안골 설렁탕 대표 사진
    안골 설렁탕 대표 사진

안골 설렁탕

안골 설렁탕의 사진

6건의 안골 설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 배달(1) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 접대(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

밍민 평균 별점 4.9   평가 172   팔로워 1

몸보신 한다 생각으로 먹으러 가서 한우 도가니탕이랑 특 한우 설렁탕 먹었는데 뜨끈하게 한 그릇하니 좋았어요 김치 종류도 다양하게 있고 신 김치 좋아하면 신 김치 따로 달라고 하면 준비해주세요 저는 신김치가 맛있더라구요 국물에 밥말아서 김치올려먹으니까 속도 든든하고 맛있었어요 도가니도 쫄깃하고 파 듬뿍 넣고 소스에 도가니 찍어먹는 것도 별미더라구요 김치가 맛있어서 갈비김치찌개도 정말 맛있을꺼 같아요! 다음에는 그 메뉴를 먹어봐야겠어요 설렁탕안에 소면도 처음에 들어있어서 호로록 먹기 좋았구요 포장이랑 배달도 가능하더라구요! 단백질섭취 제대로했어요

특 한우 설렁탕 한우 도가니탕

2024년 7월 7일

둘깃 평균 별점 4.0   평가 631   팔로워 5

주차가 조금 불편하지만 ㅋ (공용주차장) 설렁탕 고기 너무 맛잇뜸

한우 설렁탕

2024년 12월 25일

키위 평균 별점 3.0   평가 355   팔로워 3

운동후먹는 설렁탕 괜찮네요ㅋㅋ
    추운날엔 역시 뜨뜻한 국물!

한우 설렁탕 김치말이 국수 점심한정 11-15시

2024년 12월 26일

안골 설렁탕과 비슷한 맛집

대한국수 사진
    대한국수
    강서구청 · 한우,한우수육
    와 기대안하고 방문했는데 너무맛있어서 김치 2키로 사갔어요 !!! 자주갈게오 비빔칼국수 진짜 맛있구, 사장님이 엄청 침정하셨어요!! 사골도 진짜 진하고 존맛 가격도 싸고 양도 푸짐해서 가성비가 너무 좋아요! 단체로 가도 좋고 소모임으로 가도 괜찮은 장소입니다 맛도 맛있어서 자주 가고 싶은 맛집입니다
    푸주옥 사진
    푸주옥
    강서구청 · 도가니탕,설렁탕
    도가니탕에 진짜 무릎을 쓴다고 강조하는 만큼 고기는 확실히 실하고 많다. 꼬리곰탕도 도가니탕도 여타 가게보다 고기 양이 확실히 많았다. 근데 맛이 전체적으로 좀 기름짐 & 느끼함이 안 잡혀서 고기가
    동남집 사진
    동남집 NH서울타워점
    증미역 · 곰탕,양지곰탕
    혼밥하기 좋은 무난한 식당이예요. 넓지는않지만 깔끔하고 맛도 무난합니다
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕
    증미역 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    요일별로 점심때 각기 다른 음식을 천원정도 할인된 가격으로 먹을수 있습니다. 맛있음 추운 날에는 뜨끈한 국밥이 최고! 국물 괜찮았어요 주변에 다룬 국밥집이 안보여서 갔던 그저 그런 설렁탕집 입니다. 다만 매우 친절하셔요.
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 등촌역점
    등촌역 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    등촌역 7번출구 앞에 있고, 왕갈비가 할인행사중이라 포장해서 집에서 먹었어요. 간도 적절하고 든든하게 한끼 해결했습니다. 설렁탕 맛 괜찮았음! 깍두기랑 배추김치도 맛있었음ㅎㅎㅎ
    나주곰탕서옥 사진
    나주곰탕서옥
    가양역 · 곰탕,수육
    깔끔한 나주곰탕 생각날 때 무조건 ! 수육을 추천하고 싶지만 이미 곰탕에 건더기가 푸짐해요. 시원하고 깔끔하고 굿! 제가 진짜 좋아하는 나주곰탕 집이에요 나주에서도 곰탕 많이 먹었는데 여기가 훨씬 맛있음 방화동이 본점인데 방화동은 웨이팅이 많아서 가양역이 맛도 같고 편안해서 좋아요 주차는 건물 지하에 하면 됩니다

