후멜로 대표 사진

후멜로의 사진

후멜로 사진
    후멜로 사진

2건의 후멜로 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 좋아요(1)

하히후헤홋 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 0

5점 보통 가격 불만 응대 친절함

공주의 숨어있는 아주아주 예쁜 카페에요.
    사진보다 가서 봤을때 실물이 더 예뻐요.
    커피맛은 쏘쏘지만… 카페 동서남북으로 다양하게 이뻐서 만족합니다.
    다만 찾아가는 길이 전 쉽진 않아써요…
    주차장은 없지만 대형카페처럼 사람이 바글바글하진 않구 또 조용한 시골이라 주변 곳곳에 주차하기 편했어요. 추천합니댱!!

아메리카노

경관/야경이좋은

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 399   팔로워 38

야외도 내부도 너무 이쁘고 아늑했던 곳
    곳곳 인테리어가 너무 매력이엇당 :)

아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

후멜로와 비슷한 맛집

카페마암 사진
    카페마암
    공주 · 카페,커피
    깔끔하고 뷰 좋은 카페입니다! 내부는 그리 크지 않지만 주차 공간이 넓어 좋았어요 통창밖으로 보이는 자연이 마음을 편안하게 만들어 주네요. 카페 뷰가 엄청 이뻐요??? 주차장도 꽤 넓어서 주차눈 편해서 좋았어요 아메리카노는 타입이 두개인데, B타입은 고소한 원두지만 좀 진하고 쓴맛이 많이 나는것 같아서 아쉬웠어요 레몬커피는 상큼함
    마암길 희스밀 사진
    마암길 희스밀
    공주 · 홍차,한옥카페
    매장 진자 이쁘고 넓고 구경하는 재미가 많아요ㅜㅜ소품과 홍차 좋아하신다면 필수!! 처음엔 예약주문이 누락되었어서 당황했지만 애프터눈티 세트 비주얼 보고 풀렸어요! 차 종류가 다양하고 내부에도 사장님의 차 사랑이 느껴져서 보는 재미도 있고 의자 테이블이 하나하나 다 개성있어서 여유
    풍류다방 사진
    풍류다방
    세종 · 카페,다방
    금강뷰가 멋진 까페입니다. 복숭아에이드는 생각보가 생과일느낌들고 덜 인위적입니다. 어메리카노는 기본 아메리카노로 더운여름에 시원하고 좋습니다. 롤케익은 생각보다 퍽퍽하니 조각케익을 권해봅니다.(
    디그린 사진
    디그린
    세종 · 브런치,쌈밥
    한식 브런치 먹으러 가봤어요. 모둠쌈밥이 맛있다해서 그것만 시키려다 묵은지베이컨쌈밥 같이 시켰는데 묵은지가 좀 짰어요. 묵은지를 조금 잘라내고 먹으니 간이 딱 맞네요. 생자몽에이드가 너무 맛있어서
    커런트커피 사진
    커런트커피
    세종 · 카페,코코넛커피
    아이랑 같이가도 편하게 잘있을수있어서 좋아요. 조용하고 경치가너무좋습니다.
    비단가람 사진
    비단가람
    세종 · 카페,파르페
    가게 맞은 편이 주차장 건물 외에 주변에 벤치에 앉아서 먹기 좋아요 2층에서 경치보며 빵이랑 커피 드시길 흑임자아인슈페너 추천