닭사부일체 대표 사진
    닭사부일체 대표 사진

닭사부일체

닭사부일체의 사진

7건의 닭사부일체 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(3) 술모임(3) 회식(3) 식사모임(2)…더보기 데이트(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 혼밥(1) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 발렛주차(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

aabbcc 평균 별점 4.5   평가 191   팔로워 1

초심을 잃지 않고 닭존심을 지키고 있는 닭사부일체
    고담동 본점에 이어 송정동까지 오픈하고 밀키트까지 출시
    계속 승승장구 하고 있는 곳이다 !!
    잠깐 이사 갔을때도 여기 맛이 종종 생각 나던 곳이라
    내가 아끼고 있는 맛집이다 ㅋ

닭고기를 주재료로 한 다양한 요리를 제공하는 곳으로
    특히 이곳은 묵은지 닭볶음탕이 인기 메뉴이다 !!

묵은지닭볶음탕은 진한 국물이 이천에서 허락한 유일한 마약 ㅠ
    요건 볶음밥도 안해먹을 수가 없고 들어가 있는 모든 재료들이
    국물에 잘 베어 있어 맛없는걸 찾아볼 수가 없다.
    감자인주 알고 집어든게 무였고, 별루일까 했는데 이조차 맛있었다.

묵은지의 깊은 맛과 닭고기의 조화 😍
    국물은 매콤하면서도 감칠맛이 살아있어 자꾸 손이간다.

묵은지는 강원도 태백 고랭지 배추를 사용하고
    경북 의성의 마늘, 전남 신안 소금
    전남 해남의 들기름 좋은 재료들만
    선정해서 질 좋은 음식을 선보이고 있었다.
    전국 팔도 좋은 재료들만 쏙쏙 사용하고 있는중이다.

SBS생방송 투데이 방영된 맛집이라
    방송국이 인정한 맛집이라 완전 추천한다 !!

묵은지닭도리탕 中 + 치즈계란찜 (2인)

2024년 11월 9일

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 298   팔로워 1

이천 맛집이에요 사장님도 친절하시고 머리끈도 있어서 먹기 편해요 ㅎㅎ

곱도리탕 (中) 치즈폭탄계란찜

2024년 7월 13일

정화빠뿡 평균 별점 5.0   평가 183   팔로워 2

주차장이 있어서 굉장히 좋았고요 서비스가 굉장히 좋습니다 다들 친절하세요 가보시오

곱도리탕 (中) 치즈폭탄계란찜

2024년 5월 31일

닭사부일체와 비슷한 맛집

찌개타운 사진
    찌개타운
    이천 · 돼지불백,닭도리탕
    음식이 맛있고 푸짐해서 점심 메뉴로 딱이었습니다 배터지게 먹었어요 점심시간 찐 맛집중 하나입니다 하이닉스가면 꼭 드셔보세요
    닭사부일체 송정점
    이천 · 닭볶음탕,묵은지
    누구나 좋아할만한 맛이라 가족 외식하기 좋습니다 당면사리도 추가 국산 닭이라 그런지 야들하고 맛있네요. 가격이 조금 더 저렴했으면 좋겠어요. 직원 분들은 정말 정말 친절합니다. 닭이 국내산이라 맛있는데 크기가 작아서 가성비가 엄청 좋진 않습니다. 하지만 묵은지 들어간 닭도리탕 진짜 맛있어요.
    소나무집 사진
    소나무집
    여주 · 삼계탕,추어탕
    부들부들하구 정말 맛있는데 특 무김치랑 무짱아찌를 올려 먹으면 더 맛있어요
    또바기볶음탕 사진
    또바기볶음탕 잠실점
    잠실새내 · 닭볶음탕
    맨날 지나가다 보기만하고 처음 방문했어요 저는 알았어요 반찬만 봐도 맛집이라는게 느껴졌어요 찜닭도 맛있고 고추장찌개 진짜 맛있었어요 다음에는 묵은지 닭볶음탕 먹으려구요 우연히 들렸는데 엄청 맛있어요 국물이 진해서 더 좋았고 볶음밥 진짜 개존맛탱
    날아라닭도리탕 사진
    날아라닭도리탕
    암사역 · 닭볶음탕
    조림류의 닭요리 전문점입니다. 저는 묵은지닭볶음탕을 주문했습니다. 처음부터 완성형으로 나오니까 3~5분 정도만 더 끓여 드시면 되고 그럼에도 조릴수록 더 맛있는 건 국룰이죠. 기본적으로 칼칼하네요.
    기가막힌닭한마리 사진
    기가막힌닭한마리
    양재 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    평범한 맛의 닭도리탕이라 무난한 음식점인듯합니다. 다만 닭무침은 생각보다 별로였고 치즈 계란말이도 가성비가 별로인듯 합니다.

