커런트커피 대표 사진

커런트커피

커런트커피의 사진

커런트커피 사진

1건의 커런트커피 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 조용한(1)

녱녱 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

아이랑 같이가도 편하게 잘있을수있어서 좋아요. 조용하고 경치가너무좋습니다.

아이스 아메리카노 초코라떼

경관/야경이좋은
    2023년 7월 27일

커런트커피와 비슷한 맛집

풍류다방 사진
    풍류다방
    세종 · 카페,수제레몬에이드
    자연경관이 너무 아름답고, 뷰가 좋은 카페에요. 드라이브나 데이트 코스로 다녀오기 좋은 곳이고 사람이 엄청 많았어요. 좋은 자리 선점하려면 약간의 운도 필요했어요 금강뷰가 멋진 까페입니다. 복숭아에이드는 생각보가 생과일느낌들고 덜 인위적입니다. 어메리카노는 기본 아메리카노로 더운여름에 시원하고 좋습니다. 롤케익은 생각보다 퍽퍽하니 조각케익을 권해봅니다.(
    디그린 사진
    디그린
    세종 · 브런치,쌈밥
    한식 브런치 먹으러 가봤어요. 모둠쌈밥이 맛있다해서 그것만 시키려다 묵은지베이컨쌈밥 같이 시켰는데 묵은지가 좀 짰어요. 묵은지를 조금 잘라내고 먹으니 간이 딱 맞네요. 생자몽에이드가 너무 맛있어서
    비단가람 사진
    비단가람
    세종 · 카페,파르페
    금강뷰가 한눈에 보이는 카페에요. 음료는 크게 맛있지도 맛없지도 않지만 카페가 꽤 크고 해가 잘들어 따뜻해 가볍게 쉬다 오기 좋았습니다. 가게 맞은 편이 주차장 건물 외에 주변에 벤치에 앉아서 먹기 좋아요 2층에서 경치보며 빵이랑 커피 드시길 흑임자아인슈페너 추천
    카페 초당 사진
    카페 초당
    세종 · 카페,칼국수
    공주에서 대전 가는길에 까페 들림:-> 새로생긴곳인가 카페가 깔끔하고 좋습니다. 옆에 음식집 갔다온 영수증잇으면 10%더 할인해준다고하니 칼국수먹구 까페오면 될듯 옆에 주차공간도 넓고 앞마당에도 잘
    카페 리즌 사진
    카페 리즌
    세종 · 카페,수목원카페
    가는 길이 구불그불하지만 차가 별로 안다니는 시골길이라 좋았어요~ 카페가 넘넘 예쁘고, 대형카페처럼 손님들이 바글바글 하지않고 조용해서 좋앗어요. 초코 바스크 케이크가 너므너무 작아서 아쉬웠지만,,
    후멜로 사진
    후멜로
    공주 · 아메리카노,카푸치노
    매장 분위기 너무 좋고 뱅쇼, 아이스크림 크레페 너무 맛있어요 공주의 숨어있는 아주아주 예쁜 카페에요. 사진보다 가서 봤을때 실물이 더 예뻐요. 커피맛은 쏘쏘지만… 카페 동서남북으로 다양하게 이뻐서 만족합니다. 다만 찾아가는 길이 전 쉽진 않아써요… 주차장은

