호아 마라탕 대표 사진

호아 마라탕 사당점

호아 마라탕의 사진

호아 마라탕 사진

1건의 호아 마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

먹짱 평균 별점 4.7   평가 451   팔로워 3

깔끔하고 맛있는 마라탕집~~ 향이 좀 세긴 하지만 맛있게 먹음

마라탕

2022년 6월 19일

호아 마라탕과 비슷한 맛집

표표마라탕 사진
    표표마라탕
    사당 · 마라탕,마라샹궈
    꿔바로우에 고기가 너무 얇아요...고기맛이 거의 안느껴집니다.. 친절하시고 가격도 착하고 맛잇어요 5단계 햇는데도 안맵고 맛잇어요 양이 푸짐한 편은 아니지만 가성비가 좋음. 메뉴가 다양함
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 사당점
    사당 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕이랑 꿔바로우 시켜먹었어요 탄산음료 무제한으로 먹을 수있음! 엄청 저렴해요 말도 안되게 다른 곳의 0단계보단 좀 덜 매워요 춘리마라탕 너무 맛있어요! 다른데보다 가격도 저렴하고~~맛도 좋습니다:)
    백옥미식성 사진
    백옥미식성 전문점
    방배동 · 마라탕,중식당
    대형 테이블이 있고 가성비가 너무 좋아요 진짜 맛있어요! 자주 갈거에요 굉장히 맛있다. 가격 대비 굉장히 만족스러운 맛. 온면은 양이 굉장히 푸짐하다. 여기 너무너무 맛있어서 자주 오고 싶어요 가격도 착하고 사이드는 양도 많아요
    취향마라 사진
    취향마라 이수역점
    이수역 · 마라탕,중식당
    주차장있는 거 같음 1단계 했는데 맵진않았고 육수 자체가 컴라면 사리곰탕 느낌 남 고기포함해서 최소 금액 맞출수잇는거라 그건 좋은듯 늦은 시간까지 운영해서 넘 좋네용 맛있러요~~!!♡♡♡
    라화방 사진
    라화방
    이수역 · 마라탕,꿔바로우
    주기적으로 가는 마라탕 맛집이에요! 다른 곳보다 맛있어서 마라탕은 라화방에서만 먹어요 ㅎㅎ 꿔바로우도 엄청 바삭쫀득해서 맛있어요!! 아 여기 맛있네요ㅜ 마라탕이랑 굽네 고추바사삭 조합 굿
    향라선촨촨향 사진
    향라선촨촨향
    낙성대 · 마라탕,마라샹궈
    가성비 좋은 본토 스타일 중식을 먹을 수 있어요. 일단 메뉴가 정말 정말 다양해요. 저는 가지+돼지 꿔바로우와 중국식 갈비탕을 먹었어요. 꿔바로우는 유명한 집 부럽지 않은 맛이에요. 요리류가 모두

