양수리연핫도그

1건의 양수리연핫도그 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼차(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

쥬스 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

현지주민들이 가는 진짜 핫도그 맛집이에요. . 전 튀김음식 안좋아해서 핫도그 싫어하는데 여기 핫도그 먹고 처음으로 맛있다는걸 알았어요. 저희 가족들 모두 좋아합니다 :)
    가격도 싸서 좋지만 심지어 맛도 너무 훌륭합니다 !!!
    반죽이 너무 쫄깃하고 기름이 깨끗해요.
    가성비도 너무 좋고 사장님도 왕 친절하십니다 ❤️
    참 커피도 스벅보다 맛있어요 !
    저는 늘 라떼만 먹지만 아메리카노 원두도 좋은거 쓰시는지 향도 너무 좋네요
    가끔 생각 나는데 바빠서 못가요ㅠㅠ

모짜렐라치즈 핫도그 바닐라라떼

혼차
    지역주민이 찾는
    2019년 2월 20일

양수리연핫도그와 비슷한 맛집

연핫도그 사진
    연핫도그
    두물머리 · 핫도그,소세지
    핫도그 맛있어요~^^ 나들이겸 두물머리에서 먹었어요 산책하기도 좋아요 엄청 맛있어요! 연잎핫도그라서 연잎향이 솔솔나고, 앉아서 먹을 벤치도 많아서 분위기좋게 먹었어요 줄 길어서 걱정했는데 금방 빠집니다. 핫도그 크고 막 조리해서 맛있어요.
    두물머리연핫도그 사진
    두물머리연핫도그
    양평 · 핫도그
    맛잇어요 회전율빠르고 개인적으론 순한맛이 더 맛잇엇움니담ㅁ 튀김옷이 두겹이라 바삭해요 소세지도 맛있는 소세지에요 추천합니다 주말에는 무료주차를 하는것 같습니다. 차량들이 많아 주차하기는 좀 힘들어요. 핫도그는 줄이 길기는 하지만 금방 줄어들며 순한맛보단 매콤한게 덜 느끼하고 맛있습니다.
    두물머리연핫도그 사진
    두물머리연핫도그
    양평 · 핫도그,소세지
    그냥 관광지 온 김에 한 번씩 먹고 가기 좋은 간식. 줄이 길어 보여도 생각보다 금방 빠진다. 인기 핫도그 맛집입니다. 워낙 유명해서 사람들이 많아요. 그치만 관광지다보니 핫도그 가격이 4000원이라니.. 비싸긴하네요
    박사마을곰핫도그 사진
    박사마을곰핫도그
    춘천 · 핫도그,커피
    일요일 낮에 찾았습니다. 많은 손님들이 있었고, 핫도그이기에 회전이 굉장히 빨랐습니다. 핫도그 속 소세지가 상당히 좋아보였습니다. 곰취가 들어간 핫도그 이색적이고 맛있었습니다. 핫도그 맛집 곰취재료로 만든 핫도그라 특색도 있습니다! 매운맛 핫도그 육즙 장난아닙니다~
    프랭크서울 사진
    프랭크서울 삼전점
    삼전동 · 핫도그,수제핫도그
    야외 좌석도 하나 있고 빌라 건물에 있어서 주차 자리 많습니다. 핫도그 집이라는 선입견이 깨질정도로 카페같은 분위기의 장소였구요, 핫도그에 달린 감자랑 새우버거 흔치 않은 맛이에요. 맛있게 잘먹었어요.
    프렌들리케이 사진
    프렌들리케이
    홍대 · 핫도그,칠리치즈
    홍대 놀러간김게 핫도그맛집 찾아서 간곳 2층이라 홍대경의선숲길 구경하면서 점심먹기

