마포최대포숯불갈비 대표 사진
    마포최대포숯불갈비 대표 사진

마포최대포숯불갈비

마포최대포숯불갈비의 사진

6건의 마포최대포숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 점심식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2)

술구 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

메뉴판 찍는 걸 까먹었는데 가브리살 갈매기살 돼지갈비 다 14000원…… 말도 안 되는 가격😍 갈매기살이랑 가브리살 두 개 먹어봤는데 갈매기살이 더 쫄깃하고 맛있었던듯! 사장님 및 직원들 너무 친절하시고 마늘 양념 때문에 고기가 탈 수 있어서 불판도 아주 빠르게 잘 바꿔주십니다요 ,,, 굉장히 시끌벅적해서 왁자지깔 술 마시기 좋아요 ! 금요일 6시 30분쯤 갔는데 좌식 자석 1-2자리 남아있고 테이블 자리는 한 20분? 정도 기다럈으니 참고하세용

갈매기살 가브리살

2024년 2월 5일

히ssup 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 2

돼지갈비 엄청 부드럽고 맛있어요! 밑반찬들은 조촐하지만 고기엔 쌈+마늘+고추만 있으면 되기에 ㅎ 나는 대만족!
    사장님도 친절하셔용

돼지갈비

2024년 4월 15일

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 448   팔로워 27

서민적인 분위기 좋은 갈매기살집. 1988년부터 있었던 추억의 장소. 7시쯤 가면 아직도 웨이팅이 있네요. 맛보다 분위기로 술 마시기 좋은 집.

갈매기살

2019년 11월 23일

마포최대포숯불갈비와 비슷한 맛집

엉터리생고기 사진
    엉터리생고기
    흑석 · 삼겹살,무한리필
    삼겹살이 쫀뜩쫀뜩하고 맛있어요!! 다른 곳보다 좀 비싼편이긴 하지만.. 그래도 만족이에요 생삼겹이 좀 비싸긴 한데 비계까지 쫄깃.. 반찬도 맛나고~ 좋아요 가격대비 가성비 고기집 입니다 맛도 그 가격 생각 하면 나쁘지 않습니다
    고깃집 사진
    고깃집
    흑석동 · 고깃집,목살
    돼지 한마리 메뉴 시키면 달궈진 돌판에 가브리살 항정살 뒷통구이 뽈살 1kg 나오는데 멜젓에 찍어먹으면 환상입니다.
    겹 사진
    상도 · 삼겹살,오겹살
    쪽갈비는 보통맛이고 구워주지 않는데 가격이 싸지않아 별로. 굽는게 너무힘듬.
    올바른식당 사진
    올바른식당
    상도역 · 삼겹살,고기집
    고기 1인분에 만원도 안되는 가성비와 퀄리티 기본으로 제공되는 반찬들도 맛있었고 야장이 가능한 공간이라 요즘같은 날씨에 딱 가격이 저렴하고 고기도 맛있어요 고기양은 적네요 냉면도 그닥
    명갈비 사진
    명갈비 상도본점
    상도역 · 돼지갈비,갈비
    조금 퍽퍽한 맛이고 그렇게 맛있지는 않음. 밑반찬들은 괜춘 곱창전골 깔끔하고 맛있어요 돼지갈비도 좋아요 저녁식사 먹기에 좋아요
    불타는소금구이 사진
    불타는소금구이 상도동점
    상도동 · 삼겹살,소금구이
    소금구이는1인분양이너무적다는생각이들었고,그외에공기밥,된장찌개도처음시킬때부터가격을다받아서좀아쉬운부분이었다. 으아 사람은 진짜 많아서 고려해야합니다 근데 맛있어서 계속 생각나는 맛이긴 해요

