달인매콤돈까스 대표 사진

달인매콤돈까스

달인매콤돈까스의 사진

달인매콤돈까스 사진

1건의 달인매콤돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 배달(1)

김동원 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 2

숨은맛집느낌 달인매콤돈까스입니다
    양은 가격만큼 나오구요 (적지 않음)
    매콤 돈까스는 캡사이신 느낌의 매운 맛이고 단독으로 먹기에는 힘들 것 같았습니다

순한 돈까스는 익숙한 경양식 돈까스입니다

매콤치즈돈까스 순한맛돈까스

2023년 6월 6일

달인매콤돈까스와 비슷한 맛집

돈까스닷컴 사진
    돈까스닷컴
    전주 · 돈까스,경양식
    돈까스 먹을 땐 항상 여기로 가요 바삭하고 너무 맛있어요 저녁 먹으러 자주 갔는데 이제 평일엔 저녁 안 한다고 해서 아쉽네요ㅠㅠ 다른 것 안 하고 돈까스만 전문으로 하는 곳이네요. 재료를 좋은 걸 쓰는 느낌이 팍팍 나요. 합리적인 가격에 맛있는 돈까스도 먹고 옛날 경양식집 같은 분위기도 즐길 수 있어서 좋아요. 신일강변 10
    은화수식당 사진
    은화수식당 전주신시가지점
    전주 · 돈까스,경양식
    옛날 경양식돈가스 생각날때 방문하기 딱좋은 곳! 깔끔한데 양도 푸짐해요 어릴때 먹던 그 맛입니다. 1인세트로 시키면 밥 조금더 주고 카레도 같이 나옵니다.
    아리가또맘마 사진
    아리가또맘마
    전주신시가지 · 라멘,돈까스
    다양한 일식메뉴가 있음 전체적으로 무난하여 친구와 아이들과 와도 좋을 것 같음
    돈카츠흑심 사진
    돈카츠흑심 효자점
    전주신시가지 · 돈까스
    돈카츠흑심 전주효자점 방문해서 모듬카츠 먹었는데 맛있었어요 돈카츠 진짜 맛있고 안심인데 안느끼하고 바삭하고 맛있아요 깔끔하고 친절해요. 리뷰이벤트도 항상해서 기분좋게 먹을 수 있어요 ! 카츠샌드 드시게 된다면 제일 먼저 드시는 걸 추천드려요. 사이드메뉴로 주문해서 제일 나중에 먹었더니 기대이하였어요.ㅠㅠ 나
    스위트몰다빈푸드 사진
    스위트몰다빈푸드
    전주신시가지 · 돈가스,김치찌개
    스위트몰 푸드코트에서 수제돈까스 먹었는데 정말 맛있었어요 돈가스가 유명하지만 의외의 오징어국 맛집입니다. 대체 불가능한 정도입니다 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 키오스크로 주문하고 음식이 맛있어요
    만나별미 사진
    만나별미
    전주 · 제육볶음,돈까스
    점심시간엔 손님이 넘 많아요 ㅎㅎ 제육볶음 주문하면 된찌 같이 나오는데 존맛탱임..!! 된장찌개 미쳤어요 그냥 된장별미 라고 이름지어도 될거같아요 된장찌개 비법좀 알고 싶어요 제~발~

