나주곰탕서옥 대표 사진
    나주곰탕서옥 대표 사진

나주곰탕서옥

나주곰탕서옥의 사진

4건의 나주곰탕서옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2) 가족외식(1) 술모임(1)…더보기 식사모임(1) 실버푸드(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2)…더보기 캐주얼한(2) 푸짐한(2)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

청라다람쥐 평균 별점 4.4   평가 107   팔로워 4

제가 진짜 좋아하는 나주곰탕 집이에요
    나주에서도 곰탕 많이 먹었는데 여기가 훨씬 맛있음 방화동이 본점인데 방화동은 웨이팅이 많아서 가양역이 맛도 같고 편안해서 좋아요 주차는 건물 지하에 하면 됩니다

나주곰탕 수육 소

sksaldo89 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

새로생겨서 너무 깔끔하고 좋았어요!
    주변에 나주곰탕 맛집이없어서 매번 방화동까지갔었는데 근처에 생겨서 행복합니닷 ㅠㅠ
    양도많고 너무 맛있어요!! 완뚝했는데 진짜 배터질뻔했어요!

나주곰탕

leesh 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 2

깔끔한 나주곰탕 생각날 때 무조건 ! 수육을 추천하고 싶지만 이미 곰탕에 건더기가 푸짐해요. 시원하고 깔끔하고 굿!

나주곰탕(특) 나주곰탕 수육 소

나주곰탕서옥과 비슷한 맛집

탕반가 사진
    탕반가
    가양역 · 국밥,국밥집
    진짜 알려지지 않았으면 하는 찐찐찐 맛집이에요. 그저 자극적인 맛이 아니라 엄청 깔끔하고 고급진 맛인데 표현을 못하겠어
    동남집 사진
    동남집 마곡발산점
    발산역 · 곰탕,매운갈비찜
    원래는 면사리(비빔/온면) 다 나오는데… 여자 혼밥이라 그런가 안 챙겨주셔서… (내 테이블 빼고는 다 나옴) 비빔 요청
    안골 설렁탕 사진
    안골 설렁탕
    강서구 · 설렁탕,국밥
    몸보신 한다 생각으로 먹으러 가서 한우 도가니탕이랑 특 한우 설렁탕 먹었는데 뜨끈하게 한 그릇하니 좋았어요 김치 종류도
    대한국수 사진
    대한국수
    강서구청 · 국수,한우
    와 기대안하고 방문했는데 너무맛있어서 김치 2키로 사갔어요 !!! 자주갈게오 비빔칼국수 진짜 맛있구, 사장님이 엄청 침정하셨어요!! 사골도 진짜 진하고 존맛
    달래해장 사진
    달래해장 강서구청점
    강서구청 · 해장국,국밥
    육회비빔밥은 처음 먹어봤는데 맛있고 육회자체가 가격대가 있다보니 가격대는 보통이었어요.
    푸주옥 사진
    푸주옥
    강서구청 · 설렁탕,도가니탕
    도가니탕에 진짜 무릎을 쓴다고 강조하는 만큼 고기는 확실히 실하고 많다. 꼬리곰탕도 도가니탕도 여타 가게보다 고기 양이