사동리옛날손두부 대표 사진
    사동리옛날손두부 대표 사진

사동리옛날손두부

• 경기도 이천시 대산로 352 사동리옛날손두부
    • 031-633-8511
    • 얼큰, 깨끗, 점심식사, 셀프코너

사동리옛날손두부의 사진

1건의 사동리옛날손두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

카모마일 평균 별점 4.0   평가 171   팔로워 0

보리밥이 맛있고 순두부 얼큰하니 가성비 좋아요 추천합니다

순두부찌개 보리밥

사동리옛날손두부와 비슷한 맛집

옛날맛손두부 사진
    옛날맛손두부
    이천 · 청국장,두부전골
    두부가 정말 맛있는 가게. 비지찌개와 두부전이 특히 별미였다. 이외에 밑반찬이 굉장히 맛있게 나오는 편이다. 생선구이부터 나물반찬까지 반찬 맛집임 된장찌개는 호불호 갈렸는데 개인적으로는 좋았음 (좀
    엄마손보리밥 사진
    엄마손보리밥
    이천 · 보리밥,된장
    기대이상으로 좋았어요 반찬 정갈하고 된장도 진해요 사장님 친절하세요~
    일품순두부 사진
    일품순두부 경기본점
    이천 · 순두부,순두부찌개
    맛있어요 순두부찌개 먹고싶을때 종종 찾아가서 먹어요 식당도 깔끔하고 돌솥밥으로 나와서 좋아요 매장이 깔끔해요 밑반찬도 셀프리필이고 정갈하고 맛있어요 메인 순두부찌개는 간이 쎄지 않고 적당해서 좋아요 돌솥밥도 쫀득하니 맛있고 가성비 좋은 한끼 식사라고 생각합니다?? 점심땐 손님이 많아서 웨이
    은성손두부 사진
    은성손두부
    여주 · 두부전골,두부
    솔모로cc 라운딩 가는 길에 오루 티업이라 점심을 했던 식당입니다 원래는 항상 오전에 갈때는 태평해장국을 가는데 이날은 오루 티업이라 가끔 저녁에 먹던 손두부집을 갔습니다. 예전에 운동 끝나고
    관촌순두부 사진
    관촌순두부
    이천 · 순두부,두부
    30년이 넘는 오래된 지역 맛집.. 반찬도 모두 정갈하고 맛있다. 두부를 직접 제조하기 때문에 속도 편하고 든든하다. 비지도 아주 질이 좋다. 비지, 청국장, 순두부 은근한 우리 맛이 아주 매력적인
    버들식당 사진
    버들식당
    이천 · 제육볶음,쌀밥
    인근 현장 분들이 많이 찾기도하고 이천아울렛 가는 분들이 많이 찾으신다더라구요. 이천 쌀밥으로 맛도좋은데 부족하면 무료로 리필가능해요! 사장님 뿐 아니라 직원분들 모두 손도 빠르고 엄청엄청엄청 친절