카페러빈 대표 사진

카페러빈의 사진

카페러빈 사진
    카페러빈 사진

1건의 카페러빈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 909   팔로워 10

2점 보통 가격 불만 응대 보통

아무리 역에 딱 하나 있는 카페라지만 아아 가격이 4500원인거는 비싼 거 같음

아메리카노(ICE)

2024년 12월 1일

카페러빈과 비슷한 맛집

미엔느커피전문점 사진
    미엔느커피전문점
    공주 · 카페
    휴게소 안에 있는 간이 식당 잠깐 들러서 끼니를 떼우기 좋은데 맛도 있어요 휴게소에 위치한 카페입니다. 간단하게 끼니 때우기 좋은 곳입니다.
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 이인휴게소점
    공주 · 도넛,커피
    이인휴게소에 들러 던킨커피를 즐기고 도너츠와 알밤 호도과자까지 즐기니 점심이된다
    계룡산제빵소카페 사진
    계룡산제빵소카페
    공주 · 베이커리
    빵맛집이에요 종류가 다양하고 빵들이 다 괜찮은 편입니다:) 커피는 도드라지는 맛 없이 무난해요 무료주차 가능하고 건물내 화장실이라 편합니다 논뷰라 마음이 편해져서 힐링하기 좋아요 직원분들 친절
    터벅 사진
    터벅
    논산 · 카페,디저트
    수공예품 갤러리가 있어 볼거리가 있는 카페예요~주차장도 엄청 넓네요. 인절미와플 진짜 쫀쫀하고 맛있는데, 가루가 자꾸 목에 걸려요ㅋㅋ 근처 한정식직에서 식사하면 10%할인 쿠폰을 줘서 안그래도 저렴
    카페 씨앤디마운틴 사진
    카페 씨앤디마운틴
    공주 · 카페
    맛집식당 맞은편 카페라 방문했는데 너무 더워서 테이크아웃했어요ㅠ 야외테라스는 바람이 좀 부는데 워낙 더운날이라... 가격대 착하고 사장님 친절하시고 아이스티 진하고 맛있네요^^
    프롬나드 사진
    프롬나드
    공주 · 카페,디저트
    공주 갑사 주변에 예쁜 커피숍이 많아요. 이런 시골에 이런 카페가! 분위기 좋고 커피도 맛있어요. 의자가 넘 불편해요ㅠㅠ 잠시 예쁜곳 가긴 좋아요 음료도 맛릿어요 분위기 좋은 외곽카페 자연속에서 더욱 만족했습니다

