장원막국수 대표 사진
    장원막국수 대표 사진

장원막국수

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 15:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 15:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 15:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 15:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 15:30

• 04.10 (목)

휴무일

• 04.11 (금)

장원막국수의 사진

1건의 장원막국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 502   팔로워 18

들기름 막국수 생각날 때 찾아 가는 곳.
    기본으로 나오는 무 김치가 맛있다. 여기는 메밀전병 녹두전 모두 다 맛있어서 추천 한다.

들기름메밀국수 메밀전병

2024년 1월 9일

장원막국수와 비슷한 맛집

진골막국수 사진
    진골막국수
    가평 · 막국수,비빔막국수
    애견동반 좌석 있고 비빔막국수는 조금 달아요 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 사람은 많은데 겁나 불친절하고 예약하고 갔는데 시간 걸려 자리 앉혀 놓고 한시간 기다려야한다는 말이나 해대고 차라리 나가라고 말하던지 줄서있는 사람들 안쓰러워서 번호표 받게 하는게 어떻겠냐 얘기
    청하막국수 사진
    청하막국수
    가평 · 막국수,메밀전
    와 여기는 메밀전이 짱이에요 무조건 먹어야 해요 바삭함이 최고에요 밑반찬도 넘 좋았고 직원분들도 친절 하시더라구요 기분좋은 가게 또 갈것 같아요 ㅎ 테라스가 있어 탁트인 느낌이 있어 좋은데 테이블 수가 좀 적고 인기장소라 그런지 대기팀이 있어 그자리에서는 먹지 못했네요.~~너무 덥지 않은 날씨엔 괜찮을듯 ~~ 부모님과 추석연휴에 방문했는데 어
    솔밭춘천막국수 사진
    솔밭춘천막국수
    가평 · 막국수,감자전
    가평에 놀러왔다가 근처에 있어서 방문했습니다! 감자전은 바삭하면서 쫀득해서 맛있고 막국수는 동치미육수를 따로주셨는데 양념이 비빔처럼 이미 들어가 있습니다~ 근데 면이 메밀면같지않고 너무 냉면같이 쫄
    본가 신숙희진골막국수 사진
    본가 신숙희진골막국수
    가평 · 막국수,감자전
    막국수가 달긴 한데 맛있어요 사장님도 친절하십니다 와… 여긴 막국수보다도 편육이 진짜 와따예요 이렇게 맛있는 편육 처음 먹어봐요 줄서서 먹었는데 전혀 후회가 없을 정도로 너무 맛있습니다.. 또 먹으러 가평 갈수있을 정도예요
    방태막국수 사진
    방태막국수 아침고요수목원점
    가평군 · 막국수,들기름막국수
    감자전이 해시브라운 느낌이고 맛있어요. 비빔막국수는 슴슴하니 평타고 들기름 막국수가 괜찮았습니다. 혼자방문했는데 빨리먹고 나가라는 눈치주며 빨리 주문하라함. 그리고 식사후 날이 뜨거워 길건너 편의점 잠시 가려고 주자창 차 시동걸어서 차 옮겨대는데 주차하지말라고 뭐라고함ㅡㅡ
    구암막국수 사진
    구암막국수
    남양주 · 막국수,메밀전
    가평 놀러갔다가 집 돌아가는 길에 검색해서 방문한 막국수집입니다. 막국수는 사실 맛없기는 힘드니까,, 무난한 막국수 집입니다. 실내 인테리어가 신기하긴 했어요. 메밀전에 비빔막국수 싸먹으니 꿀맛입니