커런트커피 근처 추천 맛집

동해원
    81점 · 공주 · 짬뽕,탕수육
    동해원 사진 1 동해원 사진 2
    공주 짬뽕 맛집 ! 국물이 생각보다 담백하고 깔끔하고 , 우리가 아는 그런 맵칼함이아니엇습니다! 웨이팅이 엄청 많앗지만 생각보다 테이블회전이 빠른편인것같습니다.(그래도 꽤 기다림) 아무리 대기실잇어
    온천손칼국수
    74점 · 공주 · 칼국수,민물새우칼국수
    온천손칼국수 사진 1 온천손칼국수 사진 2
    가족과 함께 방문했어요. 가개 내부는 상당히 넓고 함께 점심식사하기 좋은 식당이라고 생각해요. 두 가지 종류의 칼국수를 시켰는데 빠르게 나왔고, 밑반찬도 상당히 맛있었어요. 마지락 칼국수는 바지락이
    큰집 뼈대있는짬뽕
    73점 · 세종시 · 짬뽕,탕수육
    큰집 뼈대있는짬뽕 사진 1 큰집 뼈대있는짬뽕 사진 2
    그냥 유명세에 비해서 많이 실망스러움. 고기는 좀 더 삶아서 훨씬 연해야 맛이 좀 나아질거 같다. 국물도 고기도 면도 이맛도 저맛도 아닌 느낌. 유명해서 유명한집인가? 재방문의사 없음.
    초향각
    72점 · 세종 · 도삭면,동파육
    초향각 사진 1 초향각 사진 2
    세종 초향각 짜장면과 짬뽕에 미니탕수육 세트메뉴 이용 만족스러웠습니다. 매장 앞에 주차장 있습니다. 매장이 아늑한 중화요리집입니다. 장군면 초향각 도사면 전문이라네요 도삭면으로 만들어낸 짜장면과 짬
    에이트
    72점 · 세종 · 파스타,깔조네
    에이트 사진 1 에이트 사진 2
    깔조네가 대표 음식임. 독특한 메뉴가 있고 무난하게 먹을 만 함 주문한 파스타는 생각보다 매워서 매콤하다고 표시되어있는 부분 잘 확인하세요. 피자는 맛있어요. 전체적으로 벨이 없어서 직원 부르는게 조금 불편해요
    복누룽지삼계탕
    71점 · 세종 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    복누룽지삼계탕 사진 1 복누룽지삼계탕 사진 2
    바로 앞에 주차장이 넓게 있고 가족끼리 외식 하러 가기 좋아요 맛있어요~ 세종가면 가는 집😄 세종에서 공주가는 길목에 있는 누룽지 삼계탕집이에요. 먹다보면 삼계탕 국물이 다 스며들어서 애초에 국물을 여유있게 달라고 하심이 좋습니다
    동동칼국수
    70점 · 세종 · 칼국수,물총탕
    동동칼국수 사진 1 동동칼국수 사진 2
    가성비 너무 조아요 칼국수 돈까스 다 너무 맛잇고 매장도 깔끔해오 동동칼국수 세종점 방문해서 수제등심돈까스 먹었는데 맛있었어요 세종에 있는 동동칼국수! 비오는날 파전이랑 밀가루 음식 땡겨서 다녀왔어요. 너무 맛있었고! 파전도 바삭바삭하니 너무 맛있었어요.
    마세오른
    70점 · 공주 · 닭불고기,약밥
    마세오른 사진 1 마세오른 사진 2
    뷰가 좋은 만큼 높은 곳에 위치해 있어 언덕이 가파르네요. 하지만 테이블에 앉아서 먹으니 경관이 좋아요! 직원분들도 다 친절하고, 음식도 상당히 빨리 나와요. 닭 불고기가 상당히 부드럽고, 개인적
    분반차 정다운아지트
    69점 · 공주 · 베트남음식,반쎄오
    분반차 정다운아지트 사진 1 분반차 정다운아지트 사진 2
    주차가 편하구 반쎄오 진짜 맛잇어요 쌀국수도 마싯고 분짜두 목어보려규여 반려동물 동반이라 좋아요 최근 방문했을때 전과 달리 야채 추가 가격을 받으시네요 원래 나오던 양도 줄이시고 ,, 차라리 가격을 좀 더 올리시고 양을 늘려 주시는게 나을거 같네요 반쎄오는 여전히 맛있
    충남순대
    68점 · 세종 · 국밥,순대국밥
    충남순대 사진 1 충남순대 사진 2
    근처 직장인들 중 이집 모르는 사람이 없을 정도로 맛있는 맛집 11시 이후는 웨이팅 필수네요 너무 맛있게 먹고 나옴 뭐든지 빨라서 좋았음 감히 세종 최고 맛있는 순대국밥집입니다. 다대기도 김치도 너무 맛납니다
    팡쇼과자점
    67점 · 세종 · 베이커리
    팡쇼과자점 사진 1 팡쇼과자점 사진 2
    양파베이글, 호두식빵 등 빵이 맛있어요 팥빙수도 팔길래 먹어봤는데 국산팥을 듬뿍 올려줘서 맛있었어요 팡쇼과자점 세종 방문했는데 종류도 다양하고 맛있었어요! 무료주차가 가능한 빵 베이커리 전문점입니다 가격은 착해요
    남천내집
    67점 · 공주 · 숯불구이,고추장삼겹살
    남천내집 사진 1 남천내집 사진 2
    평일엔 저녁타임은 안하고 주말엔 예약 불가 쌈채소들 신선하고 밑반찬들 다 맛있다 토요일 점심시간이었는데 웨이팅 좀 있고 음식은 맛있었어요