메이플라워 대표 사진
    메이플라워 대표 사진

메이플라워

메이플라워의 사진

4건의 메이플라워 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)

on22y 평균 별점 4.4   평가 105   팔로워 0

바다 구경하다가 날씨가 너무 더워서 근처 카페를 찾다가 방문하게 되었어요. 주말 오후에 가서 그런지 베이커리 종류는 다양하지는 않았어요. 음료가 맛있어서 시원하게 쉬다 왔습니다.

망고스무디 애플파이

룰루 평균 별점 3.8   평가 664   팔로워 4

탄도항 바로 앞에 있어서 들리기 좋아요. 커피맛은 쓰고 별로였지만요. 그리고 빵을 좀 덮어서 먼지 안붙게 판매해야할것 같아요

아메리카노

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 297   팔로워 4

탄도항 뷰를 볼수잇는 유일한 카페라거 생각합니다. 맛잇어요

아이스바닐라라떼

3일 전

메이플라워와 비슷한 맛집

아모르카페 사진
    아모르카페
    탄도항 · 커피,카페
    누에섬 놀러 갔다가 딱히 갈 카페가 없어서 기대 없이 갔는데 커피 맛이 나쁘지 않았어요. 그 부근 놀러갔다가 목축이러
    하버프론트 사진
    하버프론트
    전곡항 · 와플,카페
    경치가 매우 좋은 카페... 전곡항에 가보면 전체를 볼 수 있으므로 가보면 좋을 듯...
    C27 서해랑 사진
    C27 서해랑 전곡승강장점
    제부도 · 카페,치즈케이크
    음료가격이 비싼편인데 빵은 아주아주 비싼편이었어요. 커피맛은 괜찮은편
    프로방스 베이커리 사진
    프로방스 베이커리
    전곡항 · 빵,마늘빵
    덥고 지쳤을 때 먹어서 시원하고 좋았어요. 우유얼음도 부드럽고. 망고는 신 부분은 시더라..
    수다카페 사진
    수다카페
    제부도 · 커피,케이크
    이것저것 먹을게 많음 물이 들어왔다 나갔다하는 모습도 볼 수 있음 제부도의 경치를 감상하며 커피 한잔 할 수 있는 수다카페. 테라스가 유명한 카페라 사람들이 많이 오네요. 물이 빠졌을때
    바닷가에서카페 사진
    바닷가에서카페
    제부도 · 카페,케이크
    밥먹고 음료 10% 할인 쿠폰 받아서 갔어요 생각치도 못했는데 경관이 너무 좋아요 담에는 바닷물 차 있을때 와보고 싶어