호아 마라탕 근처 추천 맛집

작은피자집
    80점 · 사당 · 피자,트리플치즈피자
    작은피자집 사진 1 작은피자집 사진 2
    작은 일인 운영 매장이라 오래 기다렸어요ㅠ 핸드폰으로 케치테이블 대기 미리하시길 추천! 갈릭디핑 마늘맛 진하고 맛있어서 무조건 시켜야해요. 피자 도우랑 치즈 다 너무 맛있어서 또 가려구요!
    꿀때기곱창
    79점 · 사당 · 야채곱창,알곱창
    꿀때기곱창 사진 1 꿀때기곱창 사진 2
    양 진짜 많이 주고 곱창 막창 다 넘 맛있어뇨.. 웨이팅 길어요 ㅠ 마시숴여치즈추가를꼭해야해요사장님이랑직원들다친절해여집근처에도있던데또갈래용 꿀때기곱창 곱창 막창 맛집입니다 모든 음식이 다 맛잇어요
    논고을
    79점 · 사당 · 소갈비살,갈비살
    논고을 사진 1 논고을 사진 2
    늦은 시간까지해서 좋아요 갈비살 저렴하게 먹기 좋습니다 또간집 나온 이후로 웨이팅이 엄청나지만 그래도 가끔 갈만해요 오래전부터 있던 식당인데 아직까지 운영 잘 되고있네요 맛있습니다
    칠리사이공
    75점 · 사당 · 쌀국수,베트남쌀국수
    칠리사이공 사진 1 칠리사이공 사진 2
    쌀국수의 맛을 알게 해준 식당입니다 국물 정말 맛있고 다 맛있어요 직원분도 친절하고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요. 국믈메뉴 안시키니까 쌀국수 국물도 주시더라고요 넘 좋았어요! 메뉴 다 맛있었고 양이 많아서 둘이 정말 배부르게 먹고왔어요
    화덕소곱창
    73점 · 사당 · 곱창,소곱창
    화덕소곱창 사진 1 화덕소곱창 사진 2
    인근 맛집 사이에 숨은 찐맛집인 소곱창집입니다. 가격이 비싸지만 소곱창을 다시 보게 되었습니다 들어가자마자 순두부찌개가 나와요 비오는 날에 아주 딱이에요 곱창도 맛잇어요 사장님 너무 친절하시고 좋아용 맛잇어용 짱짱 먹느라 곱창을 못찍은게 실수
    영일만
    73점 · 사당 · 막회,과메기
    영일만 사진 1 영일만 사진 2
    총평: 진짜 아저씨 맛집 내가 아저씨라서가 아니라 진짜 테이블 반 이상이 아저씨들이다 아저씨들은 맛없으면 안 간다는 진리가 여기서도 통한다 과메기는 전혀 비리지 않고 고소한 기름 맛이 아주 좋았고
    본연옛날불고기
    72점 · 사당 · 불고기,옛날불고기
    본연옛날불고기 사진 1 본연옛날불고기 사진 2
    요즘 찾아보기 힘든 불고기집이라는 점에서 일단 별하나 추가. 옛날 불고기 맛, 개인적으로 하나씩 주는 새우가 듬뿍 들어간 순두부. 밥과 같이 먹거나 술 안주로 하기에 괜찮은 집. 단짠의 요즘 입 맛
    매복식당
    72점 · 사당역 · 냉삼,고기집
    매복식당 사진 1 매복식당 사진 2
    사이드까지 맛있었던 사당 냉삼집 직원분들이 아주 친절했습니다 고기 상태도 좋고 반찬들이 다 맛나요 가게는 좁아요. 맛있습니다 너무 맛잇어요 가게도 깔끔하고 직접 구워주샤서 너무 편해용
    서울호떡
    70점 · 사당 · 호떡,크림치즈
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    쑥호떡 쑥맛 진하고 맛나요 주문 즉시 바로 구워주시니까 좋아오 호떡맛인데 맛있어요 좀비싸다생각했눈데 크기가 큰거같아요 밥 먹고 디저트로 먹었어요 추워지니 계속 생각나네요 밤에 웨이팅 좀 있지만 금방 나와요
    달비촌 대구막창
    69점 · 사당 · 막창,돼지막창
    달비촌 대구막창 사진 1 달비촌 대구막창 사진 2
    막창이 이리 부드러울 수 있나 싶게 부드랍고 촉촉하고 냄새안나요.. 닭발도 기대됩니다 3인은 시켜야 될 듯해요 양은 적어요 사진에 보이는 양이 5인분 다신안감 ㅋㅋㅋ사장님 되게 많이 줬다고 자부심 있고^^
    정원
    66점 · 사당역 · 오리고기,오리탕
    정원 사진 1 정원 사진 2
    맛있어요 로스싱싱하고 어르신들많고 산에 갓다가 왓는데 굿굿 사장,직원분이 친절하시고 마지막에 서비스로 주는 오리탕이 진국이에요
    긴자료코
    66점 · 사당 · 돈까스,사케동
    긴자료코  사진 1 긴자료코  사진 2
    점심시간 대기줄 있는데 사장님 손 완전 빨라요 금액 추가없이 1.5배 추가주문 할수 있어서 양 푸짐해요 음식 맛있고 사장님 친절하시네요 양은 진짜 많습니다 소스는 매력적이었지만 돈까스에서 오래된 기름냄새가 납니다 다찌 형식의 테이블이라 혼밥하기 좋습니다