안골 설렁탕 근처 추천 맛집

왕세숫대야냉면돈까스
    77점 · 강서구청 · 냉면,세숫대야냉면
    왕세숫대야냉면돈까스 사진 1 왕세숫대야냉면돈까스 사진 2
    옛날돈까스 먹고 싶어서 갔는데 맛있어요 가격도 5800원 굳 맛도 좋고 가성비가 특히 좋네요 :) 재방문의사가 있습니다 여기는 생각나는 음식점 중 하나예요-! 가끔 입맛없을때 와서 먹으면 입맛이 생겨요
    오복순대국
    75점 · 등촌 · 순대국,순대
    오복순대국 사진 1 오복순대국 사진 2
    점심에 갔는데 줄섰어요 사람들이 많네요 김치도 맛있습니다 무조건 순대정식으로 시켜드세요 고기가 맛있고 냄새도안나요 평범합니다. 왜 줄서서 먹는지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 기다리는 동안 밖에서 쥐를 봐서 입맛이 더 떨어졌어요.
    그집껍데기
    71점 · 강서구청 · 뒷고기,껍데기
    그집껍데기 사진 1 그집껍데기 사진 2
    우선 사장님 내외분이 너무 친절하시구 고기에 대한 진심이 느껴집니다! 맛있습니더! 생고기가 정말 신선하고 구우면서 올라오는 고기의 향이 입맛을 자극합니다 여기는 진짜 강서구 사람들 사이에서도 찐맛집으로 소문난 곳입니다 고기가 너무 신선하고 맛있어요 사장님이 구워주시는 고기는 더 최고
    푸주옥
    71점 · 강서구청 · 도가니탕,설렁탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    야끼니꾸소량
    71점 · 등촌동 · 야끼니꾸,소고기구이
    야끼니꾸소량 사진 1 야끼니꾸소량 사진 2
    오래기다려서 먹었어요. 오래기다렸다고 서비스도 주셨어요 ㅎㅎ 가게 분위기도 좋고 맛있었어요. ㅋㅋ직원분들이 친근해서 재밌었다. 더워하니까 눈치껏 선풍기도 따로 챙겨주고 매우 친절. 힙하고 분위기도 좋고 음식도 어엄청 맛있다. 특히 특상 우설 최고!
    예진 닭한마리 산낙지
    70점 · 강서구청 · 닭한마리,닭백숙
    예진 닭한마리 산낙지 사진 1 예진 닭한마리 산낙지 사진 2
    아 여기는 국물이랑 반찬이 기가막힙니다 추운겨울에 닭백숙 추천드려요 사리 없이 먹어도 졸맛입니다 죽을 추가 해서 먹는것이 별미에요 맵쌀죽이 최고! 국물이 진하고 건강식이에요! 자주가는 강서구청 맛집입니다! 정말 좋아해서 일주일에 한번 가는 곳이에요 정말 여기만큼 맛있는 닭한마리 집은 못본거 같아요 닭한마리 국물도 진하고 닭볶음탕도 매콤해서 너무 맛있는 곳이
    산쪼메
    69점 · 강서구청 · 라멘
    산쪼메 사진 1 산쪼메 사진 2
    돈코츠라멘이 아주 맛있어요! 매운걸 좋아하시다면 맵기 조절도 가능하답니다! 비오는날 라멘 땡길때 오기 좋은 곳입니다. 맵기도 조절가능하며 맛있는 라멘을 먹을 수 있습니다. 근처 라멘집 찾다가 방문한 산쪼메! 돈코츠라멘과 산쪼메라멘 시켜 먹었는데, 두 개의 라멘 느낌이 달라서 좋더라구요 계란 차슈 추가해서 맛있게먹었습니다
    장모보쌈
    68점 · 강서구청 · 보쌈,보쌈정식
    장모보쌈 사진 1 장모보쌈 사진 2
    보쌈 혼밥하기 쉽지 않은데 여기는 정식으로 가능. 고기가 야들하고 냄새가 안나며 반찬도 푸짐해서 만족 점심에 회사 사람들이랑 자주 가는 곳이에요!! 가격대비 너무 괜찮고 반찬들이 다 맛있어요! 가성비 좋음bb
    해성식당
    68점 · 강서구청 · 냉삼
    해성식당 사진 1 해성식당 사진 2
    가족이랑 근처 냉삼집 찾아보고 방문했는데 완전 만족하고 왔네요 직원분 정말 친절하시고 무엇보다 삼겹살도 맛있었어요 친절하셔서 더 맛있게 느껴졌는지 모르겠지만 가족 모두 만족하고 나중에 재방문해봐야겠
    현대옥
    66점 · 강서구청 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    우연히 가게 되었는데 가격도 좋고 맛있네요 음식도 빨리나와서 좋았어요 옆건물 병원갔다가 따뜻한 국물이 땡겨서 갔는데 든든하게 잘먹었어요! 추천추천 남부식과 끓이는식? 이 있는데 저는 끓이는 콩나물 국밥이 더 자극적일거 같아서 그걸로 먹었는데 대성공적! 오징어 추가해서 2명이서 나눠서 낭낭하게 먹었습니다. 추가하세요 맛있어요… 반찬도 정갈하고
    태양수제돼지갈비
    65점 · 강서구청 · 돼지갈비,갈비
    태양수제돼지갈비 사진 1 태양수제돼지갈비 사진 2
    초벌해서 주셔서 편하고 맛있어요 재방문의사있습니다 저녁장소 추천 음식: 돼지갈비가 초벌이 된 상태로 나와 굽기가 상대적으로 쉬움. 서비스: 친절하심. 분위기: 시끌시끌함. 둥근 테이블에 여럿이 앉아 소주마시며 시끌시끌이 어울리는 곳. 위생상태: 양호함.
    도쿄화로
    65점 · 강서구청 · 야끼니꾸,나베
    도쿄화로 사진 1 도쿄화로 사진 2
    매장이좀작아서 테이블이 많지않아서 오픈시간에 못맞푸면 웨이팅하게되는거같아요.가격은 좀 비싼편인것같아요. 나베 종류 제외하고 전부 괜찮습니다. 3번의 방문으로 모든 메뉴를 먹었을정도로 재방문 의사가 저절로 생기는 공간입니다. 다만 식사를 안하시고 고기를 먹으러 방문하면 가격이 꽤나 나올겁니다. 강서구에