탐나는피자 대표 사진

탐나는피자의 사진

탐나는피자 사진
    탐나는피자 사진

1건의 탐나는피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 1

두개 시켜서 칭구랑 반반 나눠먹었는데 포테이토가 더 맛나요 !

탐나는 포테이토

탐나는피자와 비슷한 맛집

옐로우피자 사진
    옐로우피자 성남점
    성남 · 피자,타코피자
    배달시켜 먹었는데 맛있네요. 하프 라지로 불고기, 감자 먹었습니다. 불고기에 할라피뇨 들어있어서 맛있어요
    킹스타피자 사진
    킹스타피자
    성남 · 피자,피자집
    가게는 작아요 테이블 3개정도..? 배달도 되는 매장인데 직접 가서 먹거나 포장하면 3천원 할인해줍니다 바로 나온 피자 먹으니 너무 맛있었어요 피자 도우가 되게 얇고 맛있는데 꿀을 너무 조금 줘서 당황했어요
    피자스톰 사진
    피자스톰 성남신흥점
    성남 · 피자,페퍼로니
    거대한 크기에 토핑이 한가득 올려져있어요 함께받은 소스들도 맛나용
    예술피자 사진
    예술피자 성남점
    성남 · 피자,쉬림프
    포장할인을 어마어마하게 해주는 가성비집이라길래 먹어봤는데 맛도 완벽!! 가성비 기준이 아니어도 그냥 엄청 맛있는 피자집!! 디자인도 되게 힙해서 구경하는 재미도 쏠쏠 사이드디시도 너무 맛있어요!!
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주 성남모란점
    성남모란 · 피자,치킨
    저렴한 가격이지만 피자와 치킨 모두 중간 이상은 하고 맛있어요 배달도 빨리 오고 좋습니다 ^^
    피자헛 사진
    피자헛 성남종합운동장점
    성남 · 피자
    버터갈릭쉬림프 피자에 뿌려지는 소스만 아니었어도 맛 100점이었을텐데 아쉬워요 소스가 애매하게 상큼하고 애매하게 달고 대체 뭔지 모르겠던 느낌이었습니다^^; 피자랑 따로 놀아요 매장 안 테이블은 두개정도로 협소한 편이고 배달이랑 포장이 많은 매장이에요 피자는 금방 나오고 직원분들도 친절하세요