8건의 풍류다방 방문자 평가
은수니 평균 별점 4.8 평가 59 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
자연경관이 너무 아름답고, 뷰가 좋은 카페에요. 드라이브나 데이트 코스로 다녀오기 좋은 곳이고 사람이 엄청 많았어요. 좋은 자리 선점하려면 약간의 운도 필요했어요
별이귀여워 평균 별점 4.9 평가 90 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
금강뷰가 멋진 까페입니다. 복숭아에이드는 생각보가 생과일느낌들고 덜 인위적입니다. 어메리카노는 기본 아메리카노로 더운여름에 시원하고 좋습니다.
롤케익은 생각보다 퍽퍽하니 조각케익을 권해봅니다.(투* 얼그레이 케익 생각하고 먹다가 깜짝놀랐을뿐..)
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 737 팔로워 47
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
저의 기대가 넘 컸던 걸까요, 아님 SNS마케팅에 현혹되어 제가 뭘 잘못본 것일까요? 아님 저는 겨울에 이곳을 방문해서였을까요? ㅠㅠ 좀 아쉬운 방문이었습니다 개인적으로는. 인터넷의 사진만 보곤 냅다 차를 몰아 달려갔었는데.. 겨울이라 창밖으로 보이는 강가의 풍경이 좀 을씨년스러웠습니다. ㅠㅠ 그리고 커피맛도 생각보다 별로였고요. 하지만 인스타그램에서 봤던 대로 예쁜 뷰는 아마 한여름에 가면 제가 볼 수 있지 않을까 싶어서 다시한번 가보려고 합니다. 공주와 세종시, 딱 그 중간쯤 거쳐있으니 두 도시를 가보실 분들에게는 잠시 바람쐬러 갈만한 곳으로 추천해드립니다! 야외에도 그네의자가 있어서 쉬어갈 수 있으니 날씨좋을 때 가보심 더 좋을 듯!
장도리 3월 28일
여름아부탁해 3월 26일