프롬나드 대표 사진

프롬나드의 사진

프롬나드 사진
    프롬나드 사진

2건의 프롬나드 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 257   팔로워 1

의자가 넘 불편해요ㅠㅠ 잠시 예쁜곳 가긴 좋아요 음료도 맛릿어요

아메리카노

elpida 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

분위기 좋은 외곽카페
    자연속에서 더욱 만족했습니다

프롬라떼 레몬파운드 단호박 스콘 아이스아메리카노

경관/야경이좋은

프롬나드와 비슷한 맛집

카페 씨앤디마운틴 사진
    카페 씨앤디마운틴
    공주 · 카페
    맛집식당 맞은편 카페라 방문했는데 너무 더워서 테이크아웃했어요ㅠ 야외테라스는 바람이 좀 부는데 워낙 더운날이라... 가격대 착하고 사장님 친절하시고 아이스티 진하고 맛있네요^^
    바티안 사진
    바티안
    공주 · 커피,카페
    과일주스가 다 맛있었어요. 달지않고 생과일의 단맛으로 만든 느낌이었어요
    마암길 희스밀 사진
    마암길 희스밀
    공주 · 홍차,한옥카페
    매장 진자 이쁘고 넓고 구경하는 재미가 많아요ㅜㅜ소품과 홍차 좋아하신다면 필수!! 처음엔 예약주문이 누락되었어서 당황했지만 애프터눈티 세트 비주얼 보고 풀렸어요! 차 종류가 다양하고 내부에도 사장님의 차 사랑이 느껴져서 보는 재미도 있고 의자 테이블이 하나하나 다 개성있어서 여유
    카페마암 사진
    카페마암
    공주 · 카페,커피
    깔끔하고 뷰 좋은 카페입니다! 내부는 그리 크지 않지만 주차 공간이 넓어 좋았어요 통창밖으로 보이는 자연이 마음을 편안하게 만들어 주네요. 카페 뷰가 엄청 이뻐요??? 주차장도 꽤 넓어서 주차눈 편해서 좋았어요 아메리카노는 타입이 두개인데, B타입은 고소한 원두지만 좀 진하고 쓴맛이 많이 나는것 같아서 아쉬웠어요 레몬커피는 상큼함
    후멜로 사진
    후멜로
    공주 · 아메리카노,카푸치노
    공주의 숨어있는 아주아주 예쁜 카페에요. 사진보다 가서 봤을때 실물이 더 예뻐요. 커피맛은 쏘쏘지만… 카페 동서남북으로 다양하게 이뻐서 만족합니다. 다만 찾아가는 길이 전 쉽진 않아써요… 주차장은
    은구비&로스팅팩토리 사진
    은구비&로스팅팩토리
    공주 · 카페,디저트
    공주 깊숙한 곳에 있음. 매장이 크고 별관도 있어서 조용히 있을 수 있음