양수리연핫도그 근처 추천 맛집

윤원뚝배기짬뽕
    75점 · 청평 · 짜장면,짬뽕
    윤원뚝배기짬뽕 사진 1 윤원뚝배기짬뽕 사진 2
    서울 가는길에 들려서 해장 잘 하고 갑니다 해물이 실하니 맛있어요 가성비 짱 좋은 맛집입니당 !! 짜장도 짬뽕도 다 맛있어요 주말점심에 갔는데 사람 진짜 많음 회전 빠르고 음식도 빠르게나오고 친절함 음식도 맛있음
    이덕분 추어탕
    70점 · 가평 · 추어탕,수제비
    이덕분 추어탕 사진 1 이덕분 추어탕 사진 2
    맛집,깔끔,친절 추어탕, 매운탕 거부감없는 훌룡한 맛 단체모임 가능 일단 추어탕 국물이 일반적인 추어탕과는 다르게 매운탕에 가까운 맛이었는데 진짜 깔끔하게 맛있었어요. 청평 지날때마다 들를 것 같아요🥣
    수제돈까스마루
    65점 · 가평 · 돈까스,비빔국수
    수제돈까스마루 사진 1 수제돈까스마루 사진 2
    음식이 빨리 나오고 사장님 엄청 친절하세요ㅜㅜ 아이들과 함께 가서 정신없는데 식기 떨어뜨린거 알고 바로 가져다주시고 센스 최고에요🤍 생선가스 엄청 부드러워서 아이들이 잘먹고 치즈돈까스는 치즈 폭탄이
    숙이네청국장
    63점 · 가평 · 청국장,청국장정식
    숙이네청국장 사진 1
    모든 음식이 다 맛있어요. 가게 앞에 주차자리 많아요. 친절해요.
    자작나무 곰탕
    63점 · 가평 · 곰탕,도가니탕
    자작나무 곰탕 사진 1 자작나무 곰탕 사진 2
    곰탕 맛이 약간 특이해요 갈비탕은 평범한 맛이었고, 매장앞에 주차장이 있습니다. 곰탕 국물이 깊고 진해서 좋아요 가마솥에서 직접 푹 우린 거라고 하더라고요
    자시오
    61점 · 청평 · 쭈꾸미
    자시오 사진 1 자시오 사진 2
    삼겹살도 푸짐하고 주꾸미도 야들야들하니 맛있습니다. 매운맛은 기본으로 하고 매운거 좋아하는 아버지만 소스 따로 해서 드세요. 추천합니다. 친절한 서비스도 좋구요 매운맛2단계에 소주 맥주한잔 곁들이기 좋구요 가족식사 소모임장소로도좋으네요 주 메뉴는 한가지 계란찜은 잣과어우러져 고소함이 더하네요
    본가장작불곰탕해장국
    59점 · 가평 · 곰탕,해장국
    본가장작불곰탕해장국 사진 1 본가장작불곰탕해장국 사진 2
    국물맛 구수하고 우거지는 푹익어서 부들부들한게 부드럽네요. 아침식사로 딱이네요 1박2일간 가마솥에서 우려낸 국물이 일품임 자극적이지 않으며 깔끔해서 국밥은 4살 아이들도 먹기편안한 맛입니다. 어른들추천 우거지 해장국은 7000원이라는 가격에 가성비가 아주 훌륭함. 30년이
    청평 등갈비
    59점 · 청평 · 등갈비,매운등갈비
    청평 등갈비 사진 1 청평 등갈비 사진 2
    깔끔하게 한끼 잘 먹을 수 잇는 곳. 친절하세요. 곤드레밥이 부드럽고 반찬이 맛잇어요 등갈비 정식 맛있었습니다 ^^ 반찬도 하나하나 정갈하고 맛있어요 푸짐하고, 돈아깝지 않게 먹고 갑니다 친절하시고, 인심도 좋으세요. ^^
    화가장
    58점 · 청평 · 돈까스,청국장
    화가장 사진 1 화가장 사진 2
    등심은 먹어본 맛 치돈은 먹어보지 않은 깔끔한 맛 다음에 기회가 되면 또 가려고요 돈가스 좋아하는데 치즈가 안느끼하고 깔끔한 맛이었어요 테이블 간격은 다소 좁은 감이 있습니다 화장실은 외부에 있고
    장원막국수
    58점 · 가평 · 막국수,순메밀
    장원막국수 사진 1 장원막국수 사진 2
    들기름 막국수 생각날 때 찾아 가는 곳. 기본으로 나오는 무 김치가 맛있다. 여기는 메밀전병 녹두전 모두 다 맛있어서 추천 한다.
    정통부대찌개
    58점 · 가평 · 부대찌개,라면
    정통부대찌개 사진 1 정통부대찌개 사진 2
    우연히 들렸는데 정통 미군식 부대찌개 맛집! 가본 곳 중에 햄이 젤 다양했어요
    지산식당
    40점 · 가평 · 백숙,닭백숙
    지산식당 사진 1 지산식당 사진 2
    메뉴판이 따로 없어요 단골들만 오는? 그런 식당인것 같아요 너무 맛있고 그냥 들어가면 당연히 백반을 주세요 너무 맛있고 반찬도 다 맛있다고 생각들었어요