피그먼츠 대표 사진
    피그먼츠 대표 사진

피그먼츠 을지로입구점

피그먼츠의 사진

2건의 피그먼츠 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 점심식사(1) 차모임(1) 혼밥(1)…더보기 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1)

꽃동산 평균 별점 4.1   평가 94   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

가게도 예쁘고 디저트도 너무 맛있어보이는데 어떤 직원분이 너무 불친절해서 기분이 안좋아짐
    바질 잠봉뵈르 너무 기대를 하고 먹어서 그런지 그냥 그랬음 다음엔 다른 빵 먹어봐야겠음

바질 잠봉뵈르

2024년 12월 31일

거북이는빠르다 평균 별점 4.8   평가 31   팔로워 1

명동근처 조용한 카페입니다 매장 넓고
    오후에 가니 빵은 별로 없네요

아메리카노

피그먼츠와 비슷한 맛집

낙원커피 사진
    낙원커피
    을지로입구역 · 카페,휘낭시에
    바스크치즈케이크가 진짜 너무 맛있는 카페 낙원! 커피도 시지 않아 좋아요 주스메뉴가 주요메뉴인 듯 하지만 음료전체적으로 좋은것 같아요. 빵도 맛있습니다.
    명동양과 사진
    명동양과
    명동 · 베이커리
    명동에 위치해서 손님이 굉장히 많아요. 주말에 방문할 경우 웨이팅이 있을 수 있습니다. 빵과 음료 모두 맛있었습니다. 빵이 맛있고 음료는 평범했어요! 명동에 사람이 많아서 웨이팅 조금 했습니당 ㅠ
    커피앳웍스 사진
    커피앳웍스 센터원점
    을지로입구역 · 카페,커피
    - 넓은 매장, 야외테라스 O - 아이스 아메리카노 주문(원두 3가지) 가격대는 있지만 원두가 맛있어요. - 샐러드, 브런치, 베이커리 등 메뉴가 다양하게 있어서 간단한 아침이나 점심도 가능한 카
    아방베이커리 사진
    아방베이커리 을지로 DGB점
    남대문 · 크루아상,스콘
    빵이랑 쿠키 종류도 엄청 많고 너무 맛있어요!! 가격대비 빵도 되게 커서 가성비 맛집인거 같아요!! 티라미슈 라떼 라는 신상 음료도 나와서 먹어 봤는데 맛있었어요~? 위치가 좋아서 왔다갔다 하기에
    달맞이빵 베이커리 사진
    달맞이빵 베이커리 일산중산점
    일산 · 몽블랑,빵집
    얼마 전 새로 생긴 빵집. 부산 해운대에서 유명한 빵집의 체인점. 사온 3가지 빵 모두 맛으로는 만족. 그러나 가격이 비싼 듯 함. 주변의 유명한 베이커리와 비교했을 때 가성비가 아쉬움.
    바켄 사진
    바켄
    명동 · 베이커리
    가격이 꽤 나가지만 6시 이후는 30% 할인을 합니다. 서비스도 좋았고 조용해서 좋았어요. 빵은 커스터드 크로와상이 맛있었어요. 아이스 아메리카노 : 잔 크기에 비해 2샷이라 그런지 상당히 진합니다. 맛이 좋아요. 초코크로와상 : 엄청나게 달달합니다. 배불러서가 아니라 달아서 쉽게 질리는 느낌. 당근케이크 : 당근(아주