달인매콤돈까스 근처 추천 맛집

동원순대집
    75점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    동원순대집 사진 1 동원순대집 사진 2
    해장국집 답게 아침 일곱 시부터 시작. 주말 아침, 직접 포장해가는 사람들도 꽤 많았음. 잡내 없는 돼지 내장과 푸짐한 양, 역시 로컬의 맛집. 얼큰하고 맛있음! 점심시간 대기 있는데 순환 빨라서 금방 먹을 수 있음
    해변의꽃게
    73점 · 전주 · 간장게장,간장게장무한리필
    해변의꽃게 사진 1 해변의꽃게 사진 2
    멀리 안가고 전주에서 먹을수있는 게장무한리필집! 간이 세지 않아서 잘 먹었어용 간장게장 양념게장 다 맛있지만 새우장이 쫜득하니 식감이 최고더라구요😊👍 가격도 괜찮아서 만족스러운 식사했어오 재방문의사
    사랑오리
    71점 · 전주 · 오리고기,들깨수제비
    사랑오리 사진 1 사랑오리 사진 2
    주차장은 있는데 항상 붐벼서 박물관 주차장에 주차해요. 푸짐하고 오리 주문하면 들깨수제비도 나오는데 아주 맛있어요. 매장이 정말 넓고 전주에서 오리먹고싶으면 항상오는곳이예요 갈때마다 손님이 어마어마해요 음식은 전체적으로 다 깔끔하고 맛있어요
    박가네해물칼국수
    69점 · 전주효자동 · 칼국수,만두전골
    박가네해물칼국수 사진 1 박가네해물칼국수 사진 2
    만두자체가 맛있고요 만두전골 버섯도 많고 맛있었어요 그리고 양도 많고 가격도 착해요 콩국수도 진하고 맛있습니다 강력추천 주차는 주변에다가 하시면 됩니다. 오늘따라 조개에서 모래 씹혀서 별로 였지만 역시나 맛있었습니다 만두는 수제만두라서 더더욱 맛있고,반찬이랑 보리밥도 주셔서 좋았습니다
    삼광
    69점 · 전주효자동 · 백반,제육볶음
    삼광 사진 1 삼광 사진 2
    가게앞 일부 주차 가능함.. 무난한 가성비임.. 화장실은 가게밖 같은 건물층임.. 만원에 찌개부터 청국장 생선구이 제육까지 다 맛볼 수 있어서 가성비가 넘쳐요. 주차지원까지해줘서 좋아요.
    오페라하우스
    67점 · 전주 · 함박스테이크,스테이크
    오페라하우스 사진 1 오페라하우스 사진 2
    전부터 방문하고픈 레스토랑 이였어요. 오픈 하자마자 갔고 이후에 가족 손님들이 꽉 찼어요 푸짐하고 맛있네요 주차장이 넓고 조용하고 분위기 좋아요 스테이크는 2인세트인데 꽤 양이 많아요
    맘스브레드
    65점 · 전주 · 베이커리
    맘스브레드 사진 1 맘스브레드 사진 2
    맘스브레드 빵 다 맛있어요. 종류도 많고 제일 유명한 빵인 오징어먹물빵은 쫀득거리고 달달하고 빵도 커서 꽤 든든합니다 케이크가 먹고 싶어 찾아서 갔는데 딸기 케이크 빵이 부드러워서 폭신폭신 맛있어요 다만 가격은 좀 있는 편입니다~
    으뜸쭈꾸미
    64점 · 전주 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    으뜸쭈꾸미 사진 1 으뜸쭈꾸미 사진 2
    가게가 넓고 주차장도 넓어 좋았습니다. 쭈꾸미도 매콤하니 맛있습니다 매장안이 넓고 주문할때 맵기를 선택할수 있고 쭈꾸미가 매콤하고 맛있어요 대체적으로 깔끔하고 맛있어요. 사장님이 친절하셔서 다음에도 갈 의향이 있습니다
    두거리우신탕
    64점 · 전주 · 갈비탕,전골
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    날이 쌀쌀해 우신전골 먹고 왔어요 칼칼한 국물이 아주 일품입니다 가족이나 편한 사람과 갔을 때는 전골 주문하는 게 꿀입니다. 가격도 좋고 샤브 고기도 나와요 얼큰한거 좋아하시는 분들 추천드립니다! 두거리 우신탕은 따로 돌솥밥이 나와서 어른들이 가장 좋아하는 곳이기도 합니다! 버섯을 싫어하시는분들은 조금 호불호가 있을수도 있지만 제 입맛에는 얼큰하고 끝까
    명인면옥
    63점 · 전주효자동 · 숯불고기,냉면
    명인면옥 사진 1 명인면옥 사진 2
    제가 딱 원하던 숯불고기국수 맛이어서 너무 만족스럽게 식사했습니다. 만두는..기대보단 별로였어요. 주차공간이 넓어요 주말에 가면 북적이는데 평일엔 괜찮아요 맛있어용 효천 스타벅스 옆이라 찾기 쉬워요. 가게도 깔끔하고 냉면도 맛있어요.
    우리할매떡볶이
    63점 · 전주 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    저녁에 산책 할 겸 걸어다니다가 분식이 먹고 싶어 방문하게 된 곳입니다 감탄 떡볶이를 참 좋아하는데 쌀떡만 판매해서 아쉬웠어요 하지만 우리할매떡볶이에는 밀떡도 있어서 참 마음에 들었습니다 밀 떡볶이
    채우미 콩나물국밥
    62점 · 전주효자동 · 콩나물국밥
    채우미 콩나물국밥 사진 1 채우미 콩나물국밥 사진 2
    복어육수로 맛을 낸 콩나물국밥 전문점. • 내부 기사식당같은 분위기로, 넓은 홀에 테이블을 두고 중간중간 유리 칸막이를 설치해 두었습니다. 오픈키친 형태이며, 반찬과 밥은 리필 가능한데 언제든 드