피자와썹 광주초월점

피자와썹과 비슷한 맛집

레반트 사진
    레반트
    경기광주 · 파스타,레스토랑
    뇨끼의 쫄깃쫄깃 식감이 살아 있고 피자도 맛있어요 가을에 가더니 창밖으로 단풍진 나무가 펼쳐지니 너무 멋졌어요 음식이 많이 비싼 편이에요, 파스타는 맛 대비 가격이 너무너무 비싸요
    꽃피는화덕피자D485 사진
    꽃피는화덕피자D485 경기광주점
    경기광주 · 화덕피자,피자
    메뉴도 다양하고 맛있는게 많네요 자리도 넓어서 좋아요 추천합니다 직원분들이 고급레스토랑 처럼 엄청 공손한 서빙을 해주세요☺️☺️ 피자가 엄청 맛있고 보온유지가잘되서 꽤오래 촉촉한 치즈맛을 느낄수 있습니다
    피자헛 사진
    피자헛 경기광주본점
    경기광주 · 피자
    방문 전 연락드렸는데 친절하게 응대해주시고 맛도 좋아요
    쉐프 깐딴떼 사진
    쉐프 깐딴떼
    경기광주 · 화덕피자,피자
    한국식 피자는 싫어해서 화덕피자, 그것도 나폴리 스타일 피자만 좋아하는데 요즘 그게 많이 땡겨서 나폴리장인 가게를 찾다가 발견한 곳이에요! 근처 사는 사람이 아니면 찾아가기는 조금 어려울 수 있는데
    킹스타피자 사진
    킹스타피자 태전점
    경기도광주 · 피자,피자집
    가성비 크기도 크고 맛도 좋아요. 배달 시켜먹었는데 배달도 빠릅니다
    로사안젤라 사진
    로사안젤라
    경기광주 · 파스타,피자
    가격이 막 착하다곤 할 수 없지만 맛있었아요. 손님도 꽤 많았구요. 가게 내부가 매우 작은편입니다. 누룽지파스타가 제일 괜찮았는데 고소한맛은 아니고 느끼함에 매콤함..? 이라서 놀랐네요.

