유로코피자 경기  대표 사진

유로코피자 경기 의 사진

유로코피자 경기  사진
    유로코피자 경기  사진

1건의 유로코피자 경기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

도훈츄 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 0

피자는 역시 도미노 피자
    넝담 넝담~~
    우리집에서 제일 가까운 피자집
    주인싸짱님이 증말 친쩔 하셔요-!̆̈

피자

2020년 10월 1일

유로코피자 경기 와 비슷한 맛집

피자헛 사진
    피자헛 경기광주본점
    경기광주 · 피자
    방문 전 연락드렸는데 친절하게 응대해주시고 맛도 좋아요
    꽃피는화덕피자D485 사진
    꽃피는화덕피자D485 경기광주점
    경기광주 · 화덕피자,피자
    메뉴도 다양하고 맛있는게 많네요 자리도 넓어서 좋아요 추천합니다 직원분들이 고급레스토랑 처럼 엄청 공손한 서빙을 해주세요☺️☺️ 피자가 엄청 맛있고 보온유지가잘되서 꽤오래 촉촉한 치즈맛을 느낄수 있습니다
    올리앤 사진
    올리앤 광주점
    경기광주 · 파스타,이탈리안레스토랑
    올리앤 광주점은 중대 물빛공원 가는길 길가에 위치하고 있습니다. 내부는 특유의 나무 인테리어가 있고 깔끔하면서도 캐주얼한 분위기입니다. 이 특유의 분위기는 브랜드의 전반적인 컨셉인 듯 다른 인테
    쉐프 깐딴떼 사진
    쉐프 깐딴떼
    경기광주 · 화덕피자,피자
    한국식 피자는 싫어해서 화덕피자, 그것도 나폴리 스타일 피자만 좋아하는데 요즘 그게 많이 땡겨서 나폴리장인 가게를 찾다가 발견한 곳이에요! 근처 사는 사람이 아니면 찾아가기는 조금 어려울 수 있는데
    킹스타피자 사진
    킹스타피자 태전점
    경기도광주 · 피자,피자집
    가성비 크기도 크고 맛도 좋아요. 배달 시켜먹었는데 배달도 빠릅니다
    자가제빵선명희피자 사진
    자가제빵선명희피자
    성남 · 피자,수제피자
    포장, 배달 전문 피자집인데, 주변에 있는 피자집 중 가장 맛있고.. 너무 저렴한 곳

