금주네생곱창 대표 사진

금주네생곱창

금주네생곱창의 사진

금주네생곱창 사진

1건의 금주네생곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

유아 평균 별점 4.6   평가 98   팔로워 1

곱창 맛집이라고 해서 지인이 데리고 가줬는데 진짜 맛있더라구요.
    곱이 가득차서 쫄깃 하고 맛있습니다.

생곱창구이(1인)

금주네생곱창과 비슷한 맛집

불구멍 사진
    불구멍 전주삼천점
    전주 · 특수부위,목살
    주차가 조금 불편하고 가격대비 양이 너무 적어요.. 왕창 써야 배 채울 수 있어여ㅠㅠ
    벽돌곱창 사진
    벽돌곱창 전주본점
    전주 · 곱창
    제가 먹어본 곱창집 중에 제일 맛있고 제일 가격이 괜찮습니다! 벽에 있던 글 중 기억에 남는 말 하나 ‘백명이 한번 오
    댓기리한우곱창 사진
    댓기리한우곱창
    전북 · 곱창,대창
    동네맛집 댓기리곱창 진짜 맛있어요. 동네사람들은 다 알고 찾아옵니다. 곱창에 곱이 실하고 불판에서 곱창기름과 함께 볶아먹는 야채와 매콤한 소스가 잘 어울리는 맛. 매장도 청결하고 서빙도 친
    완산한우곱창 사진
    완산한우곱창
    전주 · 곱창,육사시미
    골목에 있어서 주차는 조금 힘들어요. 외관은 노포스타일인데 내부는 인테리어해서 깔끔해요
    아짐손불곱창갈비 사진
    아짐손불곱창갈비
    전주 · 곱창,갈비
    전주 남부시장 야시장에서 소문난 맛집. 매콤한 양념에 맥주 한 잔 꺾으면 바로 천국행! 전주 남문야시장에 방문했다가 사장님이 부스로 판매하고 계시더라고요. 저때는 주말에만 나오신다 하셨었는데, 지금도 그런지
    일품한우곱창 사진
    현 식당에서 2km
    일품한우곱창
    전북 · 곱창,소곱창
    곱창 땡겨 갑작스럽게 방문했는데 밑반찬도 너무 맛있고 다 맛있었음 재방문의사 있음