마포최대포숯불갈비 근처 추천 맛집

엉터리생고기
    76점 · 흑석 · 삼겹살,무한리필
    엉터리생고기 사진 1 엉터리생고기 사진 2
    충북 원조 순대국밥
    71점 · 흑석동 · 순대국,순대
    충북 원조 순대국밥 사진 1 충북 원조 순대국밥 사진 2
    국물이 그렇게 진한 느낌은 아니었어서 맛은 그냥 그랬던 것 같은데 든든하게 먹기에는 좋은 것 같아요! 흑석시장 3대 순댓국집 중 하나인 충북원조순대입니다. 놀면 뭐하니, 성시경 먹을텐데에도 나왔어요. 애정하는 식당이고 자주 찾던 곳이지만 방송과 유투브에 나온 뒤 한동안 손님이 북적거려 방문을 피했던
    성민양꼬치
    67점 · 중대 · 양꼬치,양갈비살
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    딱 저녁시간에 갔더니 두팀정도 기다렸다 양갈비/양꼬치로 시키니 질리지 않고 먹을 수 있었다 꿔바로우도 적당히 바삭 새콤해서 맛있었다 실내는 좌석은 많으나 비좁고 시끌벅적한 분위기
    해달비
    65점 · 흑석동 · 횟집,산오징어
    해달비 사진 1 해달비 사진 2
    살면서 먹어본 알탕 중 레전드 한치통찜은 찾아 보기 힘든 별미 중에 별미
    평강삼계탕
    65점 · 중앙대 · 삼계탕,상황삼계탕
    평강삼계탕 사진 1 평강삼계탕 사진 2
    남편 병원왔다가 같이 점심 먹으러 들렀는데 맛있네요~ 제 최애는 따로 있지만…ㅎ 주차장은 근처에있어요 아마 전에 고봉? 이었던거같은데 뭔가 더 진해진맛이에요 국물이 너무 좋아요 삼계탕 너무 비싸네요ㅠㅠ 몸보신할때나..먹어야할거같아요
    사랑방
    65점 · 흑석 · 술집,한식주점
    사랑방 사진 1 사랑방 사진 2
    모든 메뉴가 다 만족스러웠음 특히 치즈계란찜이 고소하고 맛있음
    더큐어링
    65점 · 흑석동 · 라자냐,양식
    더큐어링 사진 1 더큐어링 사진 2
    더큐어링에서 샤퀴테리를 처음 만나봤어요 :) 🍒샤퀴테리 플래터 2인, 화이트 라구 소스 뇨끼를 주문했는데요! 식전빵부터 가볍게 샤퀴테리를 맛보고 플래터가 나오자마자 놀랐어요ㅎㅎ 엄청난 비주얼
    팔미낙지한마리수제비
    63점 · 흑석동 · 수제비,낙지
    팔미낙지한마리수제비 사진 1 팔미낙지한마리수제비 사진 2
    흑석동 칼국수하면 여기. 둘이서 칼국수 하나 파전 하나 시키면 충분히 먹는다. 항상 이렇게만 시켜 먹어서 다른 건 잘 모르지만 다른 분들은 해물찜도 많이 시켜드신다. 사람이 엄청 많아요. 기본 반찬도 맛있는데 낙지도 실하고 맛있어요. 수제비 국물 진짜...소주 부르는 맛
    토닥토닥
    62점 · 흑석동 · 닭볶음탕,바지락수제비
    토닥토닥 사진 1 토닥토닥 사진 2
    저는 밥먹으러 방문. 대부분 소주안주하면서 ... ㅎ아저씨들 술겸밥겸 ㅋ 늘 그 속에서 굳굳허게 술 안마시고 닭볶탕을 먹음 ㅋ 술 몬함 ㅠㅠ😭 밑반찬때까진 정신있었는디... 메인 나오고선 먹깨
    더족발
    62점 · 흑석동 · 족발,냉채족발
    더족발 사진 1 더족발 사진 2
    최근 먹은 족발중 젤 맛있었슴 기본 밑반찬으로 나오눈 국, 냉채족발도 맛있고 .. 그냥 넘 행복했드ㅏ 흑석 족발 맛집! 족발이 야들야들 매운족발 매콤매콤 반찬 냉채족발도 맛있어용
    유부
    59점 · 흑석동 · 주먹밥,유부초밥
    유부 사진 1 유부 사진 2
    너무 친절하시고 맛있어요. 입맛없었는데 돋아부렸어용^^~만원이상 묵으면 도장 하나찍어주네요. 6개모으면 유부하나 무료증정~모으러 또 가야겠어요.
    큰맘할매순대국
    58점 · 흑석동 · 순대국
    큰맘할매순대국 사진 1 큰맘할매순대국 사진 2
    추운 날씨에 딱이었어요. 혼자 가서 먹는것도 괜찮아 보였어요.