유로코피자 경기 근처 추천 맛집

먹보한우
    77점 · 경기광주 · 갈비탕,한우
    먹보한우 사진 1 먹보한우 사진 2
    대중교통으로는 접근하기 힘든곳이지만 주차장 넓고 매장도 넓습니다. 그리고 맛도 좋네요! 재방문각입니다!! 몇년동안 꾸준히 이용중인데 맛있고 맛도 변함 없어요. 가격은 꾸준히 오르고 있지만..ㅎㅎ여전히 광주에선 제일 맛있구요. 주차장 넓어요.
    다미정
    76점 · 경기광주 · 냉면,칡냉면
    다미정 사진 1 다미정 사진 2
    냉면 맛집 !!! 지금까지 먹어본 냉면 중 제일 맛있어요 지월리 맛집으로 유명한곳 서민적인 분위기 더운 여름에 먹기좋지만 시즌음식이라 여름철엔 대기할정도로 손님 이 많아요 근데 저는 대기 할 정도의 맛인지 개인적으로 잘 모르겠어요. ☺️😊
    장지리막국수
    76점 · 경기광주 · 막국수,불고기전골
    장지리막국수 사진 1 장지리막국수 사진 2
    양이 푸짐해서 좋아요! 들기름막국수 맛집으로 추천합니다~ 근처에사는 친구가 맛집이라고 소개~ 먹어보고 감탄ᆢ 소고기와 숙주전골이 별미~ 잘 먹고 왔네요 ㆍ 소고기전골을 주는 비빔 막국수 메뉴를선택해서 먹었다 숙주나물 을듬뿍올려서 전골을 먹으니 매운맛도 가시고 맛있었다
    안성깍두기
    74점 · 경기광주 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    안성깍두기 사진 1 안성깍두기 사진 2
    깍두기 라고 쓴 이유가 뭘까요? 맛있게 먹고 물어 봤습니다 쭈꾸미 통통하고 자극적이지 않아서 좋고 날치알에 마요에 마지막 깍두기볶음밥이 너무 맛있어요! 쭈꾸미가 먹고싶어서 찾아서 간 가게입니다 기대 안하고 갔는데 정말 맛있어요
    장지리가마솥해장국
    73점 · 경기광주 · 해장국,선지해장국
    장지리가마솥해장국 사진 1 장지리가마솥해장국 사진 2
    맛집 맞네요 ㅎㅎㅎ 단일메뉴고 맛있게 먹었어요!! 반찬도 깔끔해요 선지해장국 최고 맛집. 메뉴가 하나라서 더 믿음이 가요. 주기적으로 먹어줘야 하는 맛 ! 고급스러운 옛날 식당 분위기에요. 가격이 싸진 않지만 양도 많고 맛있어요 ㅎㅎ 집근처라서 가끔 가요.
    해와달
    73점 · 경기광주 · 한정식,게장
    해와달 사진 1 해와달 사진 2
    경기도 광주 이배재로 위치한 한정식집 유명세로 주말에는 웨이팅이 상당하다 식당은 깨끗하고, 내외도 잘관리되는편이다 솥밥과 열댓가지 반찬. 된장찌개가 기본으로 나오고 반찬은 리필이 된다 단 게장과
    하잇
    73점 · 경기광주 · 이자카야,술집
    하잇 사진 1 하잇 사진 2
    광주에서 요새핫한술집인가봐요~ 사람바글바글 시끌시끌~~~~~~~ 하도 맛집이라길래 갓어요. 비오는날이라그런지 사람은 없엇는데 나올때보니 만석이엇어요. 토마토스튜에 스파게티면 추가 필수요
    주먹손두부
    71점 · 남한산성 · 두부,두부찜
    주먹손두부 사진 1 주먹손두부 사진 2
    웨이팅존에 마련된 음료자판기도 센스, 무료 천연두유 맛보며 기분좋게 기다렸어요, 다양한 두부요리들 배불리 잘먹었어요 드라이브코스에 다녀오셔도 좋을 맛집! 웨이팅 하면서 마실 수 있는 천연두유도 너무 맛있었고 세트 메뉴 시키면 다양한 두부 요리들을 맛보기로 즐길 수 있어서 좋았어요.
    고반식당
    71점 · 경기광주 · 삼겹살,고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    직접 구워주셔서 좋아요. 고기도 진짜 맛있어요. 친철하세요. 커플세트인데 양이 살짝 부족하지만, 맛있었구, 친절했어요 또 방문할게요 회식으로 방문했는데 가격대가 있는만큼 고기를 직접 구워주셔서 편하고 밑반찬이 맛있어요! 새로 생겨서 깔끔합니다.
    윤씨보쌈
    71점 · 경기광주 · 보쌈,보쌈정식
    윤씨보쌈 사진 1 윤씨보쌈 사진 2
    배달로만 먹어봤는데 처음으로 방문해서 먹어보니 셀프바가있어 맘편히 야채와 밑반찬 많이 먹을수있어서 좋았어요 맛은 늘 고기 야들야들 맛있게 잘 하는 집입니다 직원분들도 친절하셔서 기분좋은 식사 했습
    원조오리농장직영
    71점 · 경기광주 · 오리고기,오리
    원조오리농장직영 사진 1 원조오리농장직영 사진 2
    두명에서 로스/양념 오리 반반 먹었는데 배터지게 잘먹었습니다 오리 부드럽고 맛있으니 안가본사람 꼭가보시길 바랍니다~~ 로스만 먹기 아쉬워서 양념도 먹어야함ㅁ 맛도좋고 몸에도좋은 오리고기
    오모리찌개
    70점 · 경기광주 · 오모리찌개,오모리
    오모리찌개 사진 1 오모리찌개 사진 2
    성남에서 경기광주 넘어가는 옛길에 있는 한결같은 오모리 김치찌개. 자동차전용도로가 생겨 갈 일이 없었는데 오랜만에 김치짜개가 생각나 방문하였다. 시큼한 묵은지가 군침돌게 만든다. 옛날짜장은 저렴하지