장원막국수 근처 추천 맛집

청평호반닭갈비막국수
    77점 · 가평 · 닭갈비,막국수
    청평호반닭갈비막국수 사진 1 청평호반닭갈비막국수 사진 2
    가평 청평에서 인기 많은 닭갈비 맛집이에요 주말에는 웨이팅 있습니다 어플로 미리 예약하고 가면 금방 들어갈수 있는 꿀팁이 있어요 닭이 신선하고 맛이 자극적이지 않아요! 막국수는 슴슴해서 호불호 갈릴듯
    차이나리
    75점 · 청평역 · 중식,탕수육
    차이나리 사진 1 차이나리 사진 2
    미우새 맛집으로, 인터넷에 홍보로 의심되는 글이 많아 기대하지 않고 방문하였음. 점심이 살짝 지났으나 웨이팅과 음식 나오는데도 시간이 좀 걸렸음. 그런데 여기 괜찮네요! 저렴하고 맛있고 홍보글이라
    이덕분 추어탕
    70점 · 가평 · 추어탕,수제비
    이덕분 추어탕 사진 1 이덕분 추어탕 사진 2
    맛집,깔끔,친절 추어탕, 매운탕 거부감없는 훌룡한 맛 단체모임 가능 일단 추어탕 국물이 일반적인 추어탕과는 다르게 매운탕에 가까운 맛이었는데 진짜 깔끔하게 맛있었어요. 청평 지날때마다 들를 것 같아요🥣
    수제돈까스마루
    65점 · 가평 · 돈까스,비빔국수
    수제돈까스마루 사진 1 수제돈까스마루 사진 2
    음식이 빨리 나오고 사장님 엄청 친절하세요ㅜㅜ 아이들과 함께 가서 정신없는데 식기 떨어뜨린거 알고 바로 가져다주시고 센스 최고에요🤍 생선가스 엄청 부드러워서 아이들이 잘먹고 치즈돈까스는 치즈 폭탄이
    소문난해장국
    64점 · 가평군 · 감자탕,선지해장국
    소문난해장국 사진 1 소문난해장국 사진 2
    뼈해장국 먹으러 방문했어요 감자탕도 있고 우거지도 있어요 맛있어요 여행 끝나고 오는 길에 우연히 들렸는데 지금까지 먹었던 감자탕과는 다르더라구요~ 숙주가 들어간다는것도 신기하고 맛도 자극적이지않으면서 구수한! 게다가 반찬도 간이 적절해서 맛있게먹었어요~
    숙이네청국장
    63점 · 가평 · 청국장,청국장정식
    숙이네청국장 사진 1
    모든 음식이 다 맛있어요. 가게 앞에 주차자리 많아요. 친절해요.
    자시오
    61점 · 청평 · 쭈꾸미
    자시오 사진 1 자시오 사진 2
    삼겹살도 푸짐하고 주꾸미도 야들야들하니 맛있습니다. 매운맛은 기본으로 하고 매운거 좋아하는 아버지만 소스 따로 해서 드세요. 추천합니다. 친절한 서비스도 좋구요 매운맛2단계에 소주 맥주한잔 곁들이기 좋구요 가족식사 소모임장소로도좋으네요 주 메뉴는 한가지 계란찜은 잣과어우러져 고소함이 더하네요
    본가장작불곰탕해장국
    59점 · 가평 · 곰탕,해장국
    본가장작불곰탕해장국 사진 1 본가장작불곰탕해장국 사진 2
    국물맛 구수하고 우거지는 푹익어서 부들부들한게 부드럽네요. 아침식사로 딱이네요 1박2일간 가마솥에서 우려낸 국물이 일품임 자극적이지 않으며 깔끔해서 국밥은 4살 아이들도 먹기편안한 맛입니다. 어른들추천 우거지 해장국은 7000원이라는 가격에 가성비가 아주 훌륭함. 30년이
    청평 등갈비
    59점 · 청평 · 등갈비,매운등갈비
    청평 등갈비 사진 1 청평 등갈비 사진 2
    깔끔하게 한끼 잘 먹을 수 잇는 곳. 친절하세요. 곤드레밥이 부드럽고 반찬이 맛잇어요 등갈비 정식 맛있었습니다 ^^ 반찬도 하나하나 정갈하고 맛있어요 푸짐하고, 돈아깝지 않게 먹고 갑니다 친절하시고, 인심도 좋으세요. ^^
    정통부대찌개
    58점 · 가평 · 부대찌개,라면
    정통부대찌개 사진 1 정통부대찌개 사진 2
    우연히 들렸는데 정통 미군식 부대찌개 맛집! 가본 곳 중에 햄이 젤 다양했어요
    상암순대국
    56점 · 가평 · 순대국
    상암순대국 사진 1 상암순대국 사진 2
    너무나 맛있었고 깍두기도 너무 맛있었어요 순대국이 너무 먹고 싶었는데 맛있어서 재방문 의사있습니다!!
    양가네쪽갈비
    55점 · 청평 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    양가네쪽갈비 사진 1 양가네쪽갈비 사진 2
    주차자리는 별도로 없으나 가게앞에 주차해도 무관하고 음식은 맛은 소소 서비스로 주시는 버섯찌개가 괜찮음

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)