피자와썹 근처 추천 맛집

동양식탁
    76점 · 경기광주 · 쌀국수,팟타이
    동양식탁 사진 1 동양식탁 사진 2
    돼지고기 덮밥이 진짜 맛있어요 튀긴 깻잎도 맛있고 쌀국수는 국물이 진해요 팟타이, 분짜, 짜조 진짜 다 맛있어요 양도 많고 가격도 저렴한 것 같아오 다음에 또 가고싶어요! 동네에 흔하지 않은 맛집입니다. 사장님이 엄청 친절하시고 음식 솜씨도 좋으세요. 양이 많아서 포장해와서 집에서 먹는 편이에요.
    해누리
    73점 · 경기광주 · 한정식,한식
    해누리 사진 1 해누리 사진 2
    주차장 넓고 반찬도 다양해서 좋아요 부모님과 함께 방문했어요 광주 카페 갔다가 들린곳인데 가성비좋고. 음식맛도 좋고 강추합니다 무료주차이고 가성비 괜찮은듯하네요 다만 너무 테이블 븉어있어서 부담스러워서 대화도 힘들고
    임성근국가공인진갈비
    72점 · 경기광주 · 샤브샤브,갈비
    임성근국가공인진갈비 사진 1 임성근국가공인진갈비 사진 2
    샤브샤브를 무료로 먹을 수 있고 셀바있는게 가장 큰 매리트같아요. 갈비도 맛있게 잘 먹었어요. 회전도 빠르고 고기랑 샤브샤브 같이 나오고 신선해서 좋아요. 고기에 국물이 같이 있어 소주마시기 너무 좋았어요. ㅎㅎ 샤브샤브용 채소 무한리필에 죽도 직접 만들어 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기맛도 베리굿. 여사장님도 너무 친절하셔서 다시 방문하고 싶은 곳
    거궁
    71점 · 경기광주 · 한정식,쌀밥
    거궁 사진 1 거궁 사진 2
    반찬이 많이나오고 리필 가능해요! 정작 떡갈비는 좀 아쉬웠어요ㅠ 이로써 거궁 3지점을 방문해봤어요. 이천 하남 광주점. 제가 느끼기엔 광주점이 음식 간이 제일 셌던거 같아요. 거의 메뉴 구성은 동일한데 한두가지 밑반찬이 다르게 나오는 거 같기도 하구 그렇습니다.
    홍익돈까스
    71점 · 경기광주 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    양도 많고 주차도 편하고 맛있어요!! 다른 홍익돈까스보다 맛있는듯 양이 무지 많아요~~ 부담스럽지 않은 가격에 푸짐하게 먹을수 있어서 좋구요 주차장도 넓어서 아이동반 식당으로 아주 좋습니다
    메가커피
    71점 · 경기도광주 · 커피,딸기라떼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    매장이 엄청 넓은건 아니지만 그래도 가볍게 차모임은 할 수 있네요. 가격은 말할 것도 없이 만족합니다^^
    우생마루
    66점 · 경기광주 · 한우,왕갈비탕
    우생마루 사진 1 우생마루 사진 2
    경관좋은곳에 주차정넓고 5만원대로 괜찮게 먹을수있는식당 굿 지난번 불고기전골도 맛있었는데 갈비탕도 맛있네요😋😋 커다란 왕갈비가 뼈가 쏙~빠져요☺️☺️👍 가위랑 집게를 인원수대로 준비해 주셔서 편리했어요!!👍 오늘 영하15도인데 속이 뜨끈뜨끈 아쥬 맛있게 먹
    오드리수제돈가스
    66점 · 경기광주 · 돈까스,제육볶음
    오드리수제돈가스 사진 1 오드리수제돈가스 사진 2
    가게가 소박하게 작앗는데 맛집이더라고요 돈까스 바삭하고 너무맛있었어요!!
    한식당
    66점 · 경기도광주 · 오징어볶음,한식당
    한식당 사진 1 한식당 사진 2
    너무 맛있게 잘먹었어요~ 맛있어서 배가터져라 먹었네요~ 사장님,주방이모님 다 너무친절하세요!!! 담엔 주물럭 먹으러올께요~
    밀토랑 바지락 칼국수
    65점 · 경기광주 · 칼국수,바지락
    밀토랑 바지락 칼국수 사진 1 밀토랑 바지락 칼국수 사진 2
    항상 자주 가는곳인데 가격이 올랐어요 바지락도 많고 맛있어요 메뉴가 바지락 칼국수,왕만두 뿐이지만 그것만도 충분히 맛있는 집이예요! 바지락 살이 통통하고 양이 푸짐해서 배부르게 먹고 왔어요~ 점심시간 아닌 시간에 가도 사람이 많은걸 보니 찐 맛집이네요
    고향손칼국수
    65점 · 경기광주 · 칼국수,수제비
    고향손칼국수 사진 1 고향손칼국수 사진 2
    가성비짱~~~~ 양푸짐하고 싼가격에 맛도 좋아요~~~~ 멀리서 찾아와 먹을만큼은 아니지만 가성비 괜찮습니다. 김치전은 밍밍해요. 가격이 저렴합니다 특색은 없지만 가성비 맛좋은집이네요
    찐명품짜장박사
    65점 · 경기광주 · 짜장면,간짜장
    찐명품짜장박사 사진 1 찐명품짜장박사 사진 2
    내가먹을때만해도 홍합짬뽕이였는데 지금은고기짬뽕으로바꼈네요~ 그때도 맛있어서 사람 많았는데 바꼈으니 다시맛보러 가봐야겠네요~ 요기 찹쌀탕수육도 맛있어요!!