송도통큰조개 대표 사진

송도통큰조개

송도통큰조개의 사진

송도통큰조개 사진

1건의 송도통큰조개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)

다닝코 평균 별점 4.1   평가 294   팔로워 5

바닷가 뷰라 경치가 좋았습니다
    치즈, 양파 무한리필이라 맛있게 먹었습니다

통큰조개세트

경관/야경이좋은
    2023년 3월 3일

송도통큰조개와 비슷한 맛집

조새호 사진
    조새호 부산 송도 직영점
    부산송도 · 조개구이
    분위기 좋고 뷰도 좋네요 메뉴 다양하고 곁들임 음식들도 다 괜찮아요 가격 후덜덜하네요 ㅋㅋ 주차는 공용주차장, 엘베있는데 계단도 올라가야합니다 사람이 많이 없어서 좋았는데 뭔가 일하시믄 분들끼리 계속 크게 웃고 떠들었던 기억이 ㅜㅜ
    송도1913 사진
    송도1913
    부산송도 · 조개구이,조개
    송도에서 조개구이를 즐길수있는 송도1913 조개구이도 맛있고 라면 볶음밥도 꼭드세요 송도에 위치한 조개구이 맛집입니다 주차가 되고 맛있어요 너무 맛있게 잘 먹었어요. 두명이서 중 먹었는데 부족하지 않았고 사람 많아요!
    해물나라 총각집 사진
    해물나라 총각집
    부산송도 · 조개구이,해산물
    들어가자마자 연기가 너무 매케하지만 그 시끌벅적한 분위기가 너무 좋네요 이모님들도 유쾌하시고 2명이서 먹었는데 양이 진짜 많아요 먹고 있으면 계속 사이드로 계속 줍니다 조개도 맛있고 다른 반찬들도 맛 있습니다! 지인한테 추천해도 좋을꺼 같은 맛집이요!!
    해녀마트 사진
    해녀마트
    부산 · 조개구이,가리비
    부산하면 암남공원!! 조개구이 아니겠어요 ~ 날씨 좋고 바람도 살랑살랑~~~ 지금 딱 암남공원 가줘야죵 유명한곳도 있고 후기 많은 곳도 있지만 빨리 먹을수 있는 곳에서 먹는게 짱!!! 한곳 한곳
    숙이네조개구이 사진
    숙이네조개구이
    부산 · 조개구이
    가리비 통통하구 맛있어요!! 직원분들도 친절하심 ㅎㅎ 재방문 의사 있습니당 부산 암남공원에 있는 조개집이 유명하다고 해서 방문했습니다 이번에 처음 가봤는데 조개구이집이 여러개 붙어있더라구요! 사람이 많아서 못들어가나 했는데 다행히 여기에 자리가 남아서 바로 착석했어요 듣던
    최진사댁 사진
    최진사댁
    부산송도 · 조개구이,해산물
    양이 많아요!! 홍합탕도 시원하고 맛있어요. 조개구이도 너무 맛있어요~ 주차는 유료. 가격이 좀 많이 올라서 놀랬고 대신 그만큼 푸짐하게 챙겨주심. 몇몇 가게들은 술안시키고 천천히 먹으면 나가라고 눈치주는데 여긴 친절히 응대해주심.