카페러빈 근처 추천 맛집

동해원
    81점 · 공주 · 짬뽕,탕수육
    동해원 사진 1 동해원 사진 2
    공주 짬뽕 맛집 ! 국물이 생각보다 담백하고 깔끔하고 , 우리가 아는 그런 맵칼함이아니엇습니다! 웨이팅이 엄청 많앗지만 생각보다 테이블회전이 빠른편인것같습니다.(그래도 꽤 기다림) 아무리 대기실잇어
    곰골식당
    80점 · 공주 · 생선구이,제육
    곰골식당 사진 1 곰골식당 사진 2
    맛있어요 음식간도 짜지않고 ~ 생선도 제육도 맛있게 잘 먹었습니다 지인들과 방문해도 좋아요 여기 밥 맛집이예요. 음식 맛집 이기전에 진짜 밥이 너무 맛있었어요. 배가 안고픈 상태에 가서 한공기만 먹고 온게 너무 아쉬울 정도로 밥이 너무 맛있었어요. 최근에 먹은 흰쌀밥 중 최고 ... 반찬
    북경탕수육
    78점 · 공주 · 김피탕,김치치즈탕수육
    북경탕수육 사진 1 북경탕수육 사진 2
    김피탕을 처음 먹어봐서 독특했어요. 나중에 또 한 번 생각날 것 같은 맛이었어요. 대학시절 먹었던 추억의 맛을 여전히 간직한 식당. 김치탕의 원조 답게 자연치즈가 듬뿍들어가있고 적당히 새콤하고 맛있는 김치가있어 절대 물리지 않는 맛이다! 공주에 오면 반드시 드셔보시라~
    초가집
    76점 · 공주 · 칼국수,수육
    초가집 사진 1 초가집 사진 2
    -근처 공영주차장에 주차 가능 -어릴때부터 가던 칼국수 맛집 -깔끔시원육수와 후루룩 정석의 칼국수면 -부드럽고 진한 육향의 수육 -수육용 김치 = 집 김장김치맛, 칼국수용김치 = 깔끔 겉절이맛 가
    유가네칼국수
    75점 · 공주 · 칼국수,해물칼국수
    유가네칼국수 사진 1 유가네칼국수 사진 2
    도착하면 발렛요원이 주차 진행 도와줌 가게들어갔는데 운좋게 바로 착석해서 주문했고 수육 기본 베이스로 먹어봐야된다고해서 바로 먹어봤는데 참 신기했음 비쥬얼은 족발 비쥬얼인데 맛있음 수육에 들어간 콩
    주봉마을우렁촌
    73점 · 공주 · 쌈밥,우렁쌈밥
    주봉마을우렁촌 사진 1 주봉마을우렁촌 사진 2
    그냥.. 다른 표현이 필요없이 너무 맛있어요. 신선한 쌈채소가 무한 리필 되는데 우렁쌈장 넣고 싸먹으면 진짜 끊임없이 먹게되는 건강한 맛입니다. 공주에서 차로 아주 가까운 곳에 우렁쌈밥집이 있는데 반찬도 푸짐하고 쌈도 항상 넉넉하게 주셔요~ 오래된 맛집입니다
    계명식당
    71점 · 동학사 · 더덕구이,더덕
    계명식당 사진 1 계명식당 사진 2
    계룡산 하산후 먹은 밥집. 반찬가짓수도 많은데 다 맛있음.. 계룡산정기받고 먹으면 너무 좋을듯. 사장님도 너무 친절하고 안갈이유가없네 계룡산 동학사코스 갔다가 내려와서 들렀는데 반찬도 모두 다 맛있어서 안 먹고 싸오고 싶을 정도입니다. 메인요리인 더덕 구이도 부드럽고 맛있었어요.
    진흥각
    71점 · 공주 · 짬뽕,짜장
    진흥각 사진 1 진흥각 사진 2
    3대짬뽕집이라 찾아가봤는데, 생각보다 짬뽕은 노멀하네요 2년전에 대기 12번 받고 기다리다 포기했던집 이른 점심이라 대기없이 식사 짜장면이 너무 달아서 좀.. 짬뽕은 깔끔하고 슴슴해서 좋았어요 커피도 준비해주셔서 감동
    챔프 돈까스와생맥주
    71점 · 계룡 · 돈까스,경양식
    챔프 돈까스와생맥주 사진 1 챔프 돈까스와생맥주 사진 2
    백투더1990 30년전으로 돌아간듯한 경양식집 가격착해 맛도좋고 만석되는 지역주민맛집 점심으로 먹으러 갔는데 돈가스 뿐만 아니라 식전빵과 수프, 식후 음료까지 양도 많고 코스처럼 나오는게 좋았어요. 푸짐하고 맛있었어요
    고가네칼국수
    71점 · 공주 · 칼국수,만두전골
    고가네칼국수 사진 1 고가네칼국수 사진 2
    칼국수는 깔끔했고 수육은 특히 무말랭이가 맛있었어요. 맛있긴 했는데 웨이팅 오래해서 갈 만큼은 아니었던 것 같아요. 좀 늦게 가서 웨이팅 없을때 가볼만 해요. 직원분들이 친절하시고 음식이 맛있습니다! 다음에 다른것도 먹어보고 싶어요
    동학사농원
    69점 · 동학사 · 흑돼지,화덕구이
    동학사농원 사진 1 동학사농원 사진 2
    어쩌다 늦은시간에 혼밥~~ 냉콩국수~~ 아주 깔끔한 분위기와 인테리어. 맛도 아주 깔끔.. 반찬까지 완전 비움~~ 담에 가족과 함께 흑돼지 화덕구이 먹고싶다
    예촌소바
    68점 · 계룡 · 소바,돈까스샐러드
    예촌소바 사진 1 예촌소바 사진 2
    위치가 조금 구석에있네요 다른식당하다가 리모델링한느낌입니다. 돈까스보단 가든느낌이나네요. 체인점이라 딱 그 느낌 날 따듯해지면 먹으러오는 단골집 냉소바에 돈까스샐러드 세트 추천 특색있는 메뉴 조합에 맛도 훌륭해서 계룡맛집으로 유명한 이유를 알겠어요!!