레반트 대표 사진
    레반트 대표 사진

레반트

레반트의 사진

3건의 레반트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 브런치(1) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 규모가큰(1) 허름한(1) 빈티지(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

메이메리 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

음식이 많이 비싼 편이에요, 파스타는 맛 대비 가격이 너무너무 비싸요

마르게리타( 카노토) 봉골레 버섯 크림리조또

경관/야경이좋은

이제남 평균 별점 3.5   평가 18   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

경치는 괜찮구요 선불형태의 결제 방식은 좀 아쉽네요 맛은 소소합니다

브런치
    규모가큰
    허름한
    빈티지
    2017년 8월 27일

Hyungjae Lim 평균 별점 2.0   평가 2   팔로워 0

매우 아니네요....

2016년 7월 1일

레반트와 비슷한 맛집

플레이트416 사진
    플레이트416
    경기광주 · 파스타,화덕피자
    까르보나라는 항상 믿고먹구요. 빼쉐는 다먹을때까지 뜨겁게 먹을수있고 너무맛있어요ㅎㅎ 예술입니다. 조용하게 먹기 좋아요 테이블 간격도 넓어서 여유로운 식사 가능하네요
    퍼들하우스 사진
    퍼들하우스
    경기광주 · 카페,함박
    주차장은 가까운 곳에 좁게, 바로 옆 조금 떨어진 곳에 넓게 있습니다. 야외 공간이 아주 넓고 의외의 장소에 자연이 펼쳐진 느낌을 주는 곳이었습니다. 2층은 식당이네요. 식사를 하고 온지라.. 커피
    그랜마스 사진
    그랜마스 경기광주점
    경기광주 · 브런치,카페
    메뉴가 다양한 대형카페 그랜마스 브런치 먹으러 갔는데, 브런치는 생각보다 금액이 비싸요… 요즘 물가가 비싸서 그런지ㅠㅠ 그래도 맛있게 잘먹었어요^^ 대형이라 넓어서 좋아요 무료주차도 가능합니
    카페 밀루이 사진
    카페 밀루이
    경기광주 · 브런치
    양은 적어 커피와 간단히 끼니 먹고싶을때 좋아요 가게안이 아담하고 시내권에 위치해있지만 탁트인 뷰를 느낄수있는곳입니다 분위기좋고 음식도 맛있었어요~~~~~~~~~~~~~~~~
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 경기광주점
    경기광주 · 피자,퓨전짬뽕
    봉골레 파스타는 다른데랑 다르게 국물 자작하고 바지락술찜느낌이었어요. 개인적으로 봉골레보다는 로제파스타가 훨씬 맛있었네요 ..ㅎㅎ 봉골레는 너무 애매한 맛..
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 광주경안점
    경기광주 · 파스타,토마토파스타
    파스타 종류도 많고 저렴해서 좋아요 신메뉴 함박스테이크도 맛있어요