덕수네가리비 1호점 대표 사진
    덕수네가리비 1호점 대표 사진

덕수네가리비 1호점

덕수네가리비 1호점의 사진

5건의 덕수네가리비 1호점 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.0   평가 172   팔로워 68

서산 해물라면집!!
    새우 조개 꽃게 전복 등등 해물이 정말 푸짐하게 들어있어요~

전복이 살아있어서 보는 재미는 덤!!
    바다보면서 먹는 재미는 또 하나의 덤!!

다만 바지락 해감이 덜 돼있어서 좀 아쉬웠어요

바람쐬러 한번 들러보셔요~

해물라면

경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 9월 5일

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 438   팔로워 48

가리비찜 담백하니 맛이었구요 해물칼국수는 바지락외 전복 새우가 메생이가 들어 갔으며 낚지는 추가로 주문하여 넣어 먹었습니다 국물은 시원했네요 해질옄에 노을 바라보며 먹기에 좋을듯 싶네요

가리비찜 해물칼국수

경관/야경이좋은
    2021년 4월 29일

psun1 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

4년째 매년 오고 있는 덕수네 가리비
    가리비 구이도 맛있고 찜도 맛있고 특히 해물라면 너무 맛있어요😆

가리비찜/구이

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 8월 5일

덕수네가리비 1호점과 비슷한 맛집

황금산 가리비 사진
    황금산 가리비
    서산 · 조개구이,가리비
    가성비좋습니다. 전복이 2개나 들어갑니다. 짜지않고 해물로만 국물을 내서 좋아요. 추천입니다. 5분도 안되는 거리에 있는 황금산 놀러가시면 좋아요. 세상 맛있는 가리비 구이~!! 부드럽고 쫄깃하고... 그냥 너무 맛있더라구요!! 사장님께서 전복도 몇개 챙겨주시고 맛있게 먹으라고 구워주셔서 더더더 맛있게 먹을 수 있었어요. 해물칼국수는 각종
    해오름 해물칼국수 사진
    해오름 해물칼국수
    서산 · 칼국수,해물칼국수
    점심시간에 회사 사람들과 갔습니다. LG화학, 현대오일뱅크, 현대케미칼, 한화토탈, 롯데 케미칼 등 대기업이 있어서 인구가 많이 왔다갔다하 는 동네입니다. 토욜점심인데 손님 무지 많네요 테이블 30개쯤 되어 보이는데 거의 꽉~~~ 냄비 바닥에 바지락이 그득 깔렸는데 계절이 계절인지라 알이 좀 작네요 전체적으로 칼국수는 굿~~~인데 김치가 좀 아쉽네요
    명지 해물찜 칼국수 사진
    명지 해물찜 칼국수
    서산 · 해물찜,칼국수
    맛은 평범한 편이었습니다 매장이 시원해서 칼국수가 진짜 빨리 식었습니다 아마 이점 때문에 음식의 맛을 잘 느낄 수 없었던 것 같습니다. 서산수골프장 가는길에 먹은점심 해물칼국수. 쭈꾸미덮밥 너무 맛있어요. 매콤달콤한 덮밥과 싱싱한 해물가득한 해물칼국수 식당도 깔끔하고 친절하고 맛있어요~
    어부식당 사진
    어부식당
    서산 · 물회,우럭매운탕
    삼길포갔다가 들렀는데 우럭매운탕 대박맛집이네요 국물이자극적이지않고 뼈가지대로 우러나온맛이에요 재료들도 신선해서 국물한방울 남기지않고 먹었어요 메뉴판에는 없지만 회도주문해봤는데 쫄깃그자체 저렴하게 진
    친구네매운탕 사진
    친구네매운탕
    삼길포항 · 생선회,매운탕
    오징어 갑오징어 다리를 정성스레 칼집내주셔서 연하게 먹을수있었고 결을 살려서 회를 뜨셨는지 식감도 좋고 맛있네요
    항만수산 사진
    항만수산
    삼길포항 · 횟집,광어
    무료 주차 가능 우럭 매운탕 50,000 바다 앞 매운탕 좋아요