닭사부일체 근처 추천 맛집

최대포소금구이
    78점 · 이천 · 삼겹살,소금구이
    최대포소금구이 사진 1 최대포소금구이 사진 2
    김치부터 고추장아찌 그리고 생삼겹까지 모두 맛있습니다 추천! 이천 사람이라면 다 알만한 노포 삼겹살 맛집 아직 삼겹살이 200 그람 단위라 나름 혜자고 김치 포함한 모든 반찬이 다 맛있습니다
    제일갈비
    77점 · 이천 · 물갈비,갈비
    제일갈비 사진 1 제일갈비 사진 2
    이천에서 유명한 물갈비 드디어 방문 해봤어요 자극적일줄 알았는데 생각보다는 자극적이지 않았고 양도 많았어요 먹다보면 국물이 쫄아버리는데 그 때는 또 자극적이게 먹을수 있어요 그리고 파채 무생채 콩
    오동추야
    77점 · 이천 · 돼지갈비,갈비
    오동추야 사진 1 오동추야 사진 2
    평일 저녁인데도 웨이팅이 길어요 생갈비가 맛있다는데 이미 완판되었네요 ㅠ.ㅠ 7월28일 일요일 아버님 생일때문에 가족 20명이 모였습니다. 따로 룸이 있어서 좋구요 룸은 최대 30명까지도 가능한거 같아요.. 주말이라 그런지 사람들이 북적북적 주말에는 예약 안하시면 안될것
    이천용인닭발
    76점 · 이천 · 닭발
    이천용인닭발 사진 1 이천용인닭발 사진 2
    닭발이 진짜매운데 맛잇어서 손이 계속가네여 또 사먹을의향 있습니당 닭발 맛집이라고 해서 찾아간 곳입니당 유명한 곳이라 사람 많습니다~ 맛있고 양도 많아요 근데 닭발이 매워서 맵찔이인 저는 조금 힘들었아요 하지만 맛있어서 또 먹고싶습니다 떡볶이는 가래떡인데 양념과
    원이쌀밥
    75점 · 이천 · 한정식,쌀밥
    원이쌀밥 사진 1 원이쌀밥 사진 2
    음식이 정갈하고 맛있었어요~! ㅎㅎ 사장님도 직원분들도 친절하시네요. 음식이 간이 세지 않고 괜찮은거 같아요. 부모님과 함께 간 곳입니다. 주차장 넓은 편이었구요, 대기가 있을 것 같아 예약하고 갔습니다. 원이정식 먹었는데, 음식들이 괜찮은 편이었습니다. 기본 찬들도 좋고, 입맛에는 황태구이?와 더덕구이?가
    설봉산숯불닭갈비
    74점 · 이천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    설봉산숯불닭갈비 사진 1 설봉산숯불닭갈비 사진 2
    불맛 가득하고 아주 맛있습니다 매콤 레벨도 정할 수 있어서 좋아요. 숯불 맛이 깊게 베어있어서 양념하고 아주 잘 어울립니다 직원분들이 직접 숯불에 닭갈비를 구워주어 편하고 맛있게 먹을 수 있었어요.
    호타루 회전초밥
    73점 · 이천 · 스시,회전초밥
    호타루 회전초밥 사진 1 호타루 회전초밥 사진 2
    둘이 배터지게먹고 7만원대나왔고 온누리상품권되어서 10프로 할인! ᆢ 오래전부터 알던집이라 부산 지인데려갔는데 ᆢ 금마는 부산에서 워낙 맛집 쳐돌이 ᆢ 잘 먹고 다닌 놈이라 불만족스러워함 ㅡㅡ ;;
    임금님해장국
    73점 · 이천 · 해장국,선지해장국
    임금님해장국 사진 1 임금님해장국 사진 2
    선지를 크게 한덩이씩 주시니깐 국에 넣어서 먹으면 한끼 든든하게 해결할 수 있어요 이천 지역 해장국집중 단연 최고다.. 푸짐한 양에 적절한 간까지.. 선지도 고소하고 질도 좋다.. 버섯을 약간 넣어서 더 깔끔하다.
    물총칼국수
    73점 · 이천 · 칼국수,물총칼국수
    물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
    형들 여기는 솔직하게 우와!!!존맛!!! 이런건아닌데 조개도 식감 오지고 국물 시원하고 양 많고 갓성비 개쩔음 외식 싫어하는 어른들도 여기는 못참긔 여긴 꼭 가자 두번가머겅 그냥 상가 일층에 있는 지나가다 관심가지지 않을 것 같이 생긴 식당. 넉넉하진 않지만 가게 앞에 주차자리들이 있어서 주차를 할 수 있긴 함. 별 기대 없이 가봤는데 물총조개들이 엄청 깨
    승우
    73점 · 이천 · 일본식돈까스
    승우 사진 1 승우 사진 2
    돈가스 맛집 ♡♡ 두툼해서 한입 베어물멱 육즙이 장난없어요 음식은 맛있는데 테이블이 너무 따닥 따닥 붙어있어서 시끄럽고 신경쓰임 건물 뒤와 앞쪽에 주차공간이 있지만 점심시간에 사람이 많이 몰립니다. 테이블이 많지만 예약하지 않으면 예약자보다 우선순위에서 밀립니다. 가급적 예약이 필수. 로스카츠는 등심이라 부드럽고 잘 튀겨져서
    옛날맛손두부
    73점 · 이천 · 청국장,두부전골
    옛날맛손두부 사진 1 옛날맛손두부 사진 2
    두부가 정말 맛있는 가게. 비지찌개와 두부전이 특히 별미였다. 이외에 밑반찬이 굉장히 맛있게 나오는 편이다. 생선구이부터 나물반찬까지 반찬 맛집임 된장찌개는 호불호 갈렸는데 개인적으로는 좋았음 (좀
    양평해장국
    73점 · 이천 · 해장국,선지해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    선지가 가득 들어가도 잡내 안나서 좋고 국물이 깔끔해요 간판은 허름하지만 내부는 엄청나게 청결하고 해장국 국물 진짜 시원합니다 주방도 진짜 청결하고 묵은지 열무김치 국물에 넣어 먹으면 예술입니다