겹살,생갈비
    백탄참숯불구이 사진 1 백탄참숯불구이 사진 2
    늦으면 자리 없어요 항정살 맛집이라해서 가봤는데 진짜 맛있어요 후식도 많아서 좋았어요 항정살 부드럽고 사장님도 친절하세요 가게가 깨끗한 느낌이 들어용
    금주네생곱창
    63점 · 전주 · 곱창
    금주네생곱창 사진 1 금주네생곱창 사진 2
    곱창 맛집이라고 해서 지인이 데리고 가줬는데 진짜 맛있더라구요. 곱이 가득차서 쫄깃 하고 맛있습니다.
    댓기리한우곱창
    62점 · 전주 · 곱창,대창
    댓기리한우곱창 사진 1 댓기리한우곱창 사진 2
    동네맛집 댓기리곱창 진짜 맛있어요. 동네사람들은 다 알고 찾아옵니다. 곱창에 곱이 실하고 불판에서 곱창기름과 함께 볶아먹는 야채와 매콤한 소스가 잘 어울리는 맛. 매장도 청결하고 서빙도 친절함.