맥브라더 대표 사진
    맥브라더 대표 사진

맥브라더

맥브라더의 사진

4건의 맥브라더 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(2) 배달(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

율토리 평균 별점 3.7   평가 51   팔로워 0

다양한 수제맥주랑 피맥하기 좋아요! 피자 도우도 쫀득하고 맛있었어요. 분위기는 트렌드한 느낌까지는 아니지만 근처에 피자 먹을 때 가기엔 나쁘지 않은 것 같아요

1리터맥주 피자 하프&하프

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 1

저렴하고 맛있어요 피자가 8등분이 아니라 조각조각 잘라져있어서 좋아요!

1리터맥주 피자 하프&하프

치킨도둑 평균 별점 4.9   평가 219   팔로워 1

외국 펍 느낌으로 힙한 인테리어가 눈길을 끕니다. 2차로 간단하세 피맥하기 좋아요.

피자 하프앤하프

2023년 5월 26일

맥브라더와 비슷한 맛집

킹스타피자 사진
    킹스타피자 모란점
    모란역 · 피자
    몇번가봤는데 가성비 좋아요. 동네 피자여서 나름 저렴해요 친절하세요 흑미도우가 바삭하고 적당히 구워져서 정말 맛있었어요! 토핑도 적당한 간으로 꽉 채워져 있어서 피자를 오랜만에 먹었는데 세조각 먹었네요! 또 먹으러 가고 싶은 곳이에요!
    피자헛 사진
    피자헛 성남종합운동장점
    성남 · 피자
    버터갈릭쉬림프 피자에 뿌려지는 소스만 아니었어도 맛 100점이었을텐데 아쉬워요 소스가 애매하게 상큼하고 애매하게 달고 대체 뭔지 모르겠던 느낌이었습니다^^; 피자랑 따로 놀아요 매장 안 테이블은 두개정도로 협소한 편이고 배달이랑 포장이 많은 매장이에요 피자는 금방 나오고 직원분들도 친절하세요
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 성남중원점
    성남 · 피자,고구마피자
    음식 맛있고 오래된 매장입니다. 피자 먹고 싶을 때 기분 내기 좋습니다. 전화로 미리 예약을 하면 편하고 사장님이 손이 빠르신건지 예상시간보다 조금 더 일찍 나와서 좋았습니다
    옐로우피자 사진
    옐로우피자 성남점
    성남 · 피자,타코피자
    배달시켜 먹었는데 맛있네요. 하프 라지로 불고기, 감자 먹었습니다. 불고기에 할라피뇨 들어있어서 맛있어요
    이스트1404 사진
    이스트1404
    수진역 · 맥주,시카고피자
    분위기가 힙하고 너무 맛있어요. 한스버거 시그니처버거인데 번과 패티가 너무 맛있네요.
    피자헛 사진
    피자헛 태평역점
    태평역 · 피자,치즈파스타
    배달 주문 했습니다 신메뉴 주문해봤어요 피자는 비싼편이지만 맛있어요 배달도 안전하고 